0

Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А кому осетр? Вкуснейший осетр горячего копчения по адекватным ценам. Кусок без кожи в вакууме за 2200р/кг. В упаковке 400-500г. в среднем на 1000р. Есть осетр г/к на коже, без вакуума, 2000р/кг. От 5 кг скидки. Самовывоз м. Свиблово, курьер по Мск 500р. По договорённости встречи у метро Свиблово, Ботсад, Отрадное. Все очень свежее. Под заказ любые объемы.
Также есть сёмга, форель с/с в вакууме, подкопченая в вакууме, в среднем 1400р/кг. Нарезка 1500р/кг. Упаковки 100, 200, 400г. Есть упаковка без стикеров, под собственный бренд (напечатали красивую упаковку, наклеили и продаете под своим брендом). Также есть краб, лангустины, масляная, креветки, омары и др. морепродукты. Цены по запросу.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 40 Отправлено: 3 |
Такие предложения обычно с доставкой.
Нужно было заложить в стоимость если это ещё не вложено, но за куском или двумя вряд ли кто поедет.
Хочу икры мне привезли, хочу осетра нужно встать и поехать(думаю да нах он мне нужен на другой конец ехать за ним) а + 500 рубасов это не бюджет.
Если бы за эти деньги была доставка то взял бы парочку уп., а без доставки я пас.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
С доставкой осетра за 3000р продаютУ меня и так ценник низкий. От 5 кг привезу по Москве. До 5 кг или у метро или самовывоз или 500р курьер по Москве.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |