0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Я так и не понял, президента то выбрали или нет?
Потом говорят, что у нас выборы не такие![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Выбрали.
Только никак не определятся какого.![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Ну што, Трамп скис, Байден - президент![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Но как и все, дошёл до маразма.Хорошенький был
--- Добавлено чуть позже ---
Правильно, поскольку свои же его и выбрали.будет инагурация, только для своих.
Это был обыкновенный пиратский захват судна.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Есть такая игра — мёртвый царь. Не исключено, что Дед в неё сыграть решил. Часто "бесплатные" пешки, как сыр в мышеловке, могут быть отравлены. На мой взгляд, это ещё не финал: возможны самые неожиданные сценарии. Недаром, чует моё сердце, фонду на ожиданиях так вопреки разогнали. Недолго осталось ждать, будем поглядеть.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
Свой прогноз я дал изначально и придерживаюсь его до сих пор. Поэтому о соотношении 50/50 в моём случае речь не идёт. Разумеется, однозначно утверждать что-то было бы весьма опрометчиво, располагая весьма ограниченным для этого объёмом доступной для анализа информации. В любом случае каждая версия так и останется версией до вынесения официального вердикта.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
ВАШИНГТОН, 10 декабря. /ТАСС/.
Представители 17 штатов подали в Верховный суд США обращение в поддержку поданного ранее генпрокурором Техаса Кеном Пакстоном иска.
(7 декабря штат Техас подал иск непосредственно в Верховный суд США, оспаривая избирательные процедуры в Джорджии, Мичигане, Пенсильвании и Висконсине на том основании, что они нарушили Конституцию США - не соблюдали нормы, касающиеся обработки бюллетеней, в том числе присланных по почте. В связи с этим результаты выборов в этих штатах должны быть признаны недействительными).
Пакстон просил признать недействительными из-за якобы имевших место массовых нарушений итоги выборов в четырех американских штатах, где победу одержал кандидат в президенты от демократов Джозеф Байден.
Алабама, Арканзас, Западная Вирджиния, Индиана, Канзас, Луизиана, Миссисипи, Миссури, Монтана, Небраска, Оклахома, Северная Дакота, Теннесси, Флорида, Южная Дакота, Южная Каролина, Юта подали обращение так называемых "друзей суда".
В американской правовой системе это внешние заинтересованные лица и группы, не являющиеся сторонами дела, которые могут подавать в суд свое мнение относительно судебного разбирательства.
Всеобщие выборы в США прошли 3 ноября. Согласно оценкам ведущих американских СМИ, Байден заручился поддержкой более 270 членов коллегии выборщиков, голоса которых необходимы ему для победы над республиканцем Дональдом Трампом.
Профильное Управление по общим вопросам администрации США фактически признало Байдена избранным президентом и уведомило в письменной форме о готовности предоставить его команде бюджетные средства, необходимые для начала приема и передачи дел в рамках предстоящего вступления в должность следующего американского лидера.
Тем не менее Трамп не признал поражение и заявил о намерении обращаться в суды с требованием провести пересчет голосов избирателей, поскольку, по его мнению, на выборах имели место многочисленные нарушения со стороны демократов.
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Путин поздравил Байдена, значит выборызакончилисьвот трепа на 1 и ртр будет
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Просто умиляет - насколько вы к этому серьёзно относитесь. Америка всегда была и будет бандитской страной, только лишь с демократическим прикрытием такого же разбойного захвата власти.
Впрочем, остальные страны тоже не далеко от этого способа отошли...
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Слили Деда супостаты. Ну, при том раскладе, что был наглядно продемонстрирован в ходе предвыборной компании и в процессе вялых разборок, у Александра Григорьевича явно есть конкуренты.
Тем не менее победа Харрис лишь ускорит неизбежное, так что нет худа без добра.
![]()
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
А ты говорил про интригу. Никакой интриги. Ща доллар дорожает. Начнет в рублях.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Не согласен: интрига была и не единожды, если не акцентировать внимание исключительно на конечном результате.
А что касается доллара, коллега, то и с ним есть определённые вопросы — змея укусила себя за хвост: и ослаблять нельзя, и укреплять смерти подобно. Поэтому мне даже категорически интересно, что ещё могут транснациональные банкиры предложить в качестве альтернативного решения в сложившейся ситуации. Вот только, чует моё сердце, ничем хорошим это не закончится. Так что за рубль я бы волновался если и не в последнюю, то никак не в первую очередь. Пока российские ОФЗ не попали под санкции — выкрутится.