0

Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
OFA+, Капец, проекторов в продаже не было что ли, зачем куйни бесполезной набрал
![]()
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Молодой человек устроился на работу продавцом в торговый центр.
К концу первого рабочего дня к нему подошел старший менеджер и спрашивает:
- Ну, как успехи? Сколько человек у вас сегодня сделали покупки?
- Один.
- Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И на какую же сумму ваш клиент совершил покупку?
- 102 516 долларов 17 центов.
- Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов?! Что же вы ему продали?
- Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить моторную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль сможет буксировать такую лодку. И тогда мы пошли в автомобильный отдел, где я ему предложил джип с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент.
Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца:
- Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?
- Нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему и сказал, что раз уж выходные испорчены, то можно съездить на рыбалку
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
Вот не было в наличии только птичьего молока и этих изучих проекторов
--- Добавлено чуть позже ---
Lemur,Да не, дело не в менеджерах. Этот вопрос давно назревал уже. Старому холодильнику уже двадцатник стукнул, пора было его заменить. И старый, и барахлить начал после 4-х переездов. А тут захожу и вижу, стоит новенький огромный белорус, высотой порядка 2,10 метра с морозилкой под 160л. Вообще думал брать двустворчатый, т.к. много всего замораживаем, и ларь ставить некуда. Но это ценник от стольника+секас с доставкой из столицы в райцентр. К тому же перспективы переездов...
Короче звезды сошлись, что называется. На разницу по акции взял уголок. Старый уже тоже потрепался да и выглядит архаично.
Как-то так...![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
OFA+, Короче, сэкономил
Спрашиваю у жены:-"как 3-ий проектор?"
Нормально говорит
Я:-"нормально и все"
На третий вопрос ответила:-"Вот знаешь, подходит третий человек, а вы вдвоем хорошо разговаривали и вот какой бы хороший не был, он лишний"
Получено: 86 Отправлено: 61 |
Оффтоп
Катушку бюджетную на спиннинг с передним фрик, размер 1500 посоветуйте
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
Скрытый текст:
![]()
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Шашлыкинг и рыбалка в Тишково. Самоизолируемся
А еще разловили новую катушку и воблеры. За час пару окушков. Один маленький, с ладошку. Другой кабанчик, с 2 ладошки. Самое смешное что маленького поймал я. После чего стал учить супругу бросать спиннинг. 1й заброс никак, 2й получше, 3й полетело более-менее. Приманка поппер, причем она начала его просто тащить, даже не играя. И тут бах, поклевка, палка лайт в дугу, она испугалась, отдала палку мне. На фото видно мой маленький окушок и ее первая добыча. О как. PS. Рыб отпустили.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Мдя, с шашлыком перемудрили![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
а он точно со всех сторон так прожаривается?
кстати новичкам всегда везет)
мне кореша подарили спининг и я в первое лето поймал сразу двух щук
и с тех пор больше ни одной
сын только в прошлый год мелкую вытащил, опять же подтверждая правило
было 4 пассата...525
у вас в Нурсултанске как делают шашлык и из кого?
было 4 пассата...525
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
лучше вы к нам)
прост интересно - баранина у вас там или свинятина в ходу
я вот больше курицу предпочитаю и сосиски, чтобы меньше заморочек
а вообще шашлычить часто - вредно![]()
было 4 пассата...525
Получено: 31 Отправлено: 26 |
Если совсем бюджет, бери Сивейду дешево, но вполне хорошо работает. Пару лет назад уронил удочку погнул ось у шиманки в попутном магазе купил Сивейду на время, так до сих пор не заменил, но не на спиниге, а на матчевой удочке, нагрузки меньше
Passat Variant 1.9 AHU 1998 продан
Passat B6, черный сарай, 2009 г, 2,0 TDI, 170 лс+чип, 6МКПП
Ну если так вопрос стоит, то любой каприз за ваши деньги! В ходу обычно баранина и птица (утка, гусятина, разные там филе, окорочка). Это в мелких точках. В крупных список наименований может уйти за 2 десятка. Это не только кебабы и печень с курдюком, но и сердечки, красная рыба и т.п.
маринуете или сразу на огонь?
было 4 пассата...525
Миш, у нас даже казахи каждый по своему готовит. А помимо нас тут ещё более ста национальностей проживает. Кто-то любит прямо с туши с лучком чуть подержать и на огонь, кто-то любит парное, кто-то на сутки маринует. Кто-то с киви, кто - с уксусом, кто - с минералкой, кто - с кефиром и т.д. и т.п. из миллиона комбинаций. Проще говоря, тут каких либо именно национальных особенностей нет, т.к. это блюдо не является нашим национальным.
Но дело тут не в этом, а в том, что мясо обычно жарят отдельно от овощей, фруктов, зелени и т.п., т.к. мясо готовится дольше. Есть, конечно, умельцы, но в данном случае на фото вижу только подгоревшее мясо и обуглившуюся зелень![]()