0

Получено: 13,061 Отправлено: 46,186 |
WoT переезжает интересно?![]()
в связи с печальными событиями игнорируемым - амнистия и реабилитация
Получено: 697 Отправлено: 479 |
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 4,848 Отправлено: 2,571 |
В Белоруссии началась всемирная забастовка. Останавливаются градообразующие барбершопы и кофейни
Без студии проката платьев, фотоцентра и центра татуировки, а также фудтрака и трех интернет-магазинов - Лукашенко обречен. Смертельный удар режиму нанесло закрытие студии отбеливания ануса BackDoor
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Подбор авто VAG в Москве и МО ]
Получено: 6,429 Отправлено: 6,744 |
Получено: 2,432 Отправлено: 2,858 |
Получено: 2,432 Отправлено: 2,858 |
Получено: 74 Отправлено: 221 |
Не надоело еще ерничать в этой теме? Иногда, как раньше говорили, лучше жевать...
Тем временем:
http://www.smartlatvia.lv/bolee-10-b...hat-v-latviju/Двенадцать компаний из Беларуси уже приняли решение о переносе своего бизнеса в Латвию, сообщило Министерство экономики ЛР.
Министерство сообщает, что решившиеся на переезд компании работают в отрасли информационных и телекоммуникационных технологий, в «зеленой» энергетике и других сферах. Часть этих компаний подходят под определение стартапов, и, следовательно, могут рассчитывать на поддержку и бонусы в рамках закона о поддержке стартапов (например, на льготы по налогам на рабочую силу).
...
На данный момент Латвийское агентство инвестиций и развития предоставило подробные консультации 116 белорусским компаниям; 30 из них представляют сферу ИТ, 25 – производственные предприятия.
Если не в состоянии смотреть непредвзято на события в РБ, обрати свой взгляд не на Запад, а на более соответствующий твоему менталитету Восток и гордись таким вот, например, "достижением":
https://www.kommersant.ru/doc/4493063В России уже несколько лет действует негласная договоренность о непредоставлении статуса беженцев гражданам КНДР. К такому выводу пришли авторы доклада «Один признанный беженец за девять лет», подготовленного комитетом «Гражданское содействие». В нем со ссылкой на МВД России сообщается, что за последние девять лет статус беженца в РФ получил только один северокорейский гражданин.
Из доклада следует, что с 2011 года российская миграционная служба (ФМС России и ГУВМ МВД РФ) «предоставила статус беженца лишь одному гражданину КНДР», в то время как обратились за ним 207 человек. При этом «в России на конец 2019 года осталось всего 49 граждан КНДР, имеющих временное убежище, и один кореец со статусом беженца». Соавтор доклада аналитик Константин Троицкий связывает это с подписанием соглашения «о репатриации» между правительствами РФ и КНДР в 2016 году.
Соглашение, следует из доклада, «подразумевает, что человек, прибывший из КНДР в Россию, вне зависимости от гражданства находится в группе риска быть выдворенным в Северную Корею, где его могут ждать пытки и расправа».
B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Подбор авто VAG в Москве и МО ]
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Ну вот же там в статье, на которую дал ссылку, русским по белому:
Насчет семей ничего не говорится, но кмк переезд с семьей в ЕС - это не исключительная привилегия только для выходцев из Африки и Ближнего Востока.Известно, что компании, подтвердившие готовность переехать, собираются перевести около 500 человек, в основном топ-менеджеров и ведущих специалистов.