0

Получено: 567 Отправлено: 8 |
Крови надо было больше, тогда бы они ещё сильнее провалились.Обе попытки провалились.
Лояльность во власти всегда наказуема...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Просто начнут травить все его бизнесы.Сенат оправдал Трампа. Демократам не хватило 10-ти голосов для импичмента. Сообщили Евроньюз и РБК.
Интересно, что Трамп первый в истории президент, которому дважды пытались вынести импичмент. Обе попытки провалились.
Но еще не вечер. Думаю, что демократы теперь будут уничтожать Трампа как бизнесмена.
Это больнее импичмента.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но да, в дерево без плодов палками не кидают.
Когда же моя то очередь дойдёт - америкой порулить?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 4,017 Отправлено: 7,747 |
Немного не так. Демократы начали процедуру импичмента президенту еще до истечения срока его президентского срока. Они поставили вопрос, но республиканцы дружно ушли в отпуск. 19 января конгресс должен был собраться для утверждения результатов голосования выборщиков, если не изменяет мне мой склероз. Вот тут демократы и приняли большинством голосов решение об объявлении импичмента действующему президенту за один день до окончания срока его полномочий.Импичмент объявляется ДЕЙСТВУЮЩЕМУ политику с целью ОТСТРАНЕНИЯ от занимаемой должности, чтобы он прекратил полномочия и его можно было судить, если это требуется согласно его поступку. Импичировать ушедшего политика абсолютно бессмысленно. Для его наказания за косяки на должности существует обычный суд.
Просто у ряда дебилов демократов была идея фикс - импичмент трампу. Без логики. Просто импичмент.
Пролетев в сенате с голосованием, теперь они уже взялись притянуть его по уголовным делам. Подняли дело, которое было ранее отложено, по неуплате налогов. В Джорджии подают иск о его речах во время последней избирательной компании. И будет продолжение. Твитер заблокировал его навечно. Думаю, что закроют для него ведущие СМИ.
Вобщем продолжение будет. Трамп не собирается сдаваться, а демократы видят в нем реального конкурента на следующих президентских выборах. Они его боятся.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Набрили клоунов с импичментом.Немного не так. Демократы начали процедуру импичмента президенту еще до истечения срока его президентского срока. Они поставили вопрос, но республиканцы дружно ушли в отпуск. 19 января конгресс должен был собраться для утверждения результатов голосования выборщиков, если не изменяет мне мой склероз. Вот тут демократы и приняли большинством голосов решение об объявлении импичмента действующему президенту за один день до окончания срока его полномочий.
Пролетев в сенате с голосованием, теперь они уже взялись притянуть его по уголовным делам. Подняли дело, которое было ранее отложено, по неуплате налогов. В Джорджии подают иск о его речах во время последней избирательной компании. И будет продолжение. Твитер заблокировал его навечно. Думаю, что закроют для него ведущие СМИ.
Вобщем продолжение будет. Трамп не собирается сдаваться, а демократы видят в нем реального конкурента на следующих президентских выборах. Они его боятся.
Трамп - наш.
По закону не смогли доказать.
Кстати, на основании этого решения - Трамп щас может Твиттер наиметь. Типа суд не признал виновным в беспорядках, значит бан - недействительный.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
старый он уже будет через 4 года для камбэка
но зацените, у них всего 4 года срок правления
не как у нас![]()
было 4 пассата...525
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вы зачем трампи на произвол судьбы бросили опять? Хотите как в Ливии?![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |