0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Про Лукашенко
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Белорусские IT-компании переносят свою деятельность в Латвию. Об этом решении объявили уже 12 компаний, речь идет о переезде в Латвию около 470 человек.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
И с клиентами они будут удаленно из Латвии работать, и на заявки клиентов реагировать и инфраструктуру тоже удаленно класть и настраивать (сети там, сервера итп). Просто добровольно освободили свою долю рынка другим.
--- Добавлено чуть позже ---
Это ппц, срочно застрелиться нужно с горя
Так вот для чего все затевалось
https://ria.ru/20200915/oppozitsiya-1577271720.htmlЧлен президиума белорусского Координационного совета по трансферу власти Павел Латушко заявил, что республика может получить от Евросоюза до четырех миллиардов долларов в случае смены власти.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Виталя, приводи пожалуйста источники информации. Это важно. Кукловоды и польши используют фейковые вбросы для управления протестантов. Выдали информацию что бастуют предприяти и на следующий день у проходных предприятий стали собираться протестаны и пропускать рабочих по сути сквозь строй. Призывали бастовать и угрожали. Возможно и в этот раз вбросили, и начнут давить айтишников.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да, ок. Издание Deutsche Welle.Виталя, приводи пожалуйста источники информации. Это важно. Кукловоды и польши используют фейковые вбросы для управления протестантов. Выдали информацию что бастуют предприяти и на следующий день у проходных предприятий стали собираться протестаны и пропускать рабочих по сути сквозь строй. Призывали бастовать и угрожали. Возможно и в этот раз вбросили, и начнут давить айтишников.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 419 Отправлено: 59 |
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
о, вышиванки подтянулись. верной дорогой идут. мова, вира, ню-ню
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Что же он маску слепил на лицо, если собрался линять??? Для айтишников в РБ АГЛ создал все условия для работы. Зарплаты у них побольше чем в промышленности и средней по стране. Ну два-три человека из фирмы там получат более менее премлимую зарплату, а остальные дай бог на уровне белорусской поиметь. Я знаю двух айтишников, которые немного поднатаскались в Минске и уехали в Украину. Один за два года в Украине набил руку (он толковый) и переехал в Германию. Второй недавно подался в Киев. Зарплаты на съемное жилье не хватает, родители помогают. Но тоже надеется потом в Германию попасть. Но туда берут толковых.
Костюмчик у него какой-то дешевый, с чужого плеча.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ради интереса, ты видео запускаешь или только картинку смотришь?
P. S. В этой IT компании работал сын генерального прокурора, которого на прошлой неделе сняли с должности.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Когда небольшая группа, непонятно кто начинает пугать государство, это плохо. Четырех айтишников задержали на незаконных шествиях или где-то еще??? Ты знаешь за что их задержали??
Меня смутил престарелый тестер. Вот те парни, которые уехали в Украину, были тестерами. Это первая ступень у айтишников.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Напомним, в начале сентября четыре сотрудника PandaDoc - главный бухгалтер Юлия Шардыко, директор Дмитрий Рабцевич, менеджер по продукту Виктор Кувшинов и HR Владислав Михолап - были арестованы на два месяца по подозрению в хищении в особо крупном размере, в их отношении было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 210 УК Республики Беларусь. Сотрудники подозревались в том, что они как группа лиц, используя свое должностное положение, завладели денежными средствами в размере около 107 тысяч белорусских рублей из бюджета, причинив тем самым ущерб государству. Их дело передали в центральный аппарат Следственного комитета Беларуси.Когда небольшая группа, непонятно кто начинает пугать государство, это плохо. Четырех айтишников задержали на незаконных шествиях или где-то еще??? Ты знаешь за что их задержали??
Меня смутил престарелый тестер. Вот те парни, которые уехали в Украину, были тестерами. Это первая ступень у айтишников.
Сегодня, 11 сентября, всем четверым было предъявлено обвинение, как сообщил адвокат компании PandaDoc Антон Гашинский, в мошенничестве, совершенном организованной группой либо в особо крупном размере (ч. 4 статьи 209, хотя ранее речь шла про ч. 4 ст. 210).
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Власть им не угодила, как воровать - так хорошо, как папашка в смуте смог бы теплое место получше получить - так тоже, как поимели папашку за выбор не той стороны и как следствие компашку, где деньги отмывались, так сразу власть не угодила... пистец клоунада и цирк
знаете почему где-то в странах менты не живут по закону, а живут по предписанию?! да потому что все повязаны и если что, то вот так можно поиметь этих зачинщиков... поэтому говорят - не нравится, никто не держит
Так же и в большинстве гос организаций зп маленькая, все по тому же - никто не держит, так как бездарностью просто управлять и не надо особо платить, а научить работать по шаблону - можно и обезьяну
так что вся заварушка в белке это заказ, новые территории, новые рабы и т.д.и люди тут в основе своей не причем, им стабильность более важней, тем более батька не такой му;%:дак и все таки более менее колхоз развивает