0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Axl, ну у тебя кбм другой
но, с учетом бренда, думаю да, на 150 ориентироваться надо точно...
у Кирюхи спроси![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Я прошу прощения, кто- нить может ответить развернуто, что лучше в выборе Ауди (например купять)- в смысле трансмиссии... ДСГ или автомат?
Как- то я отвлекся от этой темы в профессиональном смысле, а изучать сейчас тонкости нет сил и времени...
Всем известно, что у нас тут спецы на все руки имеются...
На что обратить внимание?
И когда у них пошли движки тфси с условно "нормальной" ЦПГ?
Спасибопожалуйста (с)
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Мультитроник наше всё![]()
было 4 пассата...525
.Карел., уточни контекст. ку5 для примера или за неё речь ? просто от модели сильно зависит. и года/поколения.
в целом лучше предпочесть ген3 тси (моторы после 2014г, но не на всех моделях) и zf.
если с дсг - то искать с коробкой dq382. с dl501 будет лотерея. - обе с продольными моторами.
на поперечниках коробки другие, там dq500 искать надо (поперечник на полном приводе).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Леш, мечемся между ку5 и ку3
На сколько я успел понять, ку 3 чаще (или только) на ДСГ
ку 5 бывают и на ДСГ и на автомате.
Вот и спрашиваю...
Ку5 в бюджете только 12 или 13 год. Ку 3 получается 14 и еле- еле 15
--- Добавлено чуть позже ---
А это как узнать?
Автоматы там только zf ставились или какие другие бывали?
Есть один варик Ку5 на автомате на примете. Собсно он один из немногих подходит и по другим параметрам...
только.
полноприводные - на dq500 (2.0тси), монопривод на dq200 - но вы её надеюсь даже не рассматриваете, там 1.4тси.
q5 примерно с середины 2012 сменил дсг на автомат (похоже количество рекламаций на дсг зашкалило в какой-то момент). последний - только производства zf.
узнать тип коробки можно из расшифровки вин-а. pr код типа « 0EX СПЕЦКОМПЛЕКТ ДЛЯ КПП "DQ 500" -- детали а/м --» для дсг (у q5 будет dl501 соответственно, dq382 на этих годах ещё не было) или « G1G 8-ступенчатая АКП для полноприводных автомобилей» для классического гидроавтомата (у q5 6ть ступеней будет).
моторы на q5 тех годов были конечно «хит»...проверять надо всё очень внимательно![]()
честно говоря я не знаю даже что посоветовать между q3 и q5 тех поколений, уж больно они разные во всемно лично я бы для себя смотрел в сторону максимально свежего q3 (просто исходя из критерия потенциальных рисков ремонтов).
Вань, а машина то под какую эксплуатацию берётся ? на семью или водителя ? что с точки зрения готовности содержания ? пробеги на момент покупки какие будут в целевой бюджет ?
Меняется жонин Пежо 3008
99% пробега- по городу дом- работа- дом.
На Пежо за 5 лет проехали менее 40 тык.
В перспективе вряд- ли сильно больше.
Все выезды в межгород так- же планируются на ней.
Ку 3 в принципе полностью подходит под эти параметры и изначально рассматривалась именно она. Но в какой- то момент бюджет слегка увеличился и я решил рассмотреть и Ку 5.
И вот сейчас, перелопатив кучу объяв, отсеял три варианта. Две пятых и одна третья.
Третья 14 года.
Пятые 12 и 13 годов
13- на томате.
Если исходить из "прочих равных"...
Та что 12-го по цене ласковее всех. На ДСГ Но без зимней резины.
13 год с резиной без дисков. По цене дороже всех.
Ку 3 с резиной на дисках.
Что там реально "из равных"- ХЗ.
Надо ВИН-ы расшифровать.
Жинка мне в выборе помощник аховый... "Вот эта оранжевенькая очень даже!..."
Хорошо быть девочкой.
И да проблема в том что все эти варианты в Питере находятся.
Планирую поездку на след неделю. Будет у меня день в общей сложности на всё про всё. Ну максимум ещё день за свой счет возьму.
Времени в обрез.
Планировал зарядить автоподбор но они в ответ зарядили мне такие условия шопинзец.
Буду рисковать.![]()
ну и норм, чего ещё надо ?...
я бы в сторону ку3 смотрел тогда.
и мотор доналоговый (или 220Нр ? - этот ген3, кстати), и рисков меньше.
ку5 хорошо, многорычажка, места больше и т.д., но качественного секса с ней может быть более чем достаточно что бы удовлетворить раз и на всегда любого бравого бойца![]()
надо думать вообщем.
Ещё одно зернышко на чаше весов в пользу Ку 3...
Тогда наверное её и будем в приоритете держать.
Правда качественного секса В НЕЙ вряд- ли удастся организовать
Надеюсь, что это нивелируется отсутствием секса С НЕЙ
Отправил парочку
Спасибо в любом случае!![]()
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вот бы фак какой ни будь замутить по ваговским агрегатамЯ тут столько полезного сразу набрался
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
посмотрел ща фотки - много кнопок из 2008 года ишо ставят
а вообще разочарование в бренде есть...движок 1.8 с 1996 года допилить не могут!
какие-то дебильные проблемы - ГРМ, поршни, кольца, система отопления салона ваще ахтунг
я про свою конкретно говорю
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
не у меня, но потенциально может начаться![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вот как-то он мне ближе по ездовым свойствам и комфорту. Хотя конечно свет клином не сошёлся
я вот тоже хоть ваг и ненавижу
но именно с точки зрения рулёжки и комфорта равных (у меня лично) не было машин
мондео только рядом стоит пожалуй, но там свои нюансы есть
было 4 пассата...525