0

| Спасибо: |
| Получено: 5,300 Отправлено: 5,343 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
| Получено: 7,423 Отправлено: 9,396 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 2,185 Отправлено: 3,447 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
| Получено: 7,653 Отправлено: 4,238 |
да ладно ?? а как же -
неужто дед снова колпаком поехал (не помню в какой раз, счет уже на сотни пошел видимо)
P.S. все же поражает насколько этот гражданин далек от адекватного восприятия мира. то ленок у него караулит кто-то, то ее детей пасёт по месту жительства, то с алиментами что-то придумал, то он ботов ночами считает на форуме и думает что это реальные гости и потом истерит что их то больше то меньше, то еще бог знает что у него там в башке...
И что удивительно - несмотря на то что раз за разом его бред обнажается - он нихера ничему на своих ошибках не учится. абсолютное необучаемое дерево
--- Добавлено чуть позже ---
а поговорить?
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
AXel_23, вопрос не по теме --- у тебя какая видеокарта сейчас на компе?
Тупой собаковод
Palit GameRock GTX 1080Ti 11Gb
На двух компах такие. Мне хватает.
Да и она хоть и старая но достаточно мощная и насовывает многим новым) Все что лучше в 3060 и выше это только DLSS.
Я просто помню, что ты менял карту, а вот на что именно -- подзабыл. У меня ровным слоем по квартире размазан мой , скорее всего, последний комп, все никак руки не доходят собрать. Вроде и тот что есть, устраивает. Но ведь всегда есть к чему стремитьсяПод одну игрушку собрал железо.
Тупой собаковод
Под что собрать хочешь? Что уже имеешь в наличии?Я просто помню, что ты менял карту, а вот на что именно -- подзабыл. У меня ровным слоем по квартире размазан мой , скорее всего, последний комп, все никак руки не доходят собрать. Вроде и тот что есть, устраивает. Но ведь всегда есть к чему стремитьсяПод одну игрушку собрал железо.
Тупой собаковод
Ну у тебя все огонь3080
i7 для игр не очень нужен) Ну раз взял, тебе хватит на долго. По сталкеру у тебя большой запас.
Самое смешное, что сталкер запустился на 1070 и i-7 6700 с 16Гб без тормозов и вылетов. Но раз идея появилась, то надо ее реализоватьНо отлавливал я все это достаточно долго. Материнка и видео -- б\у в идеале, все остальное новое.
Тупой собаковод
Да там двигло хоть и новое, но кажется что как всегда создатели нае.....и. Сталкер всю жизнь был глючный и вечно допиливали) То что без тормозов, это подтверждает, что движок тупо модифицировали или спионерили у других)