0

Получено: 419 Отправлено: 59 |
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Бюллетени хранятся полгода, если не ошибаюсь.Дело не в этом. Ты обратил внимание на сам бюллетень. Бумага формата А4 без всякой защиты. Напечатана ни то на принтере, ни то на ксероксе, а на обратной стороне две закорючки. Чьи-то подписи. Я спросил у комиссии почему не расшифровано чти это подписи и нет печати, или хотя бы штампа. Ответ - так положено.
При желании таких бюллетений можно напечатать пару тысяч за полчаса. На избирательный участок приходится примерно 2000 голосующих. С такими бюллетенями все отдается на откуп двух человек, чьи подписи на обратной стороне этой бумажки.
А ведь это документ государственной важности. Он определяет кто станет главой государства. Поэтому не удивительно, что появились фото протоколов с нескольких участков Заводского района Минска, согласно которых почти 90% у Тихоновской. Возможно это фейки, но с такими бюллетенями все возможно. Особенно с такими спорными утверждениями главной избирательницы. Это было раньше, на других выборах. На вопрос о камерах на участках она не нашла что сказать глупее - не камеры считают голоса, а люди. Ну сказала бы что денег нет, и ладно...
--- Добавлено чуть позже ---
И да, Кипр заблокировал принятие решения ЕС о санкциях в отношении РБ. Больше всех надрывается в этом отношении Литва. Призывает ЕС, Британию, Канаду и сшп ударить санкциями. (Евроньюз)
Швеция сообщила, что оказывает помощь гражданскому обществу в РБ. Но кому конкретно не сказали, сославшись на то, что могут пострадать конкретные люди (Евроньюз)
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, Лидка же сама заявила что их уже нет. На переработку отдали бумагу.
Да и какая разница какой бюллетень если их "считает" коммисия и подделать могут только её члены.
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Такого не слышал, а вот разъяснения было. У оппозиции есть полгода на обжалование и бюллетени должны храниться полгода.
А это главное. Бумажка или документ, защищенный от подделки. Ну ты же знаешь сколько хранятся бухгалтерские документы после ликвидации предприятия. 75 лет, если не ошибаюсь. Завтра у жены уточню, если не забуду.![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Правильно их там дубьем керачат и сажаютСкакло очередное...
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Sten, зарплату что ли выдали?
Молчал как партизан, а тут как из пулемёта перепосты с помоек пошли.
а так делать совсем неприлично. Обозначать принято(с)
https://twitter.com/twitter/status/https://twitter.com/MoyshaSheckel7/status/1303767773529755651
--- Добавлено чуть позже ---
за версту воняет, даже без гугла.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
да не было у неё никакой программы. Точнее 2 пункта только.
1) освобождение политзаключённых
2) перевыборы.
а это фейкомёты для этих самых, кто с головой не очень и неистово верует, что аргументы не доходят. Для них и вписали главные раздражители: мову собственную, НАТО, русофобию и далее по списку. Надо было хоть для правдоподобности что -то здравое вписать, увеличение зарплаты там или ещё чего, а так даже ватан может усомниться, если далее первого пункта прочитает не совладав с эмоциями.
Чесслово не понимаю, это серьёзно на кого-то рассчитано или это уже стёб такой? Я сейчас прочитал и даже как-то сомнения закрались, уж больно туповатый фейк. Ну вот вообще, даже похлеще Майка и Ника. Не верю, что во всё это можно поверить в комплексе. По пунктам ещё ладно, а в программу целиком.. Пародия на фейк. Типо панорамы. Я всё-таки пока лучшего мнения, даже о самых заблудших наших гражданах. Не верю.![]()
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
ну-ну......
=B O N D=, german, У нее два пункта : 1- Жарка котлет, 2-приготовление борща.
Уважаемые, прошло 6 лет - вы разобрались майдан из-за чего вышел на Украине ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
B5 2000, 2.5 TDI был AFB->BAU железо, AFB насос+гибридные форсунки , был tiptronic стала механика BMW e39 2,5 TDS+ чип, touring
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Не слежу за вашей высокоинтеллектуальной темой.
Было уже, али нет?
Пишут, что в Минске дело было.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!