0

Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Padre, убрать траву за час на 35 сотках - это отличный результат![]()
по мне в два раза меньший объем с покосом выходит порядка 5 ч на обычной косилке, большая часть времени уходит именно на уборку и перенос травы
Получено: 604 Отправлено: 0 |
А у тебя трактор без отделения под травку? Есть же такие вроде, чтоб потом по участку не собирать, то что покосилСоседям продает!
З.Ы. вчера сел на трактор и обкосил весь участок в 35 соток за час. При этом все идеально ровное, полосы на газоне-как на футбольном поле, как нарисованные и удовольствие из детства-когда в парке Горького на машинках электрических катались. Минусы- нужно убрать траву и час времени.
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Знакомый сделал гараж для своего робота.
Тут он ещё не доделан. Теперь у него автоматические ворота на основе рольставней.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
С отделением, конечно! 250 литров. НО! ее же нужно куда то отгружать в процессе работы. Едешь, выгружаешь на какую то точку, а потом нужно все это утилизировать. В принципе, можно просто мульчировать, но я не очень это люблю.
вот такая херь.
--- Добавлено чуть позже ---
знакомый красавец!
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 604 Отправлено: 0 |
Были: Passat B5 1.8 T, Passat B5.5 2.8 V6 4motion
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
хорошо , что мы не в европах, мне не нужно давать роботу отпуск, нормальные условия проживания и работы электропитания , не нужно просить прощения за то что он робот, и зеленый, и что у него нет подружки...
--- Добавлено чуть позже ---
и что еще - тут говорили , что подходит для маленьких участков только. Так вот , это заблуждение, для маленьких есть роботы , но они крайне ограниченны, нормальные модели идут от площадей 10 соток. Гольф поля обрабатываются многие такими роботами.
Проходимость очень неплохая. точнее , нужно понимать, что это газонокосилка, а не целинокосилка, подъемы преодолевает 35 град, при столкновении с препятсвием (деревом) косит его подкоренькакбудтонебыло разворачивается и едет вбок, есть сигналка от угона, но сирена не громкая, посему тут не особо расчитывать Еще плюс - распугивает птиц, в этом году меньше клюют ягоды, думаю приспособить еще пугало сверху, чтоб еще реалистичней было, но соседи впечатлительные, могут не так понять, оплачивай им потом лечение от сердечного приступа...
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw