0

Вот и у меня такая же картина![]()
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Получено: 36 Отправлено: 7 |
Друзья, скоро буду менять маслонасос и поставлю отремонтированный кат обратно. Периодически буду отписывать что да как. В конце концов пламик всегда можно обратно впихнуть (и опять вонять))))
passat 1.8T AWT МКПП, дилерский, 2003г., серый металлик wvwzzz3bz3p054804
Друзья, привет. Поставил вчера катализатор отремонтированный. Пока полет нормальный. Отпишусь через какое-то время что да как.
Первое что заметил по ощущениям, машина как будто без чипа стала. По остальному норм. Вони нет. Расход почти не увеличился
Месяц почти прошел. Полет нормальный.
Все норм.
СО/СН не замерял ?
Не воняет это результат конечноИнтересно просто насколько хорошо работает кат, выполняет ли он свою функцию так сказать или это выброшенные деньги на ветер...
п.с. у меня тоже Евро два и тоже чека нет, одна лямбда перед катом которой пофигу на наличие катализатора, она же перед ним стоит. Говорят что если всё функционирует должным образом со впрыском и зажиганием и если движок "живой" , то даже без катализатора движок укладывается по выбросам...
Получено: 824 Отправлено: 14 |
fibonathi, не знаю ... не знаю...
У меня прошлая машина Мазда 626 2.0 укладываласьКат был вырезан, более того имелся масложор, хоть и не критичный, но и не малый. И при всём при этом машина каждый год успешно проходила ГТО, где как известно замеряют СО/СН... всё было в допуске, хоть и выше заводских параметров естественно.
Укладывается в евро-2?Не воняет это результат конечноИнтересно просто насколько хорошо работает кат, выполняет ли он свою функцию так сказать или это выброшенные деньги на ветер...
п.с. у меня тоже Евро два и тоже чека нет, одна лямбда перед катом которой пофигу на наличие катализатора, она же перед ним стоит. Говорят что если всё функционирует должным образом со впрыском и зажиганием и если движок "живой" , то даже без катализатора движок укладывается по выбросам...
Укладывается в макс.норму по выбросам у нас в РБ, а это СО-1.5%, CН-1200 млн-1 если помню. На Мазда без ката СО помню было что в районе 0.8-1.0%.