0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
США лучше бы о своей чудовищной атаке на Японию вспомнили![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
у детей ваще реакция...странная бывает
сколько раз замечал по своим детям - идёт например по дороге, кричу - "В СТОРОНУ! машина сзади!" так непременно в сторону машины и дёрнется
помню как с мелким пришел к корешу на пароход, залелзи в моторное отделение, а кореш не предупредил, что там когда давление масла падает - врубается СИРЕНА
и мой мелкий, чуть не выпрыгнув из штанов подрывается и бежит в первом попавшемся направлении![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Да ладно! Как будто каждый день так бабахает и у всех до автоматизЬма рефлексы уже отработаны.да какая доля - ты посмотри - судя по реакции взрывная волна секунды 2-3 шла, то есть событие уже осознанное. Да, туповая, что не сразу среагировала. но я больше о психологии говорю, еслиб дети были не по барабану - то спонтанная реакция была бы другой
--- Добавлено чуть позже ---
ты тоже сучка
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
бабах тут не при чем (так в роде пишется), я как раз про психологию писал
поясню. Как то пошли в зоопарк в славном городе проведения ЧМ2018 Саранске, там у них тигр за стеклом ходит на импровизированном бревне , стоит толпа детишек, взрослых
тут тигр как прыгнет к стеклу, и не пойми как одна девушка сгребла всех стоявших рядом детей , и не только своего и прикрыла как от ядерного взрыва...
в тае видел как мужик тайский вытолкнул европейского ребенка выбедавшего перед машиной в прыжке , а сам упал под машину
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Это не психология. Это рефлексы. И у всех они разные.бабах тут не при чем (так в роде пишется), я как раз про психологию писал
поясню. Как то пошли в зоопарк в славном городе проведения ЧМ2018 Саранске, там у них тигр за стеклом ходит на импровизированном бревне , стоит толпа детишек, взрослых
тут тигр как прыгнет к стеклу, и не пойми как одна девушка сгребла всех стоявших рядом детей , и не только своего и прикрыла как от ядерного взрыва...
в тае видел как мужик тайский вытолкнул европейского ребенка выбедавшего перед машиной в прыжке , а сам упал под машину
И когда эти девушки/мужчины спасали детей, они не получали по голове взрывной волной.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Уж точно в разы меньше.
Не соглашусь.
Ты хочешь сказать, что всем остальным кто не кинулся спасать ребёнка из-под колёс было пох?
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вот зря ты всех под одно лекало пытаешься подвести. Я вот лично не уверен, что я могу сморозить в той или иной экстремальной ситуации. Позавчера, к примеру, на меня овчара накинулась, и это для мпня был лютый нежданчик,, т.к. столкнулся с ней буквально нос к носу!
Ябыл уверен, что в таких случаях буду гнать галопом+противолодочным зигзагом. К своему изумлению, я начал с ней заигрывать и даже пытался погладить. К счастью обошлось без серьезных последствий. А ты пытаешься прогнозировать не только за себя, но и ждать "нужных" действий от других. Более того, использовать реакцию разных людей как показатель нормальных или не очень людей. Кинь под ноги кому ни будь петарду. Один подскочит и вытаращит глаза, второй, поджав губы, отоварит тебя по одному мягкому месту, а третий - умрет от сердечного приступа. Так что извини, но это смешно.
Получено: 1,457 Отправлено: 343 |
это пять. полиглот.
2,5 тыс. человек. в большинстве - военнослужащих, против 70 тыс. человек только во время взрыва и только Хиросимы , в большинстве - гражданских
7
амеродрочеры любую пакость готовы оправдать. а в Дрездене за что ответка?
это были показательные выступления для тов. Сталина, правда, через 3 дня он устроил показательные выступления квантунской группировке, раскатав 1 млн человек и 6,5 тыс орудий в блин за 3 недели, а пиндосы планировали воевать с япами на материке года 1,5-2.
ну правильно, пиндосы хорошие, они бомбили мирных граждан чужой страны, а мы "варвары", типа, своих. как должно быть насрано в голове, чтобы приравнять атомную бомбардировку НЕвоенного объекта к техногенной катастрофе.
Octavia A5/2012 /1.8TSI/6-tip
Octavia A7/2014 /1.8TSI/7-dsg
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
В Бейруте взорвались 2750 тонн аммиачной селитры. Почему она так опасна? Белую кристаллическую соль используют как удобрение, но при нагревании она способна взорваться с разрушительной силой. В истории были похожие взрывы.
1921. Германия. На заводе BASF сдетонировали 400 тонн удобрений. Погибли 559 человек.
1947. США. В порту взорвались 2100 тонн селитры и близлежащие нефтехранилища. Погибли 1500 человек.
2015. Китай. На складе в портовом городе взорвались 800 тонн аммиачной селитры. Погибли 173 человека.
Террористы применяют селитру для изготовления бомб. В Германии она попадает под действие закона о взрывчатых веществах.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Да, как раз 75 лет назад, 6 и 9 августа 1945 года, американцы сбросили атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки. В проекте создания ядерного оружия в США было задействовано 125 тысяч человек. Возглавлял его генерал Лесли Гровс - он предлагал сбросить и третью бомбу.
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
да насрано прилично в твоей башке
ты это ...мимо моих постов проходи и не комментируй
мне лично нас....ть на их
в ингор занес
ну это не нам решать
между прочим японцам запретили армию иметь после окончания войны , насколько мне известно
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)