0

Получено: 361 Отправлено: 840 |
Еще один п...с у них будет.
MITSUBISHI PAJERO 4. 3.0 л. АКПП.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Короед Спасибо
--- Добавлено чуть позже ---
Padre
ПАЛЫЧ.
Спасибо!
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Не сцыте - в этом спектакле все находится под контролем, иногда просто надо дождаться, чтоб чаша терпения народа оказалось переполненной... Пиндостан, кстати, ходит по тому же "лезвию ножа".а вот рассея уверенно движется в крепостное право
Няхай, но в России скоро самым выгодным для выжившая, станет пеший поход в тайгу - по местам боевой славы Лыковых.А на английском только негры разговаривать будут
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Да какая разница? Главное в вопросе - слово "новым". Тапну "другой", считайте что "по Фрейду"
![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
AXel_23, с днюхой!!!![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вот именно - что вроде, но реальность с застойной перспективой в стране, выглядит много хуже. Для того, чтоб деградировать, абсолютно ничего не надо делать. В эту ловушку - именно при жизни (во власти), угодили многие...Вроде все живы
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
AXel_23, с денюхой!![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
AXel_23,с Днём рождения! Пожелаю самое сбыточное - море удачи и дачу у моря! Ну и, естественно, здоровья, благополучия и хорошего настроения!![]()
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
AXel_23, с наилучшими пожеланиями...! с др!![]()
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
AXel_23,
S D.R.!
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
АП
Байден на 9% опережает Трампа по популярности среди избирателей
https://www.gazeta.ru/politics/news/...14807353.shtml
Vorsprung durch Technik
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Вы че творите?![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
У Трампа брат умер, а вы тут еще думаете кто будет президент![]()
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Пусть будет Трамп.![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 1,364 Отправлено: 760 |
Нет , рано ыщо. Должна быть президентом женщина. Изберут Байдена. У него вице през женщина. Он ласты склеит, а скорее заклинит, вот вам и през женщина. А потом уже всякие голубыесеробуромалиновые.
Командующий специализируется по руине.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Нет ответа "по фигу"
Так что проголосовать не могу
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Демократическая партия США утвердила бывшего вице-президента страны 77-летнего Джо Байдена своим единственным кандидатом на предстоящих выборах главы государства. Это решение было принято во вторник, 18 августа, на общенациональном съезде в Милуоки. Из-за эпидемии коронавируса съезд под девизом "Объединить Америку" проходил преимущественно в режиме онлайн. Ораторы, выступающие обычно перед десятками тысяч людей, заранее записали свои речи на видео, чтобы избежать технических проблем.
Само голосование также прошло в видеоформате. В ходе виртуальной переклички партийные делегации от штатов и территорий США огласили результаты своих праймериз, по которым Байден набрал наибольшее число партийных делегатов, голосующих на съезде. Внутрипартийным соперником Байдена был сенатор от штата Вермонт Берни Сандерс.
Президентские выборы в США состоятся 3 ноября. От республиканцев Байдену будет противостоять действующий президент страны Дональд Трамп.
Vorsprung durch Technik