0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
ладно, ждем
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Достался мне после того, как его забыли под дождем. Из него вылили воду, он поработал пока не села батареяи потом перестал включаться, но это по рассказу владельца. Меня попросили его либо оживить, либо вытащить данные. Пока я его разбирал, мне радостно сообщили что оживлять не надо, только данные вытащи, мы уже новый купили. Данные я им сохранил, а ноут мне отдали на запчасти, ибо нафиг он не нужен. Вот как то так.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
потом проверишь
https://www.wikihow.com/Open-BIOS-Ad...on-Acer-Laptop![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
И не старайся меня на срач раскручивать. Я говно не трогаю, много вони будет, Алкаш.
--- Добавлено чуть позже ---
А ты заходил на этот сайт???
Мне понравилось. Там четко, человек обратился, ему тут же помогут.
Ты уверен. что на этом сайте не будет этого boardview.
Там очень богатые библиотеки по всем аспектам, в том числе и по ПО.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
может и есть..... но зачем мне лисапед
https://cxem.net/
https://cxem.net/
какой этот
и сравни результат
а тут спец сайт для ремонта Нубуков и всяких блупупов
ded_491, раз хочешь поговорить за сайты, то вот https://remont-aud.net/forum/
очень не плох
и снова нотебуки https://ascnb1.ru/
немного виртуализацией увлекся
![]()
Ну, как сформулировал запрос на Схем.нет, такой ответ и получил. Отправили в песочницу, где 15000 ссылок. Где ты нашел ответ .... это не подсветка.....
А на специализированном сайте по ноутам сразу заголовок темы по мамкам Асус и ты усугубил запрос.. Ну, как спросил, такой ответ и получил. Ты же по материнке запросил.
Я не знаю, ты только сейчас на схем.нет зарегился или давно??
Вадим, мне на разговоры время нет. Я давно не занимаюсь ремонтом, только по необходимости, если что-то у мены сдохло. Я никогда не зарабатывал на жизнь ремонтом. Но когда Влад задал вопрос, высказал свое мнение. Исходя из своего скромного опыта. Но если бы там он не нашел виевер, ему вполне могли подсказать где можно найти. И написал, что ты можешь помочь, но давно тебя в теме не видел. Круче тебя в теме я не знаю. Ладно, Влад посмотрел то, что хотел, и слава яйцам.ded_491, раз хочешь поговорить за сайты, то вот https://remont-aud.net/forum/
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
![]()
Пипец этого бухареза самогонного прет
и че? тебе же сказали, иди на схем.ру
Ну, как сформулировал запрос на Схем.нет, такой ответ и получил. Отправили в песочницу, где 15000 ссылок. Где ты нашел ответ .... это не подсветка.....
А на специализированном сайте по ноутам сразу заголовок темы по мамкам Асус и ты усугубил запрос.. Ну, как спросил, такой ответ и получил. Ты же по материнке запросил.
Я не знаю, ты только сейчас на схем.нет зарегился или давно??![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
но мы чиним Acerэто раз(точнее Влад назвал "платформу это 1+). Запрос boardview
и это два(Асус там потому как по алфавиту).
Ну да ты не в теме это три.
прям видел как я делал, и это ......................... неправильный ответ"Вы самое слабое звено"
угадал недавно
Скрытый текст:
почти, в 2019 году что-то надо было
я там есть
а как же это
--- Добавлено чуть позже ---Есть такая проблема для любителей. Сайты, на которых моно скачать схемы, закрывают доступ тем, кто от скуки мастер на все руки. Когда мне потребовалась схема соньки, был у меня такой, плоский экран, 32", 100 Гц, прописался там, описал проблему, что проверил и как....... мне открыли доступ к схемам. Потом даже дельные советы давал, спасибки прилетали. А потом обратил внимание, что любому, кто задает элементарные вопросы, типа - телевизор сломался, что делать. Или звук есть, и черный экран, где копать. Таким сразу пожизненный бан.
Я понял, что это сайт для профессионаллов, которые владеют темой и имеют опыт, флуд или ... строжайше наказывался. Зачем им дикие конкуренты???
Админом или модератором был толковый парень с ником краб. Я его видел на сайте "Паяльник ру". Он и там в резкой форме писал авторам глупых советов. Поддерживал тех, кто отвечал по дулу. Когда на него начинали нести ерунду, я его поддерживал.
Когда у меня стал остро вопрос закончить ремонт дома в деревне, я помогал односельчанам, но только если они сами купят ЗЧ, а я ее заменю. У меня не было время ездить на радиорынок в пригороде Минска. А за ремонт я никогда не брал деньги.
Когда долго не появлялся на сайте Схем.ру, мне приходили на почту поздравления с ДР, а потом сообщение, что продолжительное время я не участвую в ... Если в течении месяца не подтвержу желание .... ваш аккаунт будет закрыт.
Попробуй прописаться на сайте схем.ру. Раньше на латинском было название.. Задай грамотно вопрос и опиши что и как ты проверил, чтобы было понятно, без схемы никак. Правда могут быть ограничения, как у нас в техничке, типа надо иметь не менее пяти постов, чтобы иметь полный доступ к ресурсу. Можно на сайте паяльник.ру в соответствующей теме попробовать, вдруг, кто-то на почту сбросит схему.
Вадим скорей всего чем-то мог бы помочь, но ему видимо вредно стало появляться здесь. Давно не заходил.
ded_491,
ты думаешь я так буду низко опускаться, ну что ж каждый по себе судит
ему не "вивер" нужен, а то что в него положить и посмотреть (это 4)
ну пройди этот путь, и посмотрим....... хорошо даже вдруг, сказали здесь .... https://vlab.su/viewtopic.php?f=250&...rdview#p769143
а там опять регистрация и злые профессионалы![]()
Просто, надо остановиться, сказать ошибся по 4-5 пунктам..... и продолжать чинить дачу.
а вот не помню возможноя там что-то про микрофоны искал, точнее микрофонные усилители.
https://cxem.net/sound/soundpred/soundpred43.php
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А я вот до сих пор в мавзолее Ленина не был.Я тоже зареган и на ascnb1 и на радиокот и на схем.нет и ещё много где![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
да 2 номера, и как-то пропустил .......
надо еще на МП16 ру
правда ели он живой еще
502 Bad Gateway
nginx/1.18.0 (Ubuntu)
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Докладываю промежуточный результат. Заменил PU501. Ну разве что греться перестала. Потребление по ЛБП -- 0. То ли я ее недопаял, то ли проблема в чем то еще. Ключ(точка) где положено, при прогреве видно было как она села на место, ножки прошел паяльником еще раз.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 567 Отправлено: 8 |
А мне вот больше нравился МП-26, на нём низы покачивались лучше.еще на МП16
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Вадим, я же тебе писал, что давно отошел от этих дел. Хотел помочь Владу и посоветовать зайти на сайт, где возможно удастся найти ответ, найти то, что ему надо. И добавил, что ты в этой теме голова, но давно не заходил сюда. Я не стал тебе звонить потому, что время сейчас такое наступило. Я прекратил общение с парнями, с которыми в конце 60-х прошлого века вместе служил в СА. Очень давно такое было, но мы общались. А когда мир стал сходить сума, Я прекратил общение с украинцами. Опасался им навредить. Там сейчас как в фильме "Чапаев". Мужик Чапаеву говорит, белые приходят, грабят. Красные приходят тоже грабят. КудЫ крестьянину податься. В Украине жостче. Там белые приходят в дом и первым делом говорят - телефон, ноут на стол и смотрят с кем общаешься. Не дай бог с русскими, могут объявить агентом Путина, и ....У вас возможно не дошли до такого маразма, но гайки закручивают все больше.
Ну так что ты хотел, один раз там искал микрофонный усилитель, возможно в 2019 году. Поэтому на твой запрос тебя отправили в песочницу. Это как тут курилка. Тебе выдали 15000 ответов, но ты не решился усугубить запрос в поиске. Так чего ты хочешь???
Ты вроде умный мужик, но зачем ты уподобляешься местным любителям срача, которые могу облить дерьмом любого, кто им не понравиля???
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
мдаа.Я не стал тебе звонить потому, что время сейчас такое наступило. Я прекратил общение с парнями, с которыми в конце 60-х прошлого века вместе служил в СА. Очень давно такое было, но мы общались. А когда мир стал сходить сума, Я прекратил общение с украинцами. Опасался им навредить. Там сейчас как в фильме "Чапаев". Мужик Чапаеву говорит, белые приходят, грабят. Красные приходят тоже грабят. КудЫ крестьянину податься. В Украине жостче. Там белые приходят в дом и первым делом говорят - телефон, ноут на стол и смотрят с кем общаешься. Не дай бог с русскими, могут объявить агентом Путина, и ....У вас возможно не дошли до такого маразма, но гайки закручивают все больше.опять мухи-мед-говно и пчелы
Причем тут Вадим, Украина, красные и белые?
Дед, ты не думал о том, что идиот тут именно ты и еще пара твоих корешей?
Бревна из глаз по вынимай уже![]()
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!