0

проголосую ЗА вечное правление ВВП и другие поправки
проголосую ПРОТИВ этой фигни
не буду принимать участие
Получено: 2,312 Отправлено: 998 |
Эта тема меня тоже смущает, нужны комменты знающих, т.к. термины больше касаются урегулирования "шаг влево - вправо", но есть возможность подогнать.А зря...
Если в "старой" Конституции была закреплена безуслоаная территориальная целостность страны, то в предлагаемых поправках уже возможны варианты... При соответствующих договорах вполне вероятна "делимитация, демаркация, редемаркация государственной границы Российской Федерации с сопредельными государствами... "
То есть Курилам- привет!
--- Добавлено чуть позже ---
Форум не срез.
На Украине захотели снять, сняли, у них то по жёстче было, оппонеты с вилами)
Переход Порошенко к Зеленскому.
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
мнению Михаила Шендакова, В. В. Путин делает все для планомерного уничтожения суверенитета России, а также для порабощения Западом.
«Россия находится под контролем темных сил. Наша Родина захвачена врагами. Врагов этих олицетворяет путинская власть». Наша страна распродана Путином, который является номинальным исполнителем. Президент - только «мальчиком для битья», за которым стоят мощные темные силы.
Но борется, почему-то именно с Путиным, а не с темными силами, ага.
Еще сказывают, что был членом секты «За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси»,основателем которой был последний Пророк пятой цивилизации академик Леонид Иванович Маслов.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Это вообще бред какого-то укуркамнению Михаила Шендакова, В. В. Путин делает все для планомерного уничтожения суверенитета России, а также для порабощения Западом.
«Россия находится под контролем темных сил. Наша Родина захвачена врагами. Врагов этих олицетворяет путинская власть». Наша страна распродана Путином, который является номинальным исполнителем. Президент - только «мальчиком для битья», за которым стоят мощные темные силы.
Еще сказывают, что был членом секты «За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси»,основателем которой был последний Пророк пятой цивилизации академик Леонид Иванович Маслов.Иногда я жалею, что появился интернет и приходится читать такое
![]()
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Без ума от поправок
Почему чиновники и знаменитости считают голосование за Конституцию настолько важным: хит-парад странных объяснений
https://novayagazeta.ru/articles/202...yri-i-popravki
Пример:Сенатор Андрей Клишас:
— Чтобы система заработала, люди, в первую очередь некий политический класс, чиновники, парламентарии, крупные наши политики, члены правительства, должны перестать думать о трансфере. Они должны перестать рассуждать о том, кто там будет преемником, когда это произойдет и так далее.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
vitos86, не стал всё читать, но по Клишасу не могу оставить без внимания. Что значит перестать рассуждать о преемнике? Он намекает на то, что уже определено, кто останется у руля и какая именно политпартия? Для сенатора это крайне неграмотное заявление. Особенно если рассуждать с точки зрения укрепления демократии и создания условий для здоровой политической конкуренции между партиями. Как-то неосторожно он языком чешет.
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Так в том и суть статьи, как высокие чены аргументируют поправки, до маразма доходит.vitos86, не стал всё читать, но по Клишасу не могу оставить без внимания. Что значит перестать рассуждать о преемнике? Он намекает на то, что уже определено, кто останется у руля и какая именно политпартия? Для сенатора это крайне неграмотное заявление. Особенно если рассуждать с точки зрения укрепления демократии и создания условий для здоровой политической конкуренции между партиями. Как-то неосторожно он языком чешет.
Отправлено с моего SM-N960F через Tapatalk
Vorsprung durch Technik
Получено: 601 Отправлено: 460 |
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Он по моему вообще не читает, что сюда выкладывает. Или ума не хватает различать зёрна от плевел? Особенно учитывая скорость набивания постов в темах![]()
Получено: 3,004 Отправлено: 1,896 |
если какой то придурок хаит Путина и приписывает ему свои фантазии- значит Путин все делает правильно!мнению Михаила Шендакова, В. В. Путин делает все для планомерного уничтожения суверенитета России, а также для порабощения Западом.
Еще сказывают, что был членом секты «За Государственность и Духовное возрождение Святой Руси»,основателем которой был последний Пророк пятой цивилизации академик Леонид Иванович Маслов.
Микки радуется, ему нра!
чем бредовее ложь, тем больше в нее верят хомячки))![]()
Camry 2016
Получено: 601 Отправлено: 460 |
что он млять несётСссыка, 22 июня-день памяти и скорби, твари не могут угомониться, ничего святого нет.
фотожоп топорненько сделан.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Объясните мне пожалуйста, зачем голосовать уже за принятые поправки?
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Doxtur, с Днём Рождения!![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Doxtur, с денюхой![]()
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Число запутинцев слегка подросло. Любитель пельменей разродился![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП