0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
=B O N D=, ну нахрена они туда поперлись? Чего им дома не сиделось? Ничего бы не было
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
видимо так достали, что стоит.
они реализуют своё право, зафиксированное в Конституции. откуда там кровь взялась - вопрос уже не к ним.
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Зачет)), приказ правительству, всех обеспечить работой.
Родственники и друзья тысяч белорусов сутками стоят возле изоляторов и РУВД, обзванивают больницы и тюрьмы по всей стране. Сообщается, что в четырехместных камерах сидят по 40 человек, людей избивают. Для задержанных не принимают передачи.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
А где в конституции право на госпереворот?
Они знали на что шли, это их выбор
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Так сложилось, часто общаюсь с Белорусами. С разными. Вот сегодня приехала фура, товар поедет на ЕС. С утра ходил, делился мыслями по поводу "Саши 3 процента (Лукашенко)", мол вообще не осталось его сторонников... Пока грузили машину - водила (Белорус) с кем-то долго разговаривал по телефону. Потом, через некоторое время, приходит весь бледный и синий... По телефону предали, что его друга и коллегу дальнобойщика "менты" забили насмерть. Причем, он не протестовал и вообще политикой не увлекался, а просто шел в магазин. Причем, произошло не в Минске, а достаточно далеко - село или город Молодечно.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Наброшу. А ещё намекну про голосовую технологию deepfake.
Как часто случается, настоящая причина совсем не та, которую многие повторяют, как заклинание. И которая кажется видной со стороны.
"Тихановской угрожали, ее дети взяты заложниками, муж сидит в СИЗО!!" - громко причитали оппозиционеры.
Действительно, выглядит ужасно.
Но вот, что есть на самом деле!
Как я говорил ранее, в Белоруссии сейчас работают мощные системы радиочастотного контроля и радиоперехвата. Поэтому действующая власть имеет практически полную информацию обо всем, что происходит и что планируется оппозицией.
Тихановскую пригласили в КГБ РБ и дали возможность собственными ушами прослушать аудиозаписи переговоров, где члены ее избирательного штаба договаривались за её спиной о ЕЁ судьбе с зарубежнымм кураторами.
На словах (в отношении ее персоны) о необходимой и НЕИЗБЕЖНОЙ сакральной жертвы, Светлана Тихановская попросила позволить ей уехать к детям, которые, как известно, еще ДО ВЫБОРОВ в РБ были самостоятельно по желанию самой Тихановской увезены за границу.
Конечно же, никто ей не препятствовал в этом совершенно самостоятельно и добровольно ПРИНЯТОМ решении.
Обратите внимание!
На видеозаписи с пограничного пункта видно, что машина Тихановской одна. Никто ее не преследует. Никто никого не принуждал.
Для Светланы Тихановской стала АБСОЛЮТНО шоковой полученная информация о коллегах из избирательного штаба и тех, с кем она договаривалась за рубежом
Голоса всех участников разговоров на записях ею идентифицированы. Фамилии ею названы и подтверждены.
Готовится возбуждение уголовных дел по статье "Убийство, подготовка убийства".
Сожалею, что кого-то огорчат эти факты. Сожалею, что чьи-то светлые западные идеалы немного потускнеют..
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Вот ты тоже утонул в волнах пропаганды...Наброшу. А ещё намекну про голосовую технологию deepfake.
Как часто случается, настоящая причина совсем не та, которую многие повторяют, как заклинание. И которая кажется видной со стороны.
"Тихановской угрожали, ее дети взяты заложниками, муж сидит в СИЗО!!" - громко причитали оппозиционеры.
Как я говорил ранее, в Белоруссии сейчас работают мощные системы радиочастотного контроля и радиоперехвата. Поэтому действующая власть имеет практически полную информацию обо всем, что происходит и что планируется оппозицией.
Тихановскую пригласили в КГБ РБ и дали возможность собственными ушами прослушать аудиозаписи переговоров, где члены ее избирательного штаба договаривались за её спиной о ЕЁ судьбе с зарубежнымм кураторами.
На словах (в отношении ее персоны) о необходимой и НЕИЗБЕЖНОЙ сакральной жертвы, Светлана Тихановская попросила позволить ей уехать к детям, которые, как известно, еще ДО ВЫБОРОВ в РБ были самостоятельно по желанию самой Тихановской увезены за границу.
Конечно же, никто ей не препятствовал в этом совершенно самостоятельно и добровольно ПРИНЯТОМ решении.
Обратите внимание!
На видеозаписи с пограничного пункта видно, что машина Тихановской одна. Никто ее не преследует. Никто никого не принуждал.
Для Светланы Тихановской стала АБСОЛЮТНО шоковой полученная информация о коллегах из избирательного штаба и тех, с кем она договаривалась за рубежом
Голоса всех участников разговоров на записях ею идентифицированы. Фамилии ею названы и подтверждены.
Сожалею, что кого-то огорчат эти факты. Сожалею, что чьи-то светлые западные идеалы немного потускнеют..
А не приходило в голову что такие аудио сделать раз два посцать? Кстати Тихоновская уже сделала заявление о давлении на нее.
Да к слову, нет никаких светлых западных идеалов а есть прямое сравнение западных, более человечных режимов и диктаторских. Никто не обманывается и не жует розовые сопли.
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Скорей всего омон. Их годами натаскивали, учили бить, давать отпор и т.д.Вот и выпустили на волю.Да и сверху был приказ "предельно жестко".Так сложилось, часто общаюсь с Белорусами. С разными. Вот сегодня приехала фура, товар поедет на ЕС. С утра ходил, делился мыслями по поводу "Саши 3 процента (Лукашенко)", мол вообще не осталось его сторонников... Пока грузили машину - водила (Белорус) с кем-то долго разговаривал по телефону. Потом, через некоторое время, приходит весь бледный и синий... По телефону предали, что его друга и коллегу дальнобойщика "менты" забили насмерть. Причем, он не протестовал и вообще политикой не увлекался, а просто шел в магазин. Причем, произошло не в Минске, а достаточно далеко - село или город Молодечно.
Куча роликов где человек просто идёт его хватают и бьют.
Vorsprung durch Technik
а Главкома никто не видел сегодня?
уроки что ли учит?
Интересная информация. Но даже если и так то люди вышли даже не за Тихоновскую, а против Лукашенко. Мы то об этом говорили, о поведении омона.Наброшу. А ещё намекну про голосовую технологию deepfake.
Обратите внимание!
Vorsprung durch Technik
DW:
Соперница Лукашенко Светлана Тихановская сейчас в Литве. Мы поговорили с главой МИД этой страны, который уже успел увидеть Тихановскую. По его мнению, власти Беларуси предложили Тихановской два варианта. Первый - покинуть страну. Второй - "не такой хороший", "не подразумевающий свободу".
"Давайте будем реалистами. Ведь нельзя же просто принимать на веру то, что она говорила, не в этих же условиях", - заявил Линас Линкявичюс, комментируя заявление Тихановской с просьбой о прекращении протестов.
Vorsprung durch Technik
К вопросу о том что люди сами вышли и никто ничего не организовывает...
Там вон внизу каналы, вопрос - кто их ведет? Откуда? Кто их кураторы?