0

проголосую ЗА вечное правление ВВП и другие поправки
проголосую ПРОТИВ этой фигни
не буду принимать участие
Получено: 2,104 Отправлено: 1,030 |
тему можно закрывать!
Passat В5+ (GLS) 1.8T AWM 2003 АКПП
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
о, точно! и парад победы тоже спецом не отменили, и день скорби тоже сегодня- специально так назначили.. и даже социалку в конституции хотят закрепить специально, ну так подстроили.. а то государство социальное а никто и не знает.. конечно все специально так делают... правда если так думать то и до маразма можно дойти(
Camry 2016
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
я не понимаю тех, кто возмущается агитацией голосовать "за". Вроде те же люди уверены что от голосования ничего не зависит и даже если 100 процентов проголосуют против - все равно все сфальсифицируют. Так а нафига они тогда прибегают к противозаконной агитации, если наши голоса ниче не решают?
я щас без каких-либо подколов или эмоций, мне просто любопытна версия - зачем агитируют, если все равно голоса ничего не решают?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Какую там "социалку" хотят закрепить?
Вы текст поправок читали?
Что там нового есть такого, чего не было в прежней редакции? Ну, кроме обнуления....
Хватит нести чушь.
Ничего принципиально нового и хорошего для народа и страны эти поправки не несут.
Не веришь? Загугли и почитай. Они в открытом доступе.
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
ну я как бы читал и увидел это! вот например ст.75.п.5Какую там "социалку" хотят закрепить?
Что там нового есть такого, чего не было в прежней редакции? Ну, кроме обнуления....
Хватит нести чушь.
Ничего принципиально нового и хорошего для народа и страны эти поправки не несут.
Российская Федерация уважает труд граждан и обеспечивает защиту их прав. Государством гарантируется минимальный размер оплаты труда не менее величины прожиточного минимума трудоспособного населения в целом по Российской Федерации.
7. В Российской Федерации в соответствии с федеральным законом гарантируются обязательное социальное страхование, адресная социальная поддержка граждан и индексация социальных пособий и иных социальных выплат.»;
дальше копать не стал!если это не социалка...ну тогда я не знаю о чем еще можно дискутировать!
Camry 2016
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Ну да, получается с 3-8 без народного голосования, или другие, а эти с народным.Да, главы 3-8 меняются легко без всяких народных волеизъявлений. Процедура внесения поправок в главы 3-8 предусматривает решить вопрос без участия народа вообще. Почему выдумывают референдум не понимаю, не вникал настолько глубоко В этот политический маркетинг.
--- Добавлено чуть позже ---
А переименование субъектов,которое ты упомянул, вообще в упрощённом порядке проходит
Поэтому и логично что не нужно это все.
Если бы в законе было прописано:
Вот с 1-8 главы не обязательно народное участие, а остальные вот обязательно то тут логика есть.
Как многие писали выше. Для истории, да.Был референдум и т.д
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Ну во первых -- шоу должно быть отработано полностью. А голосование одна из частей , и если ее придумали по сценарию, значит она должна быть исполнена. И во вторых --- традиционный распил денег. Жить то надо на что то.....
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,521 Отправлено: 6,485 |
А где текст поправок?
Ничего в большой политике не делается просто так! И время подобрано не зря!А кто-нибудь уяснил,хотя бы для себя,что за спешка с этими поправками....началось ровно перед пандемией,продолжается все ровно,после того,как мы все ,чуть не умерли
Может нужен был повод,деньжат подкинуть народу,ну вроде инвестиций в будущее
Китайцы поддержали,он им думаю по душе,дальше лес пилякать
Англосаксы вообще,думаю за то,чтоб он правил вечно,кормушка без дна
Или есть другие причины?Что за конвульсии?
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
http://duma.gov.ru/news/48045/
А про русских по всему миру? Про их защиту?Какую там "социалку" хотят закрепить?
Хватит нести чушь.
Хотя и без этого защищали(Крым, Донбасс).
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Вот здесь удобно, выделено, что изменено/поправлено
а какой пункт про Путина?Вот здесь удобно, выделено, что изменено/поправлено
я всё понял а почему за поправки голосовать надо хором? мне часть поправок нравится часть нет!
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а чтобы протащить обнуление
и то что Аолайс приводит в пример социалки на самом деле пустой звук. мрот равен продит минимуму? хаха! прожит минимум меняют каждый квартал в обе стороны))) про соцстрах молчу- будто его ща нет))) и зачем это в конст если есть в фз?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
меня 67.1 не устраивает! я не хочу иметь ничего общего с дебилами из ссср!
Вот в этой статье не плохо раскрывается о поправках.
Интересно про ЦИК пишут.
https://www.bbc.com/russian/features-53111327
Vorsprung durch Technik
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
по сути дела уже все решено
конст .суд сказал свое слово
депутаты госдуры тоже ...но ведь пу с трибуны вещал - пусть "народ решает "
вот и отрабатывают сценарий написанный евреем кириенко
ru.wikipedia.org › wiki ›
Серге́й Владиле́нович Кирие́нко (при рождении Израитель; род. 26 июля 1962, Сухуми,
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)