0

проголосую ЗА вечное правление ВВП и другие поправки
проголосую ПРОТИВ этой фигни
не буду принимать участие
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Хотя есть округа, даже по статистике опросов половина была против
https://www.interfax.ru/russia/715533
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Сергей_Р, Я промолчу
Сергей_Р, Епта он 20 лет сидит, и только пальчиком грозит каждый раз, ай-ай-ай бензин нельзя что бы дорожал, ай-ай-ай тарифы ЖКХ нельзя поднимать...Подавляющее большинство считает, что президенту достаточно отдать приказ и все побегут исполнять, но он просто не хочет этого делать ради своих друзей.
ЖКХ в России принадлежит частным структура, контролируемые иностранными консалтинговыми компаниями. Да и не только ЖКХ. с 1992 года иностранцы были в штате министерств России, сейчас они за штатом, руководят через частные компании.
А они поднимаются и дорожают каждый, божий месяц...
ПРосто элементарный, и на мой взгляд вполне логичный вопрос, так какого хрена ты там сидишь тогда?
Да и еще до погоста там тусить, ой как охота.
Вопрос риторический.
Почему вон в побежденной Германии вот так?
А у нас только драконовские штрафы, просидели 3 месяца без денег и нате вам до кучи поднимем жкх тут жеУ нас тоже праздник).
Федеральное правительство приняло решение снизить НДС с 19 до 16 процентов на продукты питания и товары повседневного спроса с 7 до 5 процентов. Это призвано укрепить покупательную способность немцев и снова поднять экономику.Дешевеют продукты, и даже билеты на поезд.
Правительство отдельно выразил признательность медсестрам зарплату подняли +5 дней отпуска.
Мы же супер мощная, богатая и сплоченная страна по репликам из зала
Ты можешь ответить почему так?
Кто или что и кому мешает в танце?
Почему у нас Голикова так высоко сидит?
Ведь если вспомнить недавнее прошлое, она и развалила оптимизировала институт скорой помощи, закрытие большинства фельдшерских пунктов и больниц.
А сейчас вдруг опомнились, а куда у нас больницы и скорые делись?
Товарища Мутко и вспоминать страшно, развалил все связанное со спортом, где он? Правильно, там же, только повыше и поближе
Кто все эти люди? И почему они все еще там?
Наверное они частные инвесторы...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
в Нарьян-Маре против конституционных поправок проголосовали 61,61% избирателей, включенных в списки для голосования. Поддержали изменения 37,55% жителей окружной столицы.
Что касается общих цифр по НАО, то согласно сводным данным Центризбиркома лишь 44,42% участников голосования высказались «за» изменение Конституции РФ, не поддержали поправки в основной закон страны 54,57% избирателей.![]()
было 4 пассата...525
Ой, кто то виноват...
Оптовая цена АИ-95 вновь побила рекорд
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
либо до него тупо не доводят мнение народа и реальную картину по стране
он и сам не хочет - не юзает интернет, куда ни приедет - везде потёмкинские деревни и подставные "граждане"
удобно жить в таком выдуманном мирке
либо второй вариант - человек совсем без совести, всё знает, но тупо издевается, этакий самовлюблённый садюга
прошу, говорит, провести ЧЕСТНОЕ ОТКРЫТОЕ голосование, без подтасовок
было 4 пассата...525
Mikke, ну тогда все тот же вопрос - раз ты ничего не знаешь, чего ты там сидишь?
Mikke, это вообще до смешного.
У нас губер приезжал, траву красили по пути следования!
Я думал такое только в анекдотах про армию бывает, не поверил бы, если бы не увидел
21 век... Россия...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Объяснен порядок включения поправок в Конституцию
Для включения поправок в текст Конституции России потребуется издание указа президента Владимира Путина. Порядок РИА Новости объяснил глава комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Андрей Клишас.
Поправки, по словам сенатора, вступят в силу после того, как Центральная избирательная комиссия (ЦИК) подведет официальные итоги голосования.
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Нет, пока до этого не дошло. В сравнении с вами народ у нас чуть более организован, так что до супермаркетов пока не доходило.
По адресам, где инвалиды, пускают автобус с урной, членами комиссии и наблюдателями. Ну этотвезде так. То же касается мелких сёл, где нет самостоятельных участков.
Северодвинка Маргарита Неклюдова выиграла смарт-телевизор. Женщина все дни голосования трудится на избирательном участке и занимается телеметрией граждан. Счастливый купон Маргарита получила в первый день голосования, 25 июня.
В город корабелов сегодня отправилась и «Лада Гранта». Одна из одиннадцати разыгрываемых машин досталась Марии Карапетян.
у нас аж 7 лад веста разыграли, + сегодня квартиру
за чей счет банкет??
какой-то левый фонд выступает спонсором
за такие коврижки народ продался...подкуп избирателей неприкрытый!
было 4 пассата...525
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Это точно. И ты, похоже, "начал с себя"![]()
Браво! Приводить такую информацию в ключе поддержки курса ВВП и поправок в Конституцию --- это за гранью моего понимания.![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
По мнению Пескова, публикация предварительных итогов голосования до завершения плебисцита «может способствовать повышению информированности населения».
В соответствии с законодательством о выборах публикация экзитполов запрещена до окончания голосования или референдума. Однако формат голосования по поправкам в Конституцию не был предусмотрен в действующем голосовании. Его проведение регламентируется специальным законом и указом президента.
УРОДЫ
--- Добавлено чуть позже ---
чел пишет:
"этот нас народ не победить! жена сходила, проголосовала, я спрашиваю - за ково?! грит инстинктивно проголосовала "за"... двадцатка-то пришла сегодня. и месяц назад тоже. вот мол я и проголосовала - "отработала"!!!"
было 4 пассата...525
я думаю Сергей слишком тонко троллит - никто не может понять его позицию
было 4 пассата...525
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Я уже сто раз говорил. что со сменой президента чиновники, ГД, губернаторы никуда не денутся, вся управлеческая элита останется на местах. Несогласные требуют только ухода Путина, что видят после, не говорят.
--- Добавлено чуть позже ---
У тебя есть возражения?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |