0

Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Вот тут на скорую руку обсуждали надысь. Кратенько, но по делу:
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Видос идет без звука, а презики да, всегда в топе.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
вот товарищ как переживает...
Сергей Советкин, Председатель местного общественного движения жителей Кубышевского района Самары
"Сообщаю, с сегодняшнего дня объявляю голодовку в знак протеста против фальсификаций и надругательства над американской демократией на выборах в США.
И мне не за Трампа, а за Америку обидно. Ладно мы тут привыкли, что нет никаких выборов, и на мнение народа плюют, а вбросы и жульничество - это норма при голосовании, почему народ и не ходит голосовать. Но чтобы такое и в США, причём нагло и демонстративно?!
Это просто плевок в душу. Состояние такое, словно помоями облили и потом ещё и в дерьме вываляли. И самое позорное, что это делает не Трамп, который по четырехлетним заявлениям демократов, отпетый мошенник и аферист, а демпартия. Да, та самая, для которой права и свободы человека и гражданина во всем мире всегда были превыше всего! А получилось как в известной песне - «оказался наш отец не отцом, а сукою...».
Это такой подарок лично Путину от Байдена. Теперь Путиниииеготкливретысс легкой душой будут говорить, изгаляясь и куражась после очередного фарса на выборах в России - и эти люди запрещают нам ковырятся в носу и учат честному проведению выборов? Ну и для Лукашенко это, конечно, настоящий пир духа! И как-то странно тихо себя ведут все московские записные антипутинисты и борцы за честные выборы. Вот просто словно их нет".
https://www.facebook.com/profile.php?id=100001975377039
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Трамп походу чмо, народ это подвердил, или нет?
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
Camry 2016
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Кто что знает о этих журналах?
https://www.economist.com/weeklyedition/archive
Вы наверное будете смеяться, но он идеально подпадает под определение этой известной (хорошо понятной в России) аббревиатуры. По первому варианту, он безусловно Чел Материально Обеспеченный, ну и по второму, очевидно же, что скоро станет Членом Московской Области.Трамп походу чмо![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Существует ещё армейский вариант - Чрезвычайно Мобильный Организм.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Он что осьминог что ли какой-то, с чего вдруг такой мобильный?
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Правильно, инстинкт у народа не подкочал, и все прошло бы и в этот раз нормально, еслиб к власти так не рвались прожженые махинаторы и проходимцы. Эта каста нормально жить ничего в свою выгоду не подтасовывая, просто не умеет.
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
Точно такой же текст был бы, если бы выиграли республиканцы
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Но только уже не от меня, лично я симпатизирую Трампу.
При множестве сложных личностных компромиссов, в нем все же есть (сдерживающая шовинизм) мораль.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
тоже так думается...республиканцы...они больше на свою страну повернуты
а демократы зациклены нести демократию по всему миру
трамп вроде даже в рф не приехал ни разу (после избрания, до этого был в 90е)
ща всяких клинторов опять подтянут, которые русских “обожают»
выборы у них бредовые конечно))) по почте)))) но система работает - 4 года и вылетаешь несмотря на административный ресурс
нам бы так...
было 4 пассата...525
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Леха, а расскажи, как при голосовании по почте в США достигается такая штука как "тайна голосования" или "secret ballot" по-вашему?
Elections in the United States are mostly held by secret ballot, although some states use mail ballots instead, which violate requirements 3 and 4 of the "Australian ballot", as it is distributed to the home, and potentially marked in the presence of other people
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Хорошо, а как на избирательном участке идет процесс?
Сидит зина вскрывает почту с бюллетенями. Рядом сидит дуся и галочкой отмечает, что джон смит с такой-то улицы проголосвал за трампа (ну или просто кидает конверт в отдельную коробку "за трампа", а коробку после выборов увозят добрые люди в неизвестном направлении). А капрал байденко тут же заполняет сайт миротворец.us c данными избирателя, который голосовал за трампа, а не за байдена.
--- Добавлено чуть позже ---
Идешь за занавеску или загородку. Там ставишь галочку или штампик. Складываешь бюллетень вдвое и кидаешь в урну для голосования. При таком подходе соблюдается условие тайного голосования, когда крайне проблематично потом щемить человека за выбор.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Возможно. Утверждать не буду, т.к. не видел лично как это делается на участкахХорошо, а как на избирательном участке идет процесс?
Сидит зина вскрывает почту с бюллетенями. Рядом сидит дуся и галочкой отмечает, что джон смит с такой-то улицы проголосвал за трампа (ну или просто кидает конверт в отдельную коробку "за трампа", а коробку после выборов увозят добрые люди в неизвестном направлении). А капрал байденко тут же заполняет сайт миротворец.us c данными избирателя, который голосовал за трампа, а не за байдена.