0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 419 Отправлено: 59 |
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Об этом не только у нас говорят из утюга, лампочки и микроволновки. это уже в открытую признает гейропа и сшп. Кичатся сколько долларов вложили в Развитие гражданского общества протесты в РБ.
По Украине признались только после того, как там произошел гос переворот. Хвастались. А теперь не стесняются. ЕС выделила 53 млн евро, поляки собрали $3 млн .... российские олигархи скромничают, стесняются огласить. Сорос очень постарался. Не забыл, как его АГЛ вышвырнул из РБ. Но он скромный, не оглашает сколько вложил. А соросята ой как работают на протестах. Как и в Украине.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Он выкладывает видео которое ему присылают.
Кстати у него есть связь с органами. Кто ему сливает инфу. Но пока не могут определить кто.
Если помнишь случай с "убитым" гаишников у нас в Могилёве. В канале была оперативная информация которая не разглашалась.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Тебя не смущает однобокость выкладывания???
Ленгли, штаб квартира цру??? Или польские спецслужбы??
По тому, что там он выкладывает, все заточено на протест. Ничего конструктивного, разумного. Если подитожить, государство враг, долой его.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Видео протестов с другой стороны.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Так прикольно наблюдать за битвой
Дед изо всех сил цепляется за остатки былой стабильности, не допускает и мысли, что не всем нравится дача в жопе мира под старость лет.
Молодежь изо всех сил хочет перемен, но не готовы объединиться, чтбоы на закате не перебирать картоху в погребе всей страной...
Ну а Лукаш...Этот уже давно всё.
Кстати, тема стала именно тем и интересна - прозреет ли Дед, увидит ли то, как оно на самом деле, или будет продолжать жить в иллюзиях?
А ведь именно такие как он сегодня правят как РФ, так и БелССР...![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
магнум, ты забываешь что я делаю сайты, а практически все население страны ими пользуется. И сейчас без этого страна тупо скатится в каменный век. Поэтому жаль тебя разочаровывать, но спрос на мои услуги и в России и за рубежом огромный. А что полезного делаешь ты? Самолетики клеишь, в танчики играешь да в камуфляже по лесам скачешь, чувствуя себя великим военом
Коллайдеры. Большие адронные![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Ну так и музыку все население слушает.
Однако по твоей версии он не нужны.
А по моей - не нужны хэтээмэльщики. Это паразиты на теле интернет-торговли.
С 1917 года страна развивалась. И дальше без таких как ты сможет. ВордПресс никто не отменял
Так че ж у тебя жена с кривыми когтями ходит? Не плотют?
Биомусор и есть. Никаких полезных навыков, кроме паразитирования.
--- Добавлено чуть позже ---
Обидно оказаться в разряде биомусора, особенно, если сам только что туда определил всех бездельников.![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
если бы только Дед и его поколение. Только сегодня от меня друзья с Питера уехали - пара, моего возраста. Тоже тв вместо головы, хотя по жизни прекрасные люди, вполне успешные, неглупые, но видимо погружение в одно информационное поле даёт такой результат.
Перед отъездом ужинали, включил ютуб фоном - прямой эфир с протестов в РБ, так чуть не разругались перед отъездом. Выключил нафиг.
И это не единственный случай. Это удручает. Молодёжь по ощущениям, те почти все за перемены.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Без музыки можно спокойно прожить. Без сайтов тяжеловато... Особенно тем кто госуслугами пользуется.
А интернет-торговля сама из воздуха берется?
Ну да, не отменял. Поди сделай на вордпресс Госуслуги
Все как обычно, магнума бомбануло и он как истинный тупой шизик скатился до кидания какашкамиЗашивайся...
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Потом опять будешь сказки сказывать, что Дед за тобой гоняется???. Тебе же понятно сказали - не трогай деда, и все будет хорошо. Только выключил личный игнор и нате, опять вылупился. Тебе Стена мало???
Думал ты протрезвел прозрел, законником стал. По цитатам видел.
Опять включил персональный игнор.
Легко.
А - раньше и без них жили.
Б - сделанные без ВордПресс, они тоже работают через жопу.
Да нет. Я то как раз ржу сижу.
Обозвать всех, кто не чистит туалеты биомусором и внезапно узнать, что сам такой же биомусор, это сильно. Мне интересно, сколько ты теперь будешь сракой вертеть, чтобы от этого избавиться и сделать вил, что пашютил?
Если канал заточен против власти то чего должно смущать.
Точно так же БТ заточен, своя однобокость, продвижение власти.
Ты же сам говорил что разные источники смотришь. Инфу смотреть никто не запрещает. Но выводы делает каждый сам.
Скажу честно, есть у меня источники информации из "внутри". Поэтому всегда сопоставляю инфу и делаю свои выводы. Но своё мнение никому не навязываю.
Дед, давай я сам буду решать кого и что мне делать?
ТЫ свой чердак освободи от бредней. Мне никто ничего не говорил, я просто молча наблюдал за всем, происходящим в группах политоты и около того.
Дед, да хоть стояк себе верни, от этого общая картина пинзеца поколений не поменяется.