0

проголосую ЗА вечное правление ВВП и другие поправки
проголосую ПРОТИВ этой фигни
не буду принимать участие
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Узбеки
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
че все так ссут я не пойму. Чувис (клубень наш) один в поряде оказался - их тоже собрали толпой и сказали голосовать за поправки. Он лесом послал этот балаган, говорит дже если уволят - я сам не хочу в таком сраном коллективе баранов работать
--- Добавлено чуть позже ---
юристами в Архангельске? ну-ну
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
ща было собрание так и так
министр просит сплотиться и сходить сегодня проголосовать досрочно, как голосовать - выбор ваш
но по Северо-западу АрхОбл по явке отстаёт
за это на час пораньше можно свалить с форума с работы
так что власти главное явка сейчас
дело нехитрое
Скрытый текст:
было 4 пассата...525
Получено: 1,018 Отправлено: 1,008 |
мля ,из каждого утюга про голосование вещают ,
слушаю на даче дор.радио ( ящик вообше не вкл ,)так в новостях и там уже достают
есть же люди достойные уважения![]()
еду, еду не свищу
а наеду не спущу (с)
так вот у нас
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
было 4 пассата...525
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Голосовала онлайн, при регистрации автоматом подключили к программе "Миллион призов",
выиграла 1000 руб.,
можно потратить на карту Тройка, в супермаркетах, кафе, музеях, одежда, обувь и другое.
Бургер кинг есть.
Вот нашла, что это
Источник
Всего предусмотрено два миллиона призов номиналом от одной до четырех тысяч баллов. Один балл будет приравнен к одному рублю.
Уже 60 компаний и более пяти тысяч торговых точек подтвердили свое участие в программе «Миллион призов». Ее запустят в рамках проекта «Активный гражданин».
Программу поддержали предприятия торговли и общественного питания, среди которых «Мираторг», «Комус», Glenfield, «Шоколадница», «Муму» и «Грабли». Список партнеров продолжает увеличиваться.
Жители смогут получить сертификаты, бонусы и скидки, которые можно будет использовать в крупных торговых сетях, ресторанах и кафе, а также обменять на городские поощрения. Всего предусмотрено два миллиона призов номиналом от одной до четырех тысяч баллов. Один балл будет приравнен к одному рублю.
Чтобы в программе смогло поучаствовать как можно больше москвичей, сертификаты будут выдавать в дни общероссийского голосования по внесению изменений в Конституцию — с 25 июня по 1 июля.
Стать участником программы смогут как проголосовавшие на избирательных участках (или на дому), так и участники дистанционного электронного голосования. Во время офлайн-голосования гражданин получает сертификат с уникальным номером. Для регистрации в программе его необходимо направить в СМС-сообщении на номер 7377.
Для жителей, выбравших электронное голосование, сообщение с уникальным номером автоматически отправят всем зарегистрированным участникам 24 июня на номер телефона, указанный в личном кабинете. Ежедневно в 22:00 компьютер методом случайного отбора определит победителей, которые получат СМС с результатами розыгрыша и уникальным кодом. Его нужно будет ввести в специальное поле (активировать) на странице программы «Миллион призов».
Победителям станут доступны специальные баллы, которые на том же сайте (на специальной призовой полке) обмениваются на поощрения. Сделать это можно будет с 26 июня по 31 декабря.
Организаторы программы — Московская торгово-промышленная палата и Правительство Москвы.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Чувис красава!
Но как же реально "за отчизну обидно"
И ведь во всем так...
Как же достали эти царьки во главе с великим, который божился, что не поднимет пенсионный возраст, не тронет конституцию, не пойдет никогда на третий срок.
Лучше бы действительно Обама ссал по подъездам
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Чет мне кажется автор поста лукавит. Может им прибавку обещали за явку на голосование всё таки? Это весьма популярный ход. А не за сами поправки. А тотиной раз обывателя послушаешь и волосы дыбом встают от того, как они могут понять те или иные административные нюансы
Ты чё, второгодник что ли?![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не знаю, смеяться или плакать...
https://www.znak.com/2020-06-26/pred...rJq4UWUFpJZbp0
Это не дно, а лютое позорное днищеВ Омске 59-летняя местная жительница Анна Ганева выиграла квартиру в лотерее, которая проводится на избирательных участках в рамках голосования по поправкам в Конституцию. Победительницей оказалась председатель участковой избирательной комиссии, сообщает портал NGS55.ru.![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Вот уж точно - какое голосование, такой и участок...![]()
Ты участвовал в розыгрыше, выпало?
На самом деле приятный бонус и хороший стимул участвовать в жизни государства.
Для меня сегодня было сюрпризом.
Вчера упала какая-то смс, не обратила внимание.
Сегодня вторая, вы выиграли.
Подумала разводняк какой то.
Осторожно зашла с компа по ссылке, оказался госрозыгрыш.
![]()
Получено: 3,040 Отправлено: 871 |
Съездил сегодня проголосовал, на зло слепым котятам (с) Кот. Сам не верю в честные выборы, все равно сделают как нужноЧестности все равно нигде нет, даже у нас на форуме. Написано:опрос-анонимный..а буй вам, модеры видят всё
![]()
Два пассата было![]()