0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
очевидно что голосование должно идти 1 день без всяких досрочных, почтовых и тп
и не 12 часов, этого ни один наблюдатель не поссав не выдержит, а часов 5
остальное все - легко подделать вбросить подтасовать и тп
было 4 пассата...525
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
С одной стороны защита уникальными номерами бюллетеней позволит избежать вбросов, а с другой стороны - по такому номеру легко выявить автора голоса, а потом применить санкции за "недемократичный выбор".
В общем тут целое поле для умных людей как тайну голосования сохранить, так и обеспечить дистанционное голосование с защитой от вброса.
Плюс было бы неплохо ещё потом сделать портал, чтобы человек мог проверить - действительно ли его голос засчитан за того, за кого он голосовал.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Kidont, там люди перед домом щильды с именами ставят, за кого они голосуют.
BMW - "Freude am Fahren"
18+
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Из предварительного результата Джо Байдена вычли 20 голосов выборщиков и «отобрали» у него победу на президентских выборах в США. По данным агрегатора политических опросов RealClearPolitics, у кандидата от Демократической партии теперь 259 голосов — на 11 меньше, чем необходимо для победы.
По данным интерактивной таблицы на сайте портала, из предварительного результата Байдена вычли 20 голосов выборщиков от штата Пенсильвания. При этом у его оппонента, действующего президента США Дональда Трампа, пока 214 голосов.
Так, Пенсильвания присоединилась к Аризоне, Аляске, Джорджии и Северной Каролине, которые считаются «колеблющимися» штатами. На данный момент в Пенсильвании подсчитано 97 процентов голосов, Байден сохраняет лидерство с 49,8 процента, у Трампа — 49,1 процента голосов.
Штаб Трампа уже подал иски в Аризоне и Пенсильвании, чтобы доказать «фальсификации при подсчете голосов на выборах». В заявлениях говорится о нарушениях при подсчете бюллетеней, поданных по почте. По мнению Трампа, при таком голосовании не соблюдались принципы прозрачности.
Демократ Джо Байден провозгласил себя избранным президентом США 7 ноября — по разным подсчетам, он набрал от 273 до 290 голосов выборщиков при необходимых 270. Трамп в ответ заметил, что его соперник поторопился назвать себя новым лидером
--- Добавлено чуть позже ---
Давай, Трампушка, поднажми![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Давай, Трампушка, поднажми![]()
![]()
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Они оба рыжие что ли?![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Не даром Трамп на следующий день объявил о своей победе, а Байден молчал, все знали, за кем победа. Но потом СМИ объявили президентом Байдена, а заявления о фальсификациях банили или игнорировали.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
так хто все же победил на амараканщине? выражаю глубокую обеспокоенность)))
было 4 пассата...525
зы - наши за ночь подсчитывают а эти уже вторую неделю
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Ну уборщица - это вам не хухры-мухры. Надо химию знать. Вдруг она чистящего средства нальет на литр воды больше чем положено
А бабло чужое считать знания не нужны![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ты не поверишь но гугл даже на неё, аэс, предлагает 59 отзывов со средней оценкой 4.3 из 5ти (возможно качество топливных стержней вызывает у клиентов беспокойство; или с перебоями работала - электронику заливало после влажных уборок...).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
18+
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Кстати, вдруг тишина полная у нас по поводу проигранных выборов кандидата от Единой России Дональда Трампа
А то вопили на всех углах...
И тут выстрелил козырь - Дзюба!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Тишина, потому, что победа Байдена вдруг стала не очевидной, а подпиндосники в России надеются, что Байден будет вести более жесткую политики против нас. Поздравлять уже начали. А как они оправдывают вбросы на выборах, как это делает навальновский подсос Милов, например.
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.