0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
ded_491, Герман все правильно написал, особенно последнюю фразу.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Да...Почитай опрос в РФ.
Скрытый текст:
Не только чиновники и олигархи, но и обычные люди пытаются найти лазейки, чтобы покинуть пределы России. Если не самим, то хотя бы детям создать условия для эмиграции – это «тайное» желание многих наших соотечественников. Опрос ВЦИОМ показал, что каждый третий в возрасте до 35 лет готов уехать за рубеж на ПМЖ. Пресловутая «стабильность», когда элита страны имеет двойное гражданство и виды на жительство в других государствах, а нам с голубых экранов рассказывают про свою Родину, а по четвергам сваливают за границу, достала многих. Цифры, которые опубликовали социологи, говорят о том, что лживые стандарты под прикрытием патриотизма, превратившиеся в словоблудие, – основная причина желания простых людей эмигрировать из России. Особенно среди молодых и образованных.
https://zhiznonline.ru/2020/09/10/ue...yut-iz-strany/
Опрос ВЦИОМ показал, что каждый третий в возрасте до 35 лет готов уехать за рубеж на ПМЖ.
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
ну вот такое впечатление примерно и сложилось, как гопник достаёт порядочного человека. Ему не важно что ответит этот человек у него цель другая.
Я бы и хотел посмотреть этого Латушко, так как много слышал о нём, но в таком формате, когда не дают досказать ни одной мысли, главноё своё говно вывалить - как-то не хочется смотреть. Отвык я уже от такой экспрессии в диалогах. Устаю от них. Наверно старею.
А так, да - с Соловьевым надо уметь разговаривать, понять его приёмы и не вестись на них. Этот матёрый прощелыга.
мне кажется, там уже всё по-другому будет. Такая патовая ситуация и для Кремля и для Лукашенко и для протестующих. Не верю, что у Кремля уже что-то получится с объединением, что он сможет поставить своего кандидата, так чтобы это сработало.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Темнимени, все эти протесты на руку РФ.
Ни в коем разе не хочу сказать, что Россия там приложила руку, но профит очевиден.
Ещё пару месяцев назад Лу крыл Россию в хвост и гриву, валил на неё всякие грехи, арестовывал "вагнеровцев" и обещал выдать их Украине.
А теперь обращается к "старшему брату" за помощью, говорит о "едином отечестве от Бреста до Владивостока". Прям такой покладистый стал.
BMW - "Freude am Fahren"
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
спасибо маэстро. Ваше одобрение мне особенно приятно.
Справедливости ради, всё превращать в базар - это не Соловьёв придумал - это такая политика у нас сейчас. Взять дело Навального, там всё просто как раз-два, а версии как из пулемёта строчат, одна противоречивей другой, кого-то обвиняют, на что-то обижаются. постоянно от немцев что-то требуют. А если те ответят так ещё больше говна набрасывают. Т.е главное замылить суть и превратить всё в балаган, типо всё несерьёзно. Какие-то дураки немцы, что-то придумывают.
- Какие Скрипали? Ха-ха. докажите. Сами всё придумали. (Англичанка гадит. Шоу.)
- Вот яд Новичок, вот погибшие, вот пострадавшие, а вот и подозреваемые. Видео.
- Ха-ха. Маски шоу устроили, а это обычные туристы, завтра они сами всё расскажут вам дебилам. ха-ха-ха
рассказали про Баширова и Петрова, которые делали шпили-вилли и вообще они продают спортивное питание.
- Нет, это не Баширов и Петров - это полковник ГРУ Мишкин - военврач и подполковник ГРУ Чепыга - герой России. Вот их паспорта, вот их фото, а вот их перемещение по городу.
- Вывсёврёте. (Занавес. Шоу окончено.)
Можно такую же пьесу и про боинг написать да и ещё много про что.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
-Какое бы мнение ты не имел, но Латушко так и не ответил на вопрос про Российские базы, про КРЫМ, про союзный договор с Россией. Каким бы он не был клевым дипломатом и культурным политиком он своим молчанием ЛЖЕТ своим избирателям ....А все просто - он не имеет право раньше времени озвучивать свои взгляды ! Иначе отпугнет от себя и лидеров оппозиции белорусский народ.ну вот такое впечатление примерно и сложилось, как гопник достаёт порядочного человека. Ему не важно что ответит этот человек у него цель другая.
Я бы и хотел посмотреть этого Латушко, так как много слышал о нём, но в таком формате, когда не дают досказать ни одной мысли, главноё своё говно вывалить - как-то не хочется смотреть. Отвык я уже от такой экспрессии в диалогах. Устаю от них. Наверно старею.
А так, да - с Соловьевым надо уметь разговаривать, понять его приёмы и не вестись на них. Этот матёрый прощелыга.
german, когда ты перейдешь уже из разряда теоретиков идеальных взглядов в практика реальных взглядов ?
--- Добавлено чуть позже ---
Знаешь Короед, когда в Иркутской области было наводнение - это тоже пошло на пользу - люди научились плавать.Темнимени, все эти протесты на руку РФ.
Ни в коем разе не хочу сказать, что Россия там приложила руку, но профит очевиден.
Ещё пару месяцев назад Лу крыл Россию в хвост и гриву, валил на неё всякие грехи, арестовывал "вагнеровцев" и обещал выдать их Украине.
А теперь обращается к "старшему брату" за помощью, говорит о "едином отечестве от Бреста до Владивостока". Прям такой покладистый стал.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Были поводы кроме вагноровцев. Сейчас разгружают очередной танкер из Азербайджана, недавно завезли в полоцкий НПЗ амараканскую нефть. Это дороже, но надежней чем российские "партнеры", которые хотят на трудностях кризиса оттяпать полностью мозырьский НПЗ. 42% уже ушло в пользу российского толстожопого. Не понятно какое отношение к открытию Петрикского месторождения имел жирный нерусский россиянин, заложивший первый камень на его открытии. Вот такая хитрожопость, заигрывание с некоторыми толстожопыми, не понятно на каких условиями, тоже вызывает недоумение у думающих белорусов. Тоже часть протестующих, которые не хотят считать себя дураками.
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Vorsprung durch Technik
Юра, я не смотрел интервью. Мне эти вопросы абсолютно неинтересны.
Всем понятно, что никуда РБ от России не денется, вне зависимости от политических взглядов будущих лидеров. Слишком много общего, да и экономически они полностью от нас зависят. Это как Армения. Живут люди и радуются, развиваются, ну и с нами как дружили так и дружат, а не было бы Путиных и ко, так давно бы что-нить интересное замутили и только крепче связи бы стали.
Юра, я не смотрел интервью. Мне эти вопросы абсолютно неинтересны.
Всем понятно, что никуда РБ от России не денется, вне зависимости от политических взглядов будущих лидеров. Слишком много общего, да и экономически они полностью от нас зависят. Это как Армения. Живут люди и радуются, развиваются, ну и с нами как дружили так и дружат, а не было бы Путиных и ко, так давно бы что-нить интересное замутили и только крепче связи бы стали.
Беспочвенное заявление !!!!!! Пустые слова !!!!
Расскажи это украинцам !
german, ты сам сможешь ответить на эти вопросы ?
Ты понимаешь, что ты предашь все национальные интересы государства ?
german, Как бы ты поступил будь президентом ? Отдал бы Белоруссию на растерзание Западу ? Что отдал бы потом ? Калининград ?
Что ж так дешево?? Когда российские толстожопые раскатали губу на Белкалий, АГЛ сказал, что он стоит $32 млрд. Им пришлось купить губозакаточную машинку. Но это посеяло раздражение - кто АГЛ дал мандат на распродажу недр, которые по конституции принадлежат народу. Это еще один повод возмущению части общества. Когда черномордин пытался оттяпать газовую трубу, АГЛ в ящике бил себя в грудь, говорил, что народ его не поймет и осудит, но продал половину за $2.5 млрд половину трубы, а потом еще за столько же вторую.
Ой, это ближе к теме про политику.
Пардон за OOF
В любом случае РФ 1,5 не захочет потерять, поэтому поможет батьке.Да походу уже помогает.Что ж так дешево?? Когда российские толстожопые раскатали губу на Белкалий, АГЛ сказал, что он стоит $32 млрд. Им пришлось купить губозакаточную машинку. Но это посеяло раздражение - кто АГЛ дал мандат на распродажу недр, которые по конституции принадлежат народу. Это еще один повод возмущению части общества. Когда черномордин пытался оттяпать газовую трубу, АГЛ в ящике бил себя в грудь, говорил, что народ его не поймет и осудит, но продал половину за $2.5 млрд половину трубы, а потом еще за столько же вторую.
Ой, это ближе к теме про политику.
Пардон за OOF
Vorsprung durch Technik