0

Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
в косяк запутал женат не женат) супруге - скорейшего выздоровленияда что ты говоришь. по данным медиков он чуть ли не с декабря был если не раньше, просто поначалу реагировали на него как на простуду и не особо морочились. не было мер никаких по выявлению. и к моменту включения государством мер уже много кто был переболевше-выздоровевшим
--- Добавлено чуть позже ---
как раз моя супруга из этих, и заболела только что, под закат
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
Получено: 7,613 Отправлено: 4,214 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Давайте я спецом для вас тубусную тему подниму, вот вы там оттянитесь, тем более и повод весомый есть.А если аминокислоты в бак плеснуть - расход уменьшится?![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
По теме. Интересно бы узнать на практике.
старинное народное средство от комаров – ромашка (кавказская, далматская или персидская, она же – пиретрум). Запах сушенной ромашки, измельченной в порошок, разрушают нервную систему насекомых.
Если разложить в помещении несколько букетов сушеной ромашки, вы забудете о комарах на неделю
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
vitos86, завтра надо будет собрать... а то дышать этим фумитоксом уже надоело
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Как запах может разрушать?По теме. Интересно бы узнать на практике.
старинное народное средство от комаров – ромашка (кавказская, далматская или персидская, она же – пиретрум). Запах сушенной ромашки, измельченной в порошок, разрушают нервную систему насекомых.
Если разложить в помещении несколько букетов сушеной ромашки, вы забудете о комарах на неделю
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
масло гвоздики от мошкары![]()
Camry 2016
Получено: 5,261 Отправлено: 5,281 |
Не думаю, что из порошка получится букетПо теме. Интересно бы узнать на практике.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А что, сейчас житие - бытие наше, не мультик разве?
Кто забил на все болт, тот может смотреть на происходящее и уссываться.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
--- Добавлено чуть позже ---
Скрытый текст:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Падла ночная.
![]()
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Аэровафля![]()
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |