0

проголосую ЗА вечное правление ВВП и другие поправки
проголосую ПРОТИВ этой фигни
не буду принимать участие
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Если бы это было так, на Россию и на него вообще не обращали бы внимания. Его боятся, как огня, деньги тратят на демократию в России.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Они ипутцо в своей важной песочнице, а взрослых вокруг себя просто не воспринимают, для них это время ещё не пришло.Все стебутся, всерьез никто не воспринимает.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
А кто обращает-то?
Глобальные мировые решения принимаются только с оглядкой на США-Ближний восток.
Понимаешь, в решениях мировой экономики решают овце-бы и США, а не "самый популярный и лучезарный"
Кто?
Назови хотя бы ПЯТЬ решений Путина, повлиявших на мировую политику так, чтобы оно изменило мир и при этом не оставило в жопе собственную страну?
Понимаешь, Саша Грей тоже была на обложках разных мировых издательств...
Мне нужен Президент, решения которого улучшают мою страну, а не помещают его туда, где кроме него бывают всякие скользкие личности.
Переключись на КЗ-Новости. Там их хотя бы не все смогут проверить/оспорить.
Да и тебе будет роднее. За нас мы сами попереживаем.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Мишустин.
--- Добавлено чуть позже ---
Да хотя бы 2014 год, когда Россию пытались втянуть в войну с Украиной, которая обязательно перекинулась бы и на Европу.
Это та информация, которая в открытом доступе. В остальном,ты же сам понимаешь, что договоренности, решения и их причины скрыты от посторонних.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
о, я смотрю ты только про свою незалежную польшу тока и пишешьне говори что мне делать, и не пойдешь туда куда тебе дано пора, знаток чужих писек
новый космодром, закончил войну на территории РФ, трубопроводы, крым, сириядостаточно, или опять не те достижения которые тебе бы понравились??? а ты сможешь также про демрьмократа ельцина???? или только бла бла бла???
так чо про обложки?![]()
Camry 2016
aolise, и чо там с трубопроводами, Сирией, и космодромом? Или тебе ссут в уши, а ты и рад?
И чо с Крымом? Ни одной российской компании там нет, российских операторов связи нет, банков нет, иностранных туристов нет
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
=B O N D=, мост есть ?
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Тут не то, что не обращают внимания, а скорее опасаются. В противном случае в стране вначале устроили бы хаос, а потом спокойно подмяли бы под себя. То, что вас никто не трогает, это его прямая заслуга. Потому что все прекрасно понимают, что у него есть яйца. И вообще у вас для населения, в отличие от нас и некоторых бывших союзных республик, много чего путного делается. Поэтому то, что тут сравнивают ВВП с Чикатило, задевает даже меня. Я конечно понимаю, что вам есть куда и к чему стремиться, но чет вы по моему совсем уже запи...делись![]()
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
бггг!
что такого эпохально/кардинального он дал крымчанам??
на, послушай аксёнова:
"....снижение цен практически на все виды товаров..."
ну и берём бензин вчера, снова скаканул на 1руб., после запуска грузового ж.д. движения по мосту.
сцут в уши, а вы рады!
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Ты невнимательно прочитал вопрос и ответил несколько не точно.
РФ уже втянута в эту войну.
Не запущен и в процесс рразворован.
ОМОНу расскажи, особенно тем, кто до сих пор в цинках приезжает.
В 100 км от Москвы нет газа. И?
Это - особенно на пользу моей стране.
Я ж тебе говорю - разберись сначала со своим государством, которое застряло в семейном средневековье, потом суй нос туда, куда тебе по уровню. Монголия например.
И да, как россиянин не россиянину я буду указывать, куда тебе идти в обсуждении МОЕЙ страны. Усвой себе этою
zima, машин добавилось за 4 дня. Буквально на глазах. Может сезонное увеличение? Хотя в путинской России такого не бывает
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Суко, ты давно последний раз в российской провинции был? Тут каждый второй (если не первый) многоквартирный дом годами гниет, потому как справляет нужду под себя, и это так потому, что страна за 20 лет правления интеллигента, поросла бурьяном безответственности и безнаказанности. Никто и не за что больше в РФ не отвечает, всем покуй! Поскольку никакого взыскания (наказания) за этот абсолютный покуизм на местах не последует.много чего путного делается.
Так вот, русская рыбка то стухла как всегда с головы.
Они всему рады, дурбала в головах людских жуткая.сцут в уши, а вы рады!
С таким электоратом (клиторатом), легко стать фараоном.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
это есть.
но что мы будем иметь в долгосроке?
уникальный, замкнутый водоём, наплыв туристов, развитие промышленность (сомнительно) - ухудшение экологии.
ни кто в поддержание на плаву экосистемы вкладывать не будет, априори.
выжмут и выбросят.
хотелось бы ошибаться.![]()
Даже по сравнению с прошлым годом упадок чувствуется. Много магазинов не работает, рынок ваще сдулся. Порт закрыт (хотя он и раньше был закрыт). Я о Евпатории.
И чот Росгвардии стало много. В трамвае ездят, машины их часто попадаются. Раньше за месяц ни одного мента можно было не увидеть.
СС, 2012, CDAB, МКПП
=B O N D=, до вас не докатилось, запахи слышно?
https://crimeapress.info/v-sakah-zlo...-ne-panikovat/
комменты пугают.