1

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Ростсельмаш, Петербургский тракторный завод и десяток других негодуют![]()
"Процент нахождения российской техники на внутреннем рынке подрос почти в 3 раза: с 24% до 60%. " это по Росстату
так при чём здесь стоимость госсобственности?
дотации из бюджета. бюджет пополняется налогами с продаж. продукцию продаёте вы нам. получается, что это вы за наш счёт живете. не?
вот и мне интересно. ты же сам сказал: АГЛ спросил у ВВП, сможет ли Россия купить белорусское признание Крыма. ВВП ответил, нет, не сможет. На том и порешили.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Ты уже большой, не мальчик, можешь сам погуглить. Но я тебе помогу https://yandex.by/search/?clid=9582&...t=1600685108.1
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
ded_491, недавно тут уже разбирали все эти "дотации".
В основном они выражаются в налоговых послаблениях и льготных кредитах.
При этом и налоги, и кредиты платить всё равно нужно.
Если и есть страны, где с/х дотируется напрямую, то при чём тут "весь мир".
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
вам так по БелТВ говорят?
Я тебе уже приводил в пример лесозаготовки.
Китай крутанул РБ на всех своих выступающих частях.
Хотя в свете того, что в этом абзаце написано дальше, это еще не полный угар и содомия
Помоги себе сам:
ЛожЬ
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
когда встретил жену на митинге:
было 4 пассата...525
Электроэнергия, газ для села 50% стоимости. Газопровод по деревне проводили с господдержкой. 70% государство взяло на себя. Я жду когда привезут дрова со скидкой. Жаль не спросил сколько стоят для дачников. На посевную и уборочную саляра для с/х ниже чем на заправках. Из-за того, что ее воруют, стали красить ее в синий цвет. Ту, что поставляется производителям с/х продукции.
Назови страны, где с/х не датируется
--- Добавлено чуть позже ---
Держи https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post5981261
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
И что? Ваша деревня это весь мир?Электроэнергия, газ для села 50% стоимости. Газопровод по деревне проводили с господдержкой. 70% государство взяло на себя. Я жду когда привезут дрова со скидкой. Жаль не спросил сколько стоят для дачников. На посевную и уборочную саляра для с/х ниже чем на заправках. Из-за того, что ее воруют, стали красить ее в синий цвет. Ту, что поставляется производителям с/х продукции.
1
Если предприятие и дОтируется, это совсем не значит, что оно убыточное.
А насчёт «держи» - ты не заметил значок (с)? Это я тебя процитировал.
Всем известно, что у тебя «ложь» без мягкого знака.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
А закрытие границ уже обсуждали? Диктатор в край сдурелУже есть проблемы с экспортом
![]()
Есть тут прогнозисты - надолго через Латвию придется товары в Литву возить?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
а что они у нас покупают?![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Никак деда.Иногда здравые вещи говорит. Фильтрую. Но стараюсь не вникать.
По РБ считаю что люди искренне вышли.Лук не слышит. Ну и понятно под шумок и другие подтянулись, грех бы не подтягиваются.
ЕС тоже огня только надо было в этом случае.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Как и на майдан в Украине. Чем кончилось все знают. Вышло меньшинство, но дерзкое, много подростков хайпануть, селфи сделать - дурачье.
Вчера с часу дня и до 19:00 вырубили мобильный интернет, возможно перекрыли телегу. Толпа не знала куда идти. Из толпы одни кричали на Комаровку, другие к Стелле.... так и бродили по городу, по проезжей части, доставляя неудобство другим, кто ехал на машинах и общественном транспорте. Видимо повышибали координаторов, агитаторов..... Не заметил женщин с колясками и малолетками. Тоже поработали с ними. Типа подвергают опасности детей. Впаяли штраф и в опеку на беседу.
Вот задержали 422 активных... станет еще меньше желающих. Родители подростков получат штраф.... буйные отсидят сутки, а самые активные не скоро будут майданить. Все идет на спад. В 16 часов начали собраться, в 19-ть разошлись.
Усатый конечно уже задолбал
но это "наш сукин сын"
признавать Тихановскую президентом - смешно
максимум она второй тур заработала
но тут патовая ситуация - раз уж АГЛ считает выборы действительными, то ему проводить второй тур - значит признать свою слабость и он 100% их проиграет тогда
а конкретных доказательств подтасовок я так понимаю нет?
--- Добавлено чуть позже ---
Министр финансов России Силуанов сообщил, что значительную часть первого транша кредита Белоруссии Лукашенко потратит на погашение задолженности перед Газпромом - по сути, Кремль просто перекладывает деньги из одного кармана в другой, помогая в этот трудный час не сколько Лукашенко, столько Миллеру.![]()
было 4 пассата...525