0

Получено: 58 Отправлено: 707 |
Друзья доброго дня суток! Сегодня поставил АКПП после капремонта. Косяков нет, но у меня вопрос...Требуется ли обкатка и как её делать. У сервисмэнов на радостях не спросил, но мне рекомендуют не ехать домой 700км после данной процедуры, а покататься тихо и спокойно по городу. Что скажите?
Passat B5+ AWM(1.8Т),170лс,АКПП. 2002. ГБО BRC,Vag-Com 409.1,Elsa,Кожа,Люк. Александр.
Получено: 817 Отправлено: 13 |
kozychev, Тип-троник твой режим на первые 1000 км
Через 10000 замена масла.
Но это не более чем совет - хозяин - барин.......
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 4,010 Отправлено: 7,733 |
Когда забирал типтроник родственника из ремонта, сказали, что 2000 кМ АКПП не нагружать. Приехать к ним на замену масла, фильтра. Иначе гарантии нет. А гарантия 20000 кМ или 6-ть месяцев. АКПП отъездила пять лет и была продана (машина) без проблем с АКПП. При замене масла АКПП протестировали с тест-заездом. Ремонт стоил $1200 + замена масла.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,144 Отправлено: 89 |
Уезжать далеко действительно после глобальных ремонтов сразу не стоит, малоли что , потом тащить обратно замучаешься ... обкатка не требуется коробке , но покататься надо в спокойном режиме чтобы короб набрал адаптации 100-200 км, если за этот пробег ничего не вылезло и не потекло , то езжай хоть на лунуДрузья доброго дня суток! Сегодня поставил АКПП после капремонта. Косяков нет, но у меня вопрос...Требуется ли обкатка и как её делать. У сервисмэнов на радостях не спросил, но мне рекомендуют не ехать домой 700км после данной процедуры, а покататься тихо и спокойно по городу. Что скажите?
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 58 Отправлено: 707 |
Спасибо. Твоего совета ждал. Домой с Нур-Султана(Астана) 700км. доехал без преключений, коробас жив, ошибок нет. Едет ровно, не точто предыдущая АКПП. Не зря я к ним ездил. Еще раз спасибо.Уезжать далеко действительно после глобальных ремонтов сразу не стоит, малоли что , потом тащить обратно замучаешься ... обкатка не требуется коробке , но покататься надо в спокойном режиме чтобы короб набрал адаптации 100-200 км, если за этот пробег ничего не вылезло и не потекло , то езжай хоть на луну
Passat B5+ AWM(1.8Т),170лс,АКПП. 2002. ГБО BRC,Vag-Com 409.1,Elsa,Кожа,Люк. Александр.
Получено: 21 Отправлено: 168 |
Мне сказали приехать через 1000км., коробку не насиловать, никаких кик-даунов, бездорожья и перегрузов. Я сейчас на работу хожу пешком, 3км. туда и столько же домой. Поэтому на машине наездил за два месяца едва 500км. Позвонил в сервис и спросил, могу ли я, во избежания проблем в будущем (проблем именно с сервисной гарантией), съездить в Воронеж и обратно и не предъявят ли мне, что я накатал под 2000км., вместо оговорённых 1000км. Сказали езжать и не париться, но только потом сразу к ним, на замену масла и тестирование.
Мне ремонт с эвакуатором обошёлся 67000р.
VW-Passat B5+; 1,8Т; 2003г.в., AWТ, HIGHL AG5
Получено: 4,010 Отправлено: 7,733 |
Дешево.
У нас $1200 мы отдали лет семь назад. Цены тогда были скромней. Но меняли все, что считал необходимым мастер. Иначе нет гарантии. И машина приехала на СТО сама. При включении D долго думала, а потом сильный удар и поехала. Обгонная муфта навернулась.
Мастер сразу сказал - ремонт для себя или на продажу. Для себя с гарантией примерно $1200, на продажу $900.
И было условие - ремонт или замена ГТ. Пробег у машины был за 300 тыс кМ. Иначе нет гарантии. Согласился с ремонтом. Родственник на ней потом лет пять отъездил без проблем по АКПП и продал машину. Тысяч 150 накатал. Хорошо сделали.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.