0

Получено: 40 Отправлено: 3 |
Есть 2 штуки.
Упакованные, с чеком, РСТ с гарантией 2 года.
Для начала без торга а дальше будет видно, может на дербан продам.
Цена 16000
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ох с 14 ios они зайдут хорошо.
Vorsprung durch Technik
Автоматическое подключение между двумя устройствами.
С сайта apple
AirPods теперь позволяют мгновенно переключаться между различными устройствами Apple.7 Система пространственного звука на AirPods Pro, динамически отслеживающая движения головы, обеспечивает качество звучания, не уступающее кинотеатрам.6 Применение направленных звуковых фильтров и плавная регулировка частот для каждого уха дают возможность размещать звуки практически в любой точке пространства и создавать впечатляющие объёмные панорамы
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Ого, может оставить себе одни.Автоматическое подключение между двумя устройствами.
С сайта apple
AirPods теперь позволяют мгновенно переключаться между различными устройствами Apple.7 Система пространственного звука на AirPods Pro, динамически отслеживающая движения головы, обеспечивает качество звучания, не уступающее кинотеатрам.6 Применение направленных звуковых фильтров и плавная регулировка частот для каждого уха дают возможность размещать звуки практически в любой точке пространства и создавать впечатляющие объёмные панорамы
Интересно кинчик будет глянуть в них.
Ну тогда, да. У меня у детей ещё первые, разница есть с pro, но не существенная, главным образом вакуум, но бесит меня что в pro другое управление наушниками.
Vorsprung durch Technik
Вот вакуум как раз то и отпугивает, как будто банан в ушах.
Но прочитал что в них есть эффект прозрачности, что звуки окружающей среды проходят через наушники и в ухо, т.е. не замечаешь что наушник в ухе.
Да, но это очень неудобно. Но кому как. Ты лежишь фильм смотришь, а все шумы слышны...не понравилось. Вот на велике едешь ещё полезно. Но ветер задолбал. Как доктор едешь, слушаешь как фонендоскопом.
Vorsprung durch Technik
Нужно затестить, если не понравится потом продать как бу с дисконтом.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Axl,
А чего как вариант, если что маякну))
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Sega82, а ты где их хоть набираешь?
Ценник более-менее нормальный
Но у меня с бонусами сейчас на goods гораздо лучше...
Только не могу решить, нужны они(Airpods Pro) мне, или с JBL так и ходить![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Да был варик купить в одном месте по приятной цене, купил от жадности, жена сказала что будет с первыми ходить что эти затычки ей не нужны, ну а я никак не определюсь нужны они мне, одна половина меня хочет прикольный гаджет а вторая говорит что нах не нужны.
А с бонусами на Гудсе можно хорошую цену получить.