2

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Хотеть то вы можете чего угодно, только никто вам этого не даст. Как просто - посадил президентом некоего пана, отдал власть пиндосам и европейцам, и сразу резко все зажили! В 91 что-то не вышло так. Сейчас при таком раскладе ждет все то же самое - развал России и война между республиками. Так что круто пожить не получится, увы...
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Эта шта эта?
--- Добавлено чуть позже ---
А кто вам разрешит эти правильные подходы? Там уже прежние ошибки с Россией учтены и больше промаха не будет. И ни кому не позволят тут жить своим умом. Только по их указанию как и с жестким контролем.
Милай, не для того десятилетиями создавался имидж Мордара что бы сюда туристы перли. Забудь про это напрочь.
В Прибалтике что, получилось? Да оттуда пол страны уехало. На украине получилось? Там война началась, Донбасс и Крым ушел. В Грузии получилось? Минус Осетия и Абхазия. И что-то туризм их особо не кормит а в пандемию так вообще жопа. Какой туризм когда границы закрыты и будет это еще долго? Так что не надо эти мантры.
Я и не надеялся что вы отравленные пропагандой что нибудь услышите...В Прибалтике что, получилось? Да оттуда пол страны уехало. На украине получилось? Там война началась, Донбасс и Крым ушел. В Грузии получилось? Минус Осетия и Абхазия. И что-то туризм их особо не кормит а в пандемию так вообще жопа. Какой туризм когда границы закрыты и будет это еще долго? Так что не надо эти мантры.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
че тут у вас
а, красные против белых
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 202 Отправлено: 368 |
И таки сколько? Вот данные по РБ (до обозначенных событий, разумеется):
Но 1,5 то всяко больше 1, тем более безвозмездно из карманов граждан РФ, не так ли? Одобряешь транш?ЕБРР в последние годы последовательно наращивает объем активных операций в Беларуси. В 2019 году профинансировал в республике 24 проекта на рекордные 390 млн евро. С учетом привлеченных ЕБРР для белорусских проектов синдицированных кредитов на сумму 40 млн евро, общий объем кредитования в 2019 году составил 430 млн евро. В 2018 году ЕБРР профинансировал в стране 21 проект на сумму более 360 млн евро. С начала своей деятельности в республике в 1992 году ЕБРР профинансировал 130 проектов почти на 2,9 млрд евро.
Правительство Беларуси запросило у Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) до $1 млрд, которые предлагается через крупные госбанки направить на поддержку предприятий в условиях экономического кризиса на фоне пандемии коронавируса.
А тем временем события продолжают развиваться. Давай, расскажи теперь нам всем, как народу РБ такое только на пользу:
Европейский парламент принял резолюцию о ситуации в Беларуси. За документ проголосовали 574 парламентария, 37 высказались против, 82 воздержались.
В резолюции среди прочего говорится, что Европарламент:
не признает результаты президентских выборов в Беларуси 9 августа, в результате которых главой государства был объявлен Александр Лукашенко;
осуждает белорусские власти за насильственный разгон мирных митингов протеста, преследование активистов оппозиции и бастующих на предприятиях;
требует остановить пытки и насилие в стране и призывает к независимому расследованию гибели мирных демонстрантов;
поддерживает мирную передачу власти в стране и признает Координационный совет белорусской оппозиции «временным представительством людей, требующих демократических изменений»;
поддерживает персональные санкции ЕС в отношении лиц, ответственных за фальсификацию выборов, включая Александра Лукашенко;
осуждает гибридное вмешательство Российской Федерации во внутренние дела Беларуси;
призывает изучить возможность включения в санкционные списки российских граждан, непосредственно участвующих в поддержке режима Лукашенко.
Резолюция носит рекомендательный характер и необязательна к исполнению институтами ЕС, но служит для них политическим ориентиром.
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex