0

Получено: 5 Отправлено: 20 |
всем привет.нужен пассат один-два владельца,естественно!живой с хорошей комплектацией!цвет пофиг!бюджет не больше 450тр
2002/AWM/170/АКПП/КАКОС!!!ВРОДЕ НЕ ЧЁ,РАДУЕТ ПО ЧЮТЬПРОДАН
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Это как единорога найти
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
да ладно вам!!! вчера смотрел хороший но хочется еще лучше
--- Добавлено чуть позже ---
яж не себе! а жене)))))))
А ты этот "хороший" загони на диагностику, 100-150 к точно вылезет. При этом такую машину точно стОит брать: остальные по вложениям будут гораздо дальше.
Это я на своем примере. Три шт. загонял. Первый--от родственника коллеги по работе, дядьки 65 лет. "Родная" краска, один хозяин, пробег 146 к, беж. кожа с перфорацией, массаж, деревянный руль, , эл. дверь, полнейший "фарш", одним словом. Конечно, со следами ржи, не сильно, но красить в недалеком будущем. Ценник--510.
После осмотра--ремонта на 150+. А ничего необычного. Просто, привода (по 40к каждый), замена помпы, ликвидация подтеков на моторе и т.п. "мелочевки") Да плюс покраска... Такой, вот, "хороший".
В рез-те взял другой, о чем не жалею.
В любом случае, удачи в поиске!![]()
B5+ Variant, 2001, AWT, Tiptronic, "green olive" ПРОДАН
B6 Variant, 2010, CDA, DQ200
тык тыж на кожу рожу смотрел!вот и попал!!я уже много лет связан не только с автомобилями но и с спецтехникой!кое-что знаю!А ты этот "хороший" загони на диагностику, 100-150 к точно вылезет. При этом такую машину точно стОит брать: остальные по вложениям будут гораздо дальше.
Это я на своем примере. Три шт. загонял. Первый--от родственника коллеги по работе, дядьки 65 лет. "Родная" краска, один хозяин, пробег 146 к, беж. кожа с перфорацией, массаж, деревянный руль, , эл. дверь, полнейший "фарш", одним словом. Конечно, со следами ржи, не сильно, но красить в недалеком будущем. Ценник--510.
После осмотра--ремонта на 150+. А ничего необычного. Просто, привода (по 40к каждый), замена помпы, ликвидация подтеков на моторе и т.п. "мелочевки") Да плюс покраска... Такой, вот, "хороший".
В рез-те взял другой, о чем не жалею.
В любом случае, удачи в поиске!
Куда я "попал"?![]()
Ты читал бы внимательнее. Написал же: "взял другой".
Я не знал, что ты с "автомобилями и спецтехникой" был связан, судя по твоим хотелкам в первом постеТеперь знаю
![]()
B5+ Variant, 2001, AWT, Tiptronic, "green olive" ПРОДАН
B6 Variant, 2010, CDA, DQ200