0

проголосую ЗА вечное правление ВВП и другие поправки
проголосую ПРОТИВ этой фигни
не буду принимать участие
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Я вот другое не пойму. Объясните. Почему нельзя было поменять без населения глав с 3-8?
Она ж не вся меняется. История уже знает случаи изменения К.
Только чего стоит то что с избранием Путина президентом РФ в 2000 году эстатья о землях кажется изменялась девять раз — из-за переименования субъектов федерации и процессов объединения российских регионов.
Vorsprung durch Technik
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
разве есть наблюдатели? первый раз слышу
у вас своя, 5-я республика там![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Да, главы 3-8 меняются легко без всяких народных волеизъявлений. Процедура внесения поправок в главы 3-8 предусматривает решить вопрос без участия народа вообще. Почему выдумывают референдум не понимаю, не вникал настолько глубоко В этот политический маркетинг.Я вот другое не пойму. Объясните. Почему нельзя было поменять без населения глав с 3-8?
Она ж не вся меняется. История уже знает случаи изменения К.
Только чего стоит то что с избранием Путина президентом РФ в 2000 году эстатья о землях кажется изменялась девять раз — из-за переименования субъектов федерации и процессов объединения российских регионов.
--- Добавлено чуть позже ---
А переименование субъектов,которое ты упомянул, вообще в упрощённом порядке проходит
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я про это вам и говорил.Все эти "голосующие" не нужны, уже все приняли. Просто предлагается придти поучаствовать в этой клоунаде всем наивным гражданам, чтобы потом вполне законно заявить - мы не сами все это сделали, так решил народ. Если никто не придет на голосование, то под народ единоличное (законное!!! между прочим) решение власти уже не подсунешь. Идет просто спасение рейтинга царя президента при внесении жопосохраняющих поправок, которые народу не нужны в жизни от слова совсем!
Для оболванивания пенсионеров и гражданских граждан ввернули воду про пенсии, браки и другую билеберду, которую можно проводить в жизнь и без всяких поправок.
400 сравнительно честных способов оболванить население, все как завещал Остап Ибрагимович.
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Про Мужское честь и достоинство в плане партнерш ты тоже не слышал, но оно же - есть
Его уже ничто не спасет.
Только какая нить военная молниеносная победная операция.
вот тут кроется ошибка
придут, приведут, проголосуют
20,30,50% населения - без разницы
всё равно решение будет принято
но! если ты не пойдешь - твой бюллетень (еще одно бесячее слово как Пленум) вкинут, вбросят и тп
кстати рекомендую брать свою ручку, не гелевую
у меня мужская солидарность, о которой ты тоже видимо не слышал![]()
было 4 пассата...525
поимел сам - поделись с товарищем
и вообще у нас в клубе не принято девушек клубней называть страшными
я тебе и Падре припомнил![]()
было 4 пассата...525
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я ТРЕТИЙ раз попробую написать. Все УЖЕ ПРИНЯТО! Мне шрифт побольше нужно взять? Пришел, не пришел, проголосовал. не проголосовал - все уже принято, причем на законных основаниях, потому что изменение этих глав в Конституции не требует всенародных волеизъявлений.
Блеая....Миша а как ты придешь, если голосование принимается и в электронном виде без физического присутствия голосующего? Иди, голосуй, я не против.
Кто то наивно продолжает полагать, что в нашей стране что то возможно изменить каким то голосованием. Тут сейчас что то возможно изменить только вилами и баррикадами.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
надо юзать все средства борьбы, в т.ч. законные
я просто хотел бы посмотреть на рожи Пескова и ко, когда 51% населения проголосует ПРОТИВ поправок
как они стали бы выкручиваться из этой ситуейшн
хотя конечно понятно - забили бы ухй как в 91-м после референдума за сохранение СССР
иллюзий по поводу подсчета голосов и фальсификаций результатов конечно нет
с нашими открепительными удостоверениями, когда кореш-моряк сначала на пароходе голосует, потом едет домой и еще дома на своем участке голосует легально - а сколько по стране таких морячков?
про электронное голосование без комментариев, но думаю пока больший % участников будет по старинке голосовать
заметь, не я начал
просто кому-то свербит в краю тысячи озёр
Скрытый текст:
![]()
было 4 пассата...525
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
А кто-нибудь уяснил,хотя бы для себя,что за спешка с этими поправками....началось ровно перед пандемией,продолжается все ровно,после того,как мы все ,чуть не умерли
Может нужен был повод,деньжат подкинуть народу,ну вроде инвестиций в будущее
Китайцы поддержали,он им думаю по душе,дальше лес пилякать
Англосаксы вообще,думаю за то,чтоб он правил вечно,кормушка без дна
Или есть другие причины?Что за конвульсии?![]()
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.