0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
деда остановись .... сказано все выше, или ты не читаешь, а прешь как Белорусский Бтр с Китайским двигателем
15 000 на vlab.su и только 29 на Схем нет
и это по слову Боардвью вообще, по этому слову Схем нет вообще знает всего только 29 тем.
меня никто никуда отправить не можетя сам всех посылаю обычно
--- Добавлено чуть позже ---
ну ты вроде тоже, поэтому сказано выше было, стоп, не стоит лезть в тему где не понимаешь, о чем вообще речь. Но раз залез, то просьба просто достойной уйти., а не писать :
это просто мимо
Вообщем с людями чутче, а мыслить ширше (с)![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 4,016 Отправлено: 7,747 |
Название сайта еще раз посмотри. СХЕМ. И если не ошибаюсь, это част сайта Паялик. в совокупности тем будет больше, чем 29.
Я только редко отвечаю на оскорбления и только тем, кто гоняется с оскорблениями за мной во всех темах. В большинстве случаев просто не обращаю внимания.
Ты не внимательно читаешь. Я кажется написал, что давно ушел от этих дел. А здесь никто не спешил дать дельный совет. И я добавил, что ты мог бы помочь Владу, что ты голова в этой теме. Я не претендовал на звание гуру, только написал что на сайте Схем может найдет.
Все, тема исчерпана. Не будем ее засорять.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
По запросу «да прибудет с тобой сила» гугл выдаёт 591 тысячу результатов, а по «да пребудет с тобой сила» — всего лишь 341 тысячу. Тут человек сомневающийся сделает вывод, что верно писать «прибудет». Ведь поисковик и «большинство» лгать не будут! Попались .....................................Подробнее на «Меле»: https://mel.fm/gramotnost/gramotny-otvet/2593170-force
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Интересно, а почему я знал правильный ответ до того, как он подтвердился по ссылке![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
wadim_m, Перевернул весь яндекс (гугла у меня нет), не могу найти dateseet на симистор NXD 600 E. И в продаже тоже не нахожу. Может посмотришь где найти.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
ты че дед??? а как же мего крутой сайт с мего крутыми пиплами? ты же так за них наяривал недавно
там ищи
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
ну я например не встречал, вот NXP-600e да бывают, ну и дата шит на них найти можно.....
но там все они похожи, например https://www.alldatasheet.com/datashe...138X-600E.html
ну ладно мы же добрые![]()
Та пока не дашь согласия на рекламу, хрен что покажутну я например не встречал, вот NXP-600e да бывают, ну и дата шит на них найти можно.....
но там все они похожи, например https://www.alldatasheet.com/datashe...138X-600E.htmlНашел-таки на другом сайте
Нашел где купить. Остался вопрос. Симисторы бывают с катодным и анодным управлением. Придется разбираться.
Спасибо.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А нечего там особо разбираться, в триаках УЭ всегда имеет малое входное сопротивление по парному катоду симистора. И тут даже не имеет значение, если управление выполнено не по катоду, поскольку протекающий ток по основной силовой структуре триака, все одно переменный, то есть сам триак можно заведомо подключать в цепь нагрузки с разворотом. То есть управление по катоду, оно же для другой полярности тока является и анодным.Придется разбираться.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Тебя кто-то что-то спрашивал????
Але, теоретик тубусных наук, тебя никто не просил давать свой квази-теоретический понос.
Справлюсь без тебя сопливого. Симистор выгорел полностью, не прозванивается по всем выводам.
Иди впаривай свой кусок канализационной трубы лохам, которым ты обещаешь сумасшедшую экономию топлива и прирост мощности.
А пока совет из бородатого анекдота про старого одессита. У него человек спрашивает, как пройти на Деребасовскую??? - Иди прямо, потом налево. Увидишь привоз, купи там гуся и крути ему голову сколько хочешь.
Иными словами, купи симистр, МС в виде опто-пары из светодиода и симистора, который включатся от света светодиода. Это небольшая МС о 6-ти выводов. Включи симистр раком, потом расскажешь что произошло:
1 -просто не работает;
2 - выгорел симистор;
3 - выгорела МС с опто-парой;
4 - выгорело все.
Потом расскажешь о своем опыте. А то мне никогда не приходило в голову подключать симистор раком. Исход не ясен.
Так тебе и надо - тигра зубатая.Симистор выгорел полностью
Возраст тебя накрыл, а ума так и не нажил. Точнее сказать, имеешь детский "самокатный" ум, из которого по старости уже входа нет. Так что, жги платы, и покупай новые...
Каждому своё, однако...выгорело все.
Для тебя он вполне ясен, только в случае картофана.Исход не ясен.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
В курсе кто-нибудь, как магнитофон по звучанию?
sharp wf 940
Появилось желание приобрести центр старый.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
Сергей_Р,
Сергей, тебе надо в эту тему![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Находится этот аппарат буквально с одного тыка: https://yandex.ru/video/preview/12814512548790875742
Но в этом классе - это далеко ещё не вершина, динамики во всей этой линейке шарпов есть слабое звено.