0

проголосую ЗА вечное правление ВВП и другие поправки
проголосую ПРОТИВ этой фигни
не буду принимать участие
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
В современной войне с Украиной, разрушенной олигархатом под покровительством Путина, война закончилась бы в Киеве за неделю.
И потом, еще лет на семь - паризанских зачисток.
Но как показала практика 40хх годов, они и сами себя бы зачистили.
Дело в другом.
Сейчас: РФ поддерживает гражданскую войну на Украине, поставки идут рекой, ихтамнеты отмечаются регулярно.
Последствия: изоляция, санкции, никто всерьез не воспринимает.
Могло бы: РФ вторгается, НАТО сидит по базам, совбез выкатывает ноты протестов, Киев взят, западенщина отгорожена от расширившейся РФ
Последствия: изоляция, санкции, никто всерьез не воспринимает
Сравни.
Ответь для себя - почему Путин не пошел на открытую эскалацию конфликта.
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
РФ объявляется агрессором, прямое военное вторжение в соседнею страну. США и НАТО открыто помогают ВСУ.
У России нет сейчас ресурсов для военного противостояния с НАТО, ни экономических, ни политических, прежде всего, внутри страны.
Зачем ему это нужно. Зачистят Украину ЛДНР.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
А щяс млять, они шифруются????Ска, джавелины сами по себе вместо кабачков повырастали, да?
О! Кто то начал прозревать....
А что тогда делалось все двадцать лет на троне, что сегодня РФ не сможет противостоять внешней угрозе? Может, есть смысл за это спросить с тех, кто планомерно и вдумчиво разрушал все двадцать лет страну изнутри с самых верхов?
Я не вижу на протяжении 20-ти лет разрушения страны. Все эти списки о десятках тысяч закрытых заводов Путиным, гуляющим по сети, для Бонда. Хотел бы, в 2000-м России не было бы.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Сергей_Р, ты шизофреник. Обратись к специалистам
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Это ты просто не принюхивался, приезжай, покажу...Я не вижу на протяжении 20-ти лет разрушения страны
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Сергей_Р, Я не вижу на протяжении 20-ти лет разрушения страны
Не в поддержку оппонента, только факт: в нашем городе закрыли два градообразующих предприятия. Металлургический завод полного цикла, отрудыииугля до готового проката, сдали в мет.лом. Остался один рельсопрокатный цех. Фсе. Последствия понятны, описывать не буду.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Почему закрыли, собственники не справились, не вписались в рынок?Сергей_Р, Я не вижу на протяжении 20-ти лет разрушения страны
Не в поддержку оппонента, только факт: в нашем городе закрыли два градообразующих предприятия. Металлургический завод полного цикла, отрудыииугля до готового проката, сдали в мет.лом. Остался один рельсопрокатный цех. Фсе. Последствия понятны, описывать не буду.
завод закупила московская ОМК, объявила о реконструкции и назвала Зоной опережающего развития. Начали с зачистки площадки - уничтожения доменных печей, свитера, прокатных станов. Под реализацию получили деньги от правительства, орден от ВВП за смелое решение. В результате ни завода, ни развития. Затухли все шахты и предприятия работавшие на мет.завод. Орден жир. ОМК так и не вернул, про возврат замка не в курсе. Зато в Китае приподнялся не один завод по производству проката. Друган рассказал, что прибыль 12 15 процентов давало жить 5000 чел.
--- Добавлено чуть позже ---
В ютьюбе почитай про Чусовской металлургический завод, ролики посмотри. И еще, завод развалила Объединенная Металлургическая компания во время правления ВВП. Да, сделано много чего, но и пострадало не мало.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Это не значит, что их нет.
Глупо уподобляться свинье под дубом, типа, вот они желуди, перед рылом, а что там наверху - меня ниипет.
Как бы я не топил за отечественную авиацию, она в полной сраке.
Что военная, что гражданская. Скандал с промшпионажем за редуктором для "своего" авиадвигателя тому ярчайший пример.
Тяжелая промышленность в очередной раз бьет рекорды по пробитию дна, с таким системным подходом, мы снова будем заказывать погон башни для своего основного танка у США.
Камнережущие станки выходят дешевле и экономичнее "одноразовых" из Китая, а если учесть полное отсутствие послепродажного сопровождения нашими, то тут вообще пипец.
Деревообрабатывающая отрасль сидит на немецкой и чешской стали, польских приводах и китайских электромоторах. Дереводобывающая - на китайской тракторной технике, что бы там не пел Дед Василь.
Это по твоему - не разрушение?
Миша, загугли, кто такие либералы, выбей себе на пояснице несмываемую татуировку и заучивай как мантру перед сном.
Иначе так и умрешь, думая, что либералы, это те, кто против всего хорошего за все плохое.
Вас всех на обмен мозгов по даунгрейту штоли после голосования отправили???
По Мишаниным прикидкам - это все либералы и Обама.
Их хоть обоссы и сожги глаза - не поверят.
Просто жесть...
Так это началось не после 2000-го года, а раньше. Я сам после армии до 1997 года работал на крупном заводе, видел собственными глазами, как завод сыпался. Когда увольнялся, половина цехов не работала.
Недавно разговорились с мужиком, у его приятеля отец работал на том же заводе, говорил, что было распоряжение сверху, уничтожить техническую документацию на выпускаемую продукцию.
Дело не в том, когда началось. Я не устану повторять, что рождение новой страны - процесс кровавый и болезненный.
Дело все в том, что этот процесс до 2020 НЕ ОСТАНОВИЛСЯ и НЕ ОБРАТИЛСЯ.
Вон, кто то из ушедших обиженок выкладывал - "Время вперде" - открыли ферму, построили еропорт....А начинаешь копать новость, так выясняется, что ферму построили на собранные по смс деньги, что к аэропорту на 90% приложил руку какой нить АО или олигарх и тому подобное. Не благодаря, а вопреки.
И так - двадцать лет лапши на уши и громкая, прям такая, на серьезных щах риторика - "нет времени на раскачку!!! Мы понимаем, что нам надо делать!!!! Настрой оптимистичный!!!!"
Звиздежь и никаких дел.
Я на полном серьезе рассматривал возможность заняться живностью.
Как для души, так и для заработка. Изучил, что к чему и как поддерживают и понял - уровня деревенского колхоза я не хочу, а по серьезному - останешься без штанов.
Минусуем поддержку фермеров.
У меня вышел заплет с "подельниками по бизнесу". Судебная система промяла сиськи, де-юре "подельники" банкроты, по факту - на новых мерсах.
Минусуем "правовое государство"
Как ты помнишь, я училка в допобразовании. Путин сказал училкам сделать зп не меньше тридцати тыщ. Без деления на доп и основное образование. На одну ставку я получаю целых 12800. У меня ставок не одна, плюсом бонусы-фигонусы за моих победителей, плюсом еще кое что, но сам факт - карелы забили болта на Президента. И не только карелы. В допобразовании в большинстве субъектов пинза.
Допобразование (а это воспитание детей, пока родители вджобывают деньги) - минусуем.
И так - по каждой отрасли, за исключением топ-менеджмента в любой бывшей госмонополии.
Ну а то, что ты этого не видишь...Ну, значит, смотришь плохо...