0

проголосую ЗА вечное правление ВВП и другие поправки
проголосую ПРОТИВ этой фигни
не буду принимать участие
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
CarMen, нет, так считает Саня Стэн
Михаил FalconM просто выразился так, что как бы зажрались, имеют по 2 машины и все равно вякают на хороших бояр.
Я лишь уточнил, что если бы эти машины нам выдавали эти самые бояре бесплатно, а мы бы такие этим недовольные были, тогда да, он был бы прав.
Но пока мы сами вкалываем, что бы купить эти машины, и потом всю жизнь за них платим в казну налоги, и виде бензина, и в виде роскоши.
Но хорошие дороги и нормальный бензин так редко встречаются, что их надо в красную книгу заносить![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Я тоже не понял юмора
--- Добавлено чуть позже ---
Axl, Я считаю так же как Стэн. Если хорошая тачка взята не в кредит и не вместо квартиры/дома то это определенный показатель. Взять, к примеру, енота
А так как люди-кони нынче едино то конечно не показатель.
Axl, Это как в детстве некоторые говорили:-"я курю мальборо". А то что в месяц хватает на 2-3 пачки покуй, остальное время японские цюзие
Так и с ценой на бенз в рваном ботинке и заваренным дошикоми явстественно с ифоном
, а то что дома полы деревянные никто ведь не видит)))
kishunv, ты мне то чего донести хочешь?![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Игорь, ну реально ведь еще лет 10-15 назад не было столько машин.
А ты назло им продай машину и не плати ничегоПусть палец сосут.
Не знаю как у вас, а у нас закатали много дорог. п.с. Магнуму это сообщение лучше не читать
Золотые слова, я бы вообще бенз сделал по 100 р, что бы всякие имбицилы не возили свои жопы в булочную за 100 метром![]()
Два пассата было![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Так это сказка, даже под 5%. Я тоже оставил деньги в РФ под 7%, смотрю сами поменяли под 5%. Но все равно сказака. Это ж не под 1%.Mikke, Я тебе про баксы скажуЯ на Украине 5+ лет назад в баксах ложил под 7% годовых
Но думаю этого уже там нет. Что имею в РФ сегодня? Налог на рубли которые хотел сберечь от инфляция. Каким боком это "прибыль" то
Но в целом все красиво, помощь многодетным, скидки на недвигу.
Но реально я скидок не вижу, может их нет
Может кто то показать?
Mikke, Я тебе про баксы скажуЯ на Украине 5+ лет назад в баксах ложил под 7% годовых
Но думаю этого уже там нет. Что имею в РФ сегодня? Налог на рубли которые хотел сберечь от инфляция. Каким боком это "прибыль" то
Но в целом все красиво, помощь многодетным, скидки на недвигу.
Но реально я скидок не вижу, может их нет
Может кто то показать?
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
FalconM, Имбицилы в тачку садятся и мусор рядом(как пассажир))) и с ним метров 50-100 до помойки едут, своими глазами видел несколько раз
А за водой я 50-100м ездил, все нормальные посоны так делаютТы так не делаешь
vitos86, Сказка была когда под 7% в долларах ложил. А 4% в рублях - налог мне сказку не напоминает
Но безусловно, 1 больше 0, но меньше 4![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Два пассата было![]()
FalconM, Ой прости, не знал о твоем приобретении
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Хочет донести, что все вокруг одни "крутые" терпилы.ты мне то чего донести хочешь?
И это нормально, бо ничего иного простому смертному иметь не дано.
Вот можно прямо подумать, что ты ей на полном серьезе (шо аж прям до боли) болел. Случись такое, то скуел бы, да и вежливо притих..."корона" эта до боли заипала
Обязательно, иначе циничные цуки тубусы брать не будут.Цену на бенз поднимать надо
Дураков нужно воспитывать бытием - определяющим сознание, иначе не поумнеют.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
тут почитай ....https://www.zr.ru/content/articles/9...ashiny-v-sssr/
Как покупали машины в СССР?
Где их продают?
Первый шок: подержанные автомобили — дороже новых! Бывает так, что и в несколько раз! И это вполне объяснимо: спрос определяет предложение, а вот его-то, то есть новых машин, нет! Вернее, виртуально они есть, но продаются исключительно по предварительной записи. Идите, товарищ, в свой местком, и пишите заявление: мол, хочу машину!
Написали заявление в местком? Далее все зависит от того, где и кем именно вы работаете. Как правило, на предприятии средней паршивости есть квота: скажем, пять-шесть машин в год. Одна Волга, пара Москвичей, три Запорожца. Заявлений при этом — несколько сотен. В итоге партком с профкомом и администрацией составляют список достойных. Грубо говоря, ГАЗ-21 получает заместитель директора, Москвичи уходят начальнику важного цеха и главному профсоюзнику, а Запорожцы — трем ветеранам войны и труда.
Ура? В общем — ура, конечно. Но до получения машины еще далеко: это всего лишь очередь на нее. Но вы в ней уже стоите, и этим резко отличаетесь от тех, кому «не светит».
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
FalconM, ролик видел,часы твои ,на колбасу одели,пульс,давление 116/70
можно ещё на помидор говорят,результат тот же...не пробывал?
...серьезно интересно
![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Когда я в 20 лет уже сам ездил на батином волгаре (как раз 21-м), то застал еще по 75 копеек за 76-й.Машин не было и бенз стоил копейки..
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.