0

Получено: 40 Отправлено: 3 |
Подарили новый Air 2020 года, а из-за того что есть Pro 2019 решил оба продать и купить 16 дюймов.
Мак в идеальном состоянии. Куплен около года назад и сразу был одет в пластиковый чехол накладку. Официальный 2 года гарантии, остался один год, чек есть о покупке есть. Количество циклов перезарядки 70. Macbook Pro 13 2019 год, покупался в МВидео прошлым летом, гарантия осталась один год. Цвет Space Gray, проц i5 восьмого поколения, оперативы 8 гигов, ssd 256, новомодный Тачбар. Полный комплект, мак, зарядка, бумажки, коробка, в придачу отдам пластиковый чехол накладку и кожаный чехол конверт ручной работы.
Цена за Pro 100 тысяч.
В продаже так же:
Macbook Air 2020, 8 gb, ssd 256, i3 10го поколения - 80 тысяч.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sega82, я тоже хочу тусоваться там, где постоянно дарят МАК-и и гаджеты от Apple![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Если вдруг кому нужен Macbook Pro 13 2020 года, i5, 8 gb, ssd 256, - цена 110 тысяч, пишите дам контакт.
Всё в транспортировочных коробках
Дисконт от магазина 10 тысяч я думаю норм.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Vorsprung durch Technik
Добавлю к Macbook Pro 13 2019 Airpods Pro
Новая цена 113к
Если без наушников то цена 100к
Новая цена 95к
Новая цена 90к
Новая цена на Air 78000
Подниму
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Крутил в магазине, да и обзоры смотрю, не пойму в чем особо разница в pro и air?
Может хоть ты мне обьяснишь?
Кроме корпуса и т.д. по процессору и производительности почти одно и тоже как я понял. Ну в про колонки и бар.
Я конечно жду презентации, очень важна камера. Может в связи с короной улучшать будут. А то камера у них лет 7 не менялась.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Ну про нынешние модели все отличия наверное ты назвал, наверное сейчас отличие это тачбар.Крутил в магазине, да и обзоры смотрю, не пойму в чем особо разница в pro и air?
Может хоть ты мне обьяснишь?
Кроме корпуса и т.д. по процессору и производительности почти одно и тоже как я понял. Ну в про колонки и бар.
Я конечно жду презентации, очень важна камера. Может в связи с короной улучшать будут. А то камера у них лет 7 не менялась.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Ну сейчас они его держат потому что они дешевле прошек а соответственно покупать должны лучше.
Раньше проще было обьяснить разницу, размеры, хуже экран, невозможность абгрейда, а сейчас наверное только ТБ.
Новая цена на Air 75.