Истребитель Камри V6. часть 2: Audi Q - Страница 13
    Всем Перцам - Перец Клуба!
    Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

0 Вы не можете благодарить!

Ну, стало быть так и поступим.
    Правда обновляемый Вася чуть дороже выходит...
    Умри молодым, но как можно позже.

Союз Советских Социалистических Республик
    Записей в дневнике
    9
    Получено: 14,830
    Отправлено: 55,933

да скачай пиратку и будет счастье)
    у меня раньше был пиратский

--- Добавлено чуть позже ---

Название: XMxig4o8fCA.jpg
Просмотров: 155

Размер: 96.3 Кб
    было 4 пассата...525

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Powar
    Получено: 2,216
    Отправлено: 594

1 Вы не можете благодарить!

У меня пиратский Вася за 3000. Мне хватает.

Отправлено с моего ELM327
    Das Uaz

Записей в дневнике
    9

на алишке кто-нить заказывал? есть ссылки готовые, чтобы не рыться?
    было 4 пассата...525

Пушистый Аватар для енот
    Получено: 6,737
    Отправлено: 4,716

Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    пиратский Вася
    что это вообще такое ?
    пиратская копия на пиратскую копию vcds-a ?
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

Записей в дневнике
    9

нашел исчерпывающую статью по Василию

https://www.drive2.ru/b/3033896/

за 4 бакса есть

у меня раньше был такой, тоже с китая, всё четко работало на пассате

есть и блюпуп версия!!!
    но 50 долляров!!
    спасибо Путину за ЭТО!!

https://aliexpress.ru/item/400134963...archweb201603_

шо-то я не понял!
    и ОБД можно в ауди пихать???

было 4 пассата...525

Записей в дневнике
    9
    Получено: 2,115
    Отправлено: 1,199

Цитата Сообщение от Mikke Посмотреть сообщение
    но 50 долляров!!
    спасибо Путину за ЭТО!!
    Путин цену в долларах не регулирует

за 4 бакса есть
    этот вроде только для совсем старинных.

Директор Лагеря Аватар для Axl
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 8,414
    Отправлено: 3,359

1 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от kishunv Посмотреть сообщение
    этот вроде только для совсем старинных.
    kishunv, а у него прям гарантийная

Записей в дневнике
    9
    Получено: 2,115
    Отправлено: 1,199

Цитата Сообщение от Axl Посмотреть сообщение
    а у него прям гарантийная
    ну по сравнению с кабелем динозавром его вауди "муха не ...".
    У меня на кухне сегодня 2 мухи ..., ни стыда не совести и летают такие радостные потом

Директор Лагеря Аватар для Axl
    Записей в дневнике
    14
    Получено: 8,414
    Отправлено: 3,359

и летают такие радостные потом
    kishunv, курили?

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,374
    Отправлено: 9,303

ну по сравнению с кабелем динозавром его вауди "муха не ...".
    У меня на кухне сегодня 2 мухи ..., ни стыда не совести и летают такие радостные потом
    Динозавр дома для чего?
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Цитата Сообщение от енот Посмотреть сообщение
    что это вообще такое ?
    пиратская копия на пиратскую копию vcds-a ?
    Да. Вот такой вот парадокс.

Das Uaz

Записей в дневнике
    6
    Получено: 2,043
    Отправлено: 328

вот самый кошерный магазин диагностического оборудования... http://eobd.ru/vcds-vasya-diagnost
    Да, не дешево, но без кидалова, и гарантированной поддержкой.
    Вот кстати обновляемый Вася... http://eobd.ru/vasya-diagnost-rus-obnovlyayemyy

А есть даже и с ноутбуком. И не совсем космос ценник.
    Умри молодым, но как можно позже.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,374
    Отправлено: 9,303

Цитата Сообщение от .Карел. Посмотреть сообщение
    вот самый кошерный магазин диагностического оборудования... http://eobd.ru/vcds-vasya-diagnost
    Да, не дешево, но без кидалова, и гарантированной поддержкой.
    Вот кстати обновляемый Вася... http://eobd.ru/vasya-diagnost-rus-obnovlyayemyy

А есть даже и с ноутбуком. И не совсем космос ценник.
    http://eobd.ru/launch-x-431-pro-v4-0...rochnyj-skaner

акуеть ценник. я успел. планшет был за все про все 6000-7000р шатаю все что движется
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Записей в дневнике
    9

ой не....200 рублей - красная цена этих шнурков
    ничего там сверхестественного нет
    даже я нуб разобрался в свое время
    было 4 пассата...525

Пушистый Аватар для енот

ой не....200 рублей - красная цена этих шнурков
    ничего там сверхестественного нет
    ты же вроде уже купил брызгачи от дяди чена. мало ?
    I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.

Записей в дневнике
    9

дядя чен знает дело)
    тут логисты отечественные подсобили малёха
    ответственно заявляю - китайский шнунок отличный! (собсна по ссылке с драйва это подтверждено - если нет никакой разницы, зачем платить больше?)
    байты/биты толще от цены девайса не станут
    было 4 пассата...525

Вот Васю продают https://www.touareg-club.net/forum/s...d.php?t=114920

Das Uaz

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для Москит
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 1,868
    Отправлено: 1,312

Цитата Сообщение от Powar Посмотреть сообщение
    Вот Васю продают https://www.touareg-club.net/forum/s...d.php?t=114920

Ужо продано...
    "Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"

Пушистый Аватар для енот

9 Вы не можете благодарить!

первый год владения как-то быстро пролетел...время подвести первые итоги.

не знаю даже с чего и начать,
    будет экспромт с неструктурированным винегретом из обрывков разных мыслей. )
    кратко - это лучшее на чем я ездил когда-либо. нет, - конечно же есть машины лучше, технологичней, комфортней, быстрее. я лишь хочу сказать что для меня ку7 этого поколения покрывает абсолютно и полностью ВСЕ мои ожидания и задачи. это лучший пассатобэпять-заменитель и чутьё меня не подвело когда было принято решение поменять свежую ку5 на этого бегемота (Миха мэдбул, ещё раз табе привет ). поскольку покупка случилась как раз в разгар первой волны ковидных ограничений - брали можно сказать вообще в слепую: тест-драйвы все были закрыты, посмотреть машину до покупки можно было только предварительно договорившись чтобы её оставили на парковке у салона к назначенному времени - приезжаешь, смотришь, уезжаешь. без ключей, без менеджеров, без кофе с сосиской в тесте. тогда ещё всё это казалось совсем дичью...а сейчас доставка автомобиля до дома и его передача у подъезда стала вполне себе обыденной услугой автосалонов. (но, можно и в салоне купить ). я к чему это ? к тому что поехать на ку7 мне удалось первый раз только сев за руль на выдаче, когда всё уже было оплачено и два ключа были отданы первым владельцам. немного конечно побаивался, вдруг не зайдет, вдруг не сойдемся характерами. но мысль о том что наконец-то будет много места и в салоне и в багажнике слихвой компенсировала все опасения, по итогу напрасные.

вот тут хозяйка, первое знакомство в ходе осмотра на парковке

мы были одни из немногих покупателей ку7 у кого был выбор - взять уходящий кузов, дорестайл, или новый - рестайл. я писал об этом ранее, мук выбора вообщем-то и не было. хотя рестайл даже выходил немного дешевле...я почему-то думал что пожалею о сделанном выборе спустя время, но, похоже, если этого не случилось спустя год - то маловероятно что случится теперь вообще. - более того, я, пожалуй, наоборот убедился что выбор был сделан правильный. на фоне рестайла эта машина уже выглядит винилово-ламповой, ещё аналоговой...когда температура в салоне и звук музыки крутятся крутилками, а подогрев или вентиляция сидений включается физическими кнопками. наверное я уже всё, начинаю потихоньку скатываться с пика своей открытости ко всему новому, костенеть и превращаться в очередного "а вот раньше и трава была зеленее и сиськи были натуральные больше". ну да и норм, мне комфортно с этим.

Вот мне уже почти 51год. Машина ни капли не надоела. А менять то и не на что. В Рестайл поменялась эргономика для меня не лучшую сторону: пропала удобная ручка регулировки громкости рядом с подлокотником, пропал бензиновый двигатель. Подстаканники открываются дверцей в противоположную сторону. Зачем там дверца? У е-трона маловат запас хода, да и переоценен он сильно. в нём деталей на 30% меньше. Q8 менее практичен, те же косяки с эргономикой; сзади теснее; да и дизайн мне не нравится. У БМВ гарантия 2года + 1год мне уже не нравится; Сзади стог сена какой то. Да и кругом цена!цена!цена! Внешне нравится Х5 и Х6. Х7-это уже автобус. У Мерседес обмылки какие-то. Рэйндж Ровер пугает ненадёжностью. Да и с возрастом всЁ меньше нравится новое. Кстати себестоимость стрелочной панели гораздо выше чем ЖК. какие прекрасные были стрелочки на предыдущем Гелендвагене. А сейчас, как перед игровой приставкой сидишь. Какая то дешёвка. Наверное я слишком прирос к своей ауди. Очень часто её фотографирую. Даже разговариваю с ней. Крыша у старика совсем поехала. Ездить спокойно на ней для меня большое удовольствие. Наверное много орфографических ошибок.

https://www.drive2.ru/l/588655711718748066/
    ах да, забыл, простите, я же не потоки своего сознания излить хотел, а - по делу написать. что там к чему, какой цоколь, сколько литров, где стучит, сколько масла и антифриза жрет. (- нисколько). так вот:

24.5К пробега, 60% трасса. средний расход за общий пробег - 10 литров соляры (3.0тди/ZF 8Hp). - вполне себе нормально для машины весом 2.5 тонны.
    по силовым агрегатам никаких комментариев нет/не будет - все понятно, ожидаемо и предсказуемо. тупит на старте, не едет после старта отличная связка для тех кто понял жизнь и никуда не спешит. кто спешит - берите sq7 сразу (всего 12 млн). бензиновых ку7 на наш рынок с 2020г не поставляют. (сски ). правда и расход на бензине вас, как и динамика, тоже удивит. (короед, тут тебе воздушный поцелуй).

тормоза - это пожалуй единственный и самый большой недостаток автомобиля с завода. NB!: всего их три версии - базовая (для 5-ти местной машины) - 350мм, версия для 7-ми местной - 375мм, и те что ставят на sq7 - 400мм. на стоковых тормозах крайне не комфортно, торможение с сколь либо значимой скорости на грани предсказуемости (- тормозного пути). ватные, ощущение что перегреваются достаточно быстро. из личных наблюдений могу сказать что одно из самых популярных для ку7 пост заводских дооснащений - именно замена тормозов на версию от sq7. не бюджетно, в среднем от (ОТ) 200К за комплект в круг. но это мелочи на фоне комплекта "керамики" стоимостью в один желтый фрукт.

комфорт - оценка 6 из 5-ти. нет, пожалуй ещё бал сверху. 7 из 5-ти.
    я не знаю на какой иной машине в пределах бюджета я бы смог проехать 2.5 тысячи километров за один присест. - думаю это показательно.
    на ку7 есть три вида салона (как тормозов), - база, спорт и так называемый бизнес. спорт достаточно не плох, аля ковшики такие. но имхо немного деревянный. бизнес уже предлагает поболе регулировок, от подколенной электроподушки до раздельно "надуваемых" боковых поддержек на сиденье и спинке. поясничные в двух направлениях понятно дело есть тоже. такое сиденье более гибко подстраивается под водителя/пассажира, что делает его "индивидуально" комфортным. приятная кожа валькона, тактильно ощущается как короткостриженый нубук такой в салоне много пространства, на заднем диване можно расположить в ряд три детских кресла - если подобрать модели имеющие не самые широкие спинки. климатическая 4х зонная установка (опционально) работает в паре с ионизатором воздуха (опционально), на 5ых человек справляются на отлично в любой сезон и в любую погоду. стекла атермальные (опционально), - на столько, что не работает из салона транспондер на платные автодороги, а телефон время от времени теряет сигнал gps. совокупно со всякими массажами и вентиляциями ВСЁ в этой машине делает ваше пребывание в ней на столько комфортным на сколько это может быть в пределах бюджета/класса. а, и присоски. - присоски тема!

ходовая. на ку7 были доступны три вида подвески - пружины, пневматическая и пневматическая с-лайн. последняя от второй отличается заниженным на 15мм клиренсом и немного измененным алгоритмом работы авто режима, кроме того у неё и железо другое немного что делает её жестче/собранней. комфорт - это стандартная пневма + диски 20 дюймов. машина будет плыть по дороге проглатывая мелкие и не очень неровности, не пуская в салон и на руль ничего лишнего. в моем случае получилась связка "спорт пневма" + 22 колеса (максимальный диаметр из доступных для модели). ну что сказать ? ну пздц едешь по гравию как по стиральной ссср-овской доске, возможностей оценить качество асфальтового покрытия под колесами так же хоть отбавляй. но стоит только выехать на нормальную дорогу....и вот она, раскрывается. тяжелый налитый руль, минимальные крены в поворотах, отсутствие раскачек. бегемот стоит на дороге как будто он какой-то седан, чутко и остро (в пределах допустимого для таких сараев) реагируя на команды руля. вообщем не лендкрузер ни разу.
    а, забыл, никогда не берите ку7 БЕЗ подруливающей задней оси. точнее берите, но потом не нойте что он как слон в посудной лавке. - он даже с подруливающей задней осью в некоторых местах как слон в лавке себя ведет.

ассистенты и прочее. ну тут всё стандартно для класса, выбор достаточно богатый - от ночного видения и АСС и до круговых обзоров и радарных презенсов, которые поддерживают вас на дороге в том числе выполняя какие-то минимальные функции обеспечения безопасности движения. штатная навигация на редкость не тупая, работает с онлайн пробками и даже как-то сносно строит маршруты. пользоваться удобно, но есть и получше примеры реализации. проекция на лобовое стекло - удобно, имхо маст хэв. (у меня нет ). матричные фары - однозначно брать, если только вы не планируете использовать автомобиль исключительно в пределах города где они просто ни разу не включатся.

музыка доступна так же в трех вариантах - база, бозэ и гэнг-бенг бэнг энд олуфсен. я не слушал базу, но бозэ скажу я вам...так себе (с). возможно дело в том что система требует качественного носителя (я пока не пробовал слушать на ней ни флак ни двд-аудио с дисков), а может это просто очередной маркетинговый продукт в котором всё что осталось это шильдики. бэнг я слушал, мне понравился он но всё равно - тот случай когда ожидания были выше чем реальность. вообщем имхо хорошей музыкальной системы на этом кузове нет. а жаль, было бы очень к месту.

что ещё ? да не знаю, много чего разного...но тут наверно будет проще уже в рамках отдельных вопросов вести диалог.

машина однозначно для трассы и путешествий. или вариант если вы живете в загородном доме.
    зачем её берут для города стоять в пробках - не знаю, и никогда этого не пойму. кроме того в городе ей тесно, местами - совсем тесно.
    с момента появления модели (15г) и примерно до середины 18г выпуска машину "допиливали" по тем или иным узлам, меняя их по гарантии тем кому не повезло совсем. из родовых болячек - трескающиеся фары, скрипящие/клинящие рулевые рейки, проблемы с износом и/или стуком распредвалов/стучащие цепи/стучащие маслонасосы (3.0тди), какие-то не системные но часто встречающиеся проблемы в разных узлах подвески, текущие теплообменники егр. в ремонте машина не замороченная и к дилеру привязана не сильно, большинство основных работ можно вполне себе делать в профильных не официальных сервисах. легко поддается доустановке каких-либо опций, если их не положили с завода.

по стоимости содержания порядок будет примерно таков:
    каско - 150, осаго - 9, простое ТО - 20, комплект колес на оригинальных дисках - 300. омывайка и вонючка в салон как у соседа в пробке на поло.
    ремонты, если они не по гарантии, будут дорогими. но я уверен что мы, как и всегда, со временем что-нибудь придумаем из говна и палок.

каско брать однозначно, стоимость кузовных ремонтов вас крайне не приятно удивит. это касается и кузовных деталей из алюминия, и пластиковых деталей обвеса по цене однушки в Рязани. за год владения жена один раз поцарапала бампер, один раз ободрала накладку арки (не пролезла в тесном дворе среди мастеров парковки), один раз въехала в меня стоячего итого две замены бампера, две замены накладок на бампер, одна замена решетки радиатора. а, ну и плюс в лобовое словили подарок. - совокупно одних кузовных ремонтов вышло на 0.5млн за год. - и это, по сути, мы ещё ничего не сделали из серьезного. - хлопнуть морду «под ключ» в жирной комплектации у дилера будет стоить около 1.5, к примеру.

пока всё.

p.s. сорян за ашипки. и громатические и арфографические.

Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя