0

Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
С точки зрения горожанина или жителя столицы - да. Вполне достаточно недопривода. Но ведь у нас очень много других и разных дорог, покрытий, помноженные на 9 месяцев зимы.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Отличная посадка в T6, пусть и капитанская.
Тащемта, я речь завёл (а до меня енот) именно про семейный автомобиль, а не автомобиль для водителя.
Чем они универсальнее? Велосипед туда погрузишь? А два? А три?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 39 Отправлено: 2 |
Ну или такого!мне кажется этот сейчас будет по лучше чем Мультик.
Отправлено с моего SM-G985F через Tapatalk
Passat Variant B5 1.9TD AVF AT 2002г WVWZZZ3BZ3E006074
Погоузишь с креплением для великов на фаркоп или дверь багажника(до 4 велов)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А я и не отрицаю! Но не всем такая нравится.
Универсальнее в движении, по загрузке я же написал. что бус выигрывает. Кросс лучше ведет себя на трассе и на грунтовке, он выше или может стать выше. если пневма есть и т.д.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Почему?дверь спокойно открывается ,а на крышу не удобно!
Эти дни довольно много катаюсь на своём T4 и что-то так сильно захотелось такую же машину, только новее, мощнее и комфортабельнее. T6, короче.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Куда деть 4 велика в Т6? Так же на заднее крепление.
Этот спор может длиться вечно, как дизель vs бензин. Я вижу что не одинок в мнении про бус и кроссовер. Так что все норм. В моем случае мульт выигрывал бы только в том, что собакам в бусе ездить удобнее. В остальном я пока за ку7. Велики ездят на верху. У меня![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Автоматически нет!а в ручную да.
У меня на машинке ездят на фаркопе (имхо) на много удобнее и меньше сопротивление,а так же если дождь или грязь проще чехол одел и поехал)
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
у меня дуката есть. Я на ней тоже иногда езДю, в туже деревню, по тем же дорогам. Свои основные плюсы и минусы я написал. Ну и что Т6 будет, скорее всего, следующая тоже
--- Добавлено чуть позже ---
сто процентов такно я их на своем совете пока не спрашивал
![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
У меня тоже, только у меня навес не откидывается - поэтому знаю неудобства данного варианта.
К тому же это возня с его креплением, если ехать недалеко. В бус же велосипед просто поставил за одну минуту.
Вооот!
Скоро и енота убедим.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я в столице только ночую
Я не про недопривод писал, а пп с халдекс! Вообще никакой разницы с точки зрения эксплуатации. Только выше КПД со всех точек зрения.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ну это если на последнем ряду ни кто не сидит тогда его просто не ставить в машину и можно закинуть вел,а так как по мне проще на держалке закрепить чем снимать колесо,а там случайно нажал на тормоз и сжались колодкии головняк потом развести супорт ит.д. (имхо)
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
т6 фо моушен самая клевая ... по дороге и по недороге, слякоть сугробы... прет, устойчива, комфортная... но и ценник
Раньше на T4 полный привод был только в комплекте с механикой,сейчас тоже так или можно заказать с автоматом?
Когда то давно жил в СПБ и контора покупала мультик т4 на полном и шеф хотел еще и с автоматом но ему сказали что по крайней мере в России не доступна покупка к и полный привод и автомат неважно в какой комплектации
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
c DSG роботом вроде, но я на механике ездил
мне чем мультик нравится или витка... свободой... надо длинное что-то купить по пути - заехал купил привез. надо загрузит холодильник в деревню, поехал, купил привез.