0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Не включай интернет, когда заходишь в Эльзу. В скачанных файлах внимательно почитай файлы с расширением рид.ми. Там обычно пишут как правильно установить и избежать проблем.
--- Добавлено чуть позже ---
Сам хочу купить. Я установил только для Ауди. Работает. Там есть мой ДВС и.... Было это в 2013 году. Тогда и для VW скачал, но не установил. А потом мой винт сдох.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7 Отправлено: 5 |
а подскажи дед, есть где нибудь ельза чтобы для наших б5+ были электросхемы на русском?Не включай интернет, когда заходишь в Эльзу. В скачанных файлах внимательно почитай файлы с расширением рид.ми. Там обычно пишут как правильно установить и избежать проблем.
--- Добавлено чуть позже ---
Сам хочу купить. Я установил только для Ауди. Работает. Там есть мой ДВС и.... Было это в 2013 году. Тогда и для VW скачал, но не установил. А потом мой винт сдох.
VW Passat Variant B5+(Универсал) , 2001 г.в, 6МКПП, 1.9 TDI AVF, 4Motion. WVWZZZ3BZ2E089615
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Схем на русском я не видел и не слышал. Все пишут, что на немецком больше всего, на англицком меньше, а на русском нет.
У Эльзы есть замечательное свойство. Копируешь на схеме текст в буфер и вставляешь его в онлайн переводчик. Все становится понятней, но... сам знаешь компьютерный перевод.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.