0

Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Деду, во первых там тоят защиты от дураков...
во вторых - у автоэлектриков не было бы работы по ремуонту того же эбу
Деду, я же не раз писал - у меня хобби проводку переделывать для афн и с мозгами играться + люблю электронику и первый раз перепрошил эбу(спидометр и убирал иммо) с помощью ардуины
а так же развлекался кучей побрикушек самопальных![]()
Получено: 2,115 Отправлено: 1,199 |
Если он старый не факт что с первого раза не понимает![]()
kishunv, ять... да я хз как так получилосьэто движок форума всЁ
![]()
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Светодиодные источники для мощного освещения - это событие из области, "хотели как лучше, а получилось как всегда". И другое дело, если в качестве множественных средней мощности ламп в отдельных патронах.те вентилятор у лампы стоит в очень ограниченном пространстве и там гарантированно нету циркуляции.
Что в быту, как раз и приемлемо.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Понятно, Женя. Это твои умозаключения без подтверждения. Так что он может купить пару и проверить. Цена вопроса $0,97 за штуку. Проверит, а если сдохнут, можно что-то покрепче покупать.Деду, во первых там тоят защиты от дураков...
во вторых - у автоэлектриков не было бы работы по ремуонту того же эбу
Деду, я же не раз писал - у меня хобби проводку переделывать для афн и с мозгами играться + люблю электронику и первый раз перепрошил эбу(спидометр и убирал иммо) с помощью ардуины
а так же развлекался кучей побрикушек самопальных
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
ну Кренка сила, маде ин SSSR
--- Добавлено чуть позже ---
вот я тоже думал что откинет копыта, но пока держита на питание компа Back-Boost типа биссексуал такой
https://www.aliexpress.com/item/4001...358c1802XHprf6
Lenovo m93 tiny держит
45w
i3 4-Gen 8 рам как-то так
в Man нет проверилиБлок двигателя 3000 eur что-то около того
блин Деда знает имя Лемура и не знает какой у него СКИЛкак так, я имен не знаю, но знаю скил примерно
вы что выпивали вместе
![]()
ну конечно, хорошо поверим
новое слово, в словарик
ребят, может вам в политику ?
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Ну ты же писал, что от перепадов напряжения эта "штука" сдохнет , но ничем это заявление не подкрепил. Я много покупал на Али подобных устройств. Привлекала минимизация, при скромных размерах серьезные показатели, было интересно. Покупал и более продвинутые. Не нарадуюсь очень маленьким лабораторным источником. Там все защиты есть, в том числе и от дурака (переполюсовки). Тоже максимальный ток 5А, но можно обновлять ПО. Интересный модуль, маленький. Я купил на Али железный корпус, сетевой блок 24 вольта 9А. Я выкладывал эту конструкцию здесь. ПолучилосьЯ добавил туда и разрядник 15В, 3 А. Заряжал от него аккумуляторы от 1,25, до 12 вольт от своего пассата. Очень доволен.
Но после покупки он сдох, мосфет окочурился. Вскрытие показало, что он просто был не прикручен к радиатору и не имел под собой термопасты. Умер при токе 4А. Ну что, купил там же на Али мосфет, заменил, не нарадуюсь.
И да, в том модуле, на который я давал ссылку - это типовая схема для применения основной мкросхемы источника. Ее не китайцы придумали.
Для проверки самой задумки использования ближнего света в качестве ДХО вполне можно попробовать. Посмотрит, если понравится, можно будет что-то надежней купить. Все же температурный режим будет жесткий. Я бы внутри фары такое не ставил.
Тут надо хорошо подумать. Подключать устройство, которое коллега наметил к использованию, предполагается подключать к АКБ. Вроде нормально, но если придется машину поставить на пару недель в гараж, оно будет сосать от АКБ ток ХХ. Может и усадить АКБ.. Если подключать его, то не к АКБ, а от замка зажигания минимум. Вроде на али я видел переключатель света с еще одним положением. Завигачить на него это ДХО.
А я не знаю кто такой СКИЛ. Кто такой, почему не знаю???
Ну вроде разговор предметный, не о фигах с пальмами. Мне так кааацца.![]()
ладно схему никто не предлагает, тогда вот вам
не нравится ? да не вопрос
хотя Лемур давай на Ардуино схему
https://www.drive2.ru/c/113737/
https://forum.cxem.net/index.php?/to...8%D0%BB%D1%8F/
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
тоесть ты слово перепад не знаешь и что это такое?!
деда, ты путаешь разные вещи, два элемента на плате и комплектное устройство...
у меня опыт по использованию всех этих побрекушек на основе кренок, лм и т.д. 2 очень больших, чумадана разных блоков... начиная от подобных преобразователей и заканчивая сонарами
в общем лично я не хочу тебя тюкать, с разборами что и как и в чем разница твоих изысканий и автоэлектрики, думай что хочешь...
да все так же, только должны быть хотя компаратор и транзистор и кондер(хотя с кондером путаю, уже лет 7 не придумывал схем), что бы отрубить при скачках
достаточно знать что искать.. умники... вот первая картинка сразу в тему
![]()
а на NE555 это не тоже самое, что я выложил ...
и вообще Ардуино не видно
а у меня типа не в темуу меня про Мигалки
ну так вот я и прошу схему "компекса"
а никто(Деда) не рисует, только разговоры
ну и да поссылкам, там тема, и вы это не смотрели "товарищь" Лемур ? https://www.drive2.ru/c/113737/
В архиве прошивка, схема, фьюзы и проект моделирования в протеусе.
ни хрена не понял, о чем ты
все есть в моем ответеот слова "все" это типа тему закрыть можно, от простых реле, до конечного продукта
просто посмотреть, что выложил коллега(оппонент) в том числе и ссылки.......
все всем бобра, я ушел ....
Скрытый текст:
на работу
ах ах ах... воткнули, делитель тупо через резюки да, НО... где ять шунт кондер?
можно конечно по деревянному и так
а еще ардуино хотите, сначала буратино до ума довести надо, что бы у мальвины заноз не было
нет... я жду пока вы выговоритесь
это к деду, я лишь привел причины, на которые стоило бы обратить внимание
а... и да, wadim_m, я далеко не проф микроэлектронщик, это так знания института + самообразование, самопальные какие-то поделки и прочее на уровне домозозяйства и автодела...
так что тут лучше найти специалиста
а то что деда, зная что такое осцилограф и вы, сударь, рекомендуете безделушки без защит - минус вам
wadim_m,
Вадь, у меня безумная идея, сделать ракетную установку земля - кошка...
через камеру + opencv + бешенный разум определеять этих пушистых, потом сделать турель водяную, с шаговыми моторами+твоя юбимая ардуино(но в виде ESP32) и как только кошак зашел на территорию - мочить его
Тут двоякое очучение. С одной стороны вылавливают мышей и кротов. А с другой стороны повадились в парнички забираться, которые под спонбондом. Дыры рвут когтями, собаки.Ну и ломают лапами лук и чеснок.
Можно, конечно вокруг электрозабор соорудить, но тогда мыши будут плодиться и от кротов спасу не будет. Хотя они и так все газоны изуродовали.
Эти собаки еще гадят. Пообсцикали все двери дома, колеса и бамперы машины![]()
понял, принял
тетрадка у меня тоже есть
прибедняешься как и "Пушистый"
попробуй поставить "этом минус", это тебе не ютубэто форум Б5
репутаци тоже нет..... типа пользователи могут ставить + или - ....
прицелься в нее, это проблемаэто тебе не "пантера" большая не поворотливая, относительно
может с дрона ее
не помню что-то дочка про их психологию говорила, типа поймет ли она(что нельзя, и даже если поймет), типа кошки настырней собактипа все равно будет прорываться
но это не точномультик есть СССР Кошка, которая живет сама по себе
с ними все сложней, чем с собаками
у моих, есть и то, и то.
у "нас" я понимаю проблема кожаных сумок и сумок в принципе
как то в дачную тему перерастаем
от мышей у "моих" на даче "ужасный" уж , реально змеюга страшнаякто не в курсах
мышей нет от слова совсем
может
не
а воздушкутолько CCCР типа ИЖ или что-то страйкбола, чтобы без летального исхода
я же добрый Арлекин.
электропастухну как варик, только коты к этому стойкие,
Получено: 2,872 Отправлено: 2,841 |
не благодарите
https://pikabu.ru/story/avtonomnaya_..._turel_9274574
Passat Variant 3B6 Comfo 2004г. 1.9 TDI AVB ручка WVWZZZ3BZ5E025687
2004продан, Ауди Q7 WAUZZZ4L0DD019696 не стой на месте, ищи новые тупики.