0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
https://www.google.com/search?q=resi...=1313&biw=2560
--- Добавлено чуть позже ---
почисти замени резисторы ....
Скрытый текст:
и только потом выкидывай![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Вы тут дилетанты прямо совсем, там тонкие сигнальные провода идущие на микруху с токового шунта, от тока оплавились. Так что тема с восстановленными резюками - это теперь там как мёртвому припарка.
А основная микруха с пробитым входом - это теперь только графический образец для поиска замены.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
было на гироскутере так, протерлась обмотка и замкнула на корпус, но там был еще датчик хола, который понимал вращается колесо или нет, и тогда выпадал в ошибку. Тут я не знаю, что у нас в колесах......
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
помню первые китайские гироскутеры с говно АКБ, когда на ходу резко садились, пациент летел носом в асфальт![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,015 Отправлено: 7,746 |
Мой самокат - новинка 2018 года. На нем и его предшественниках Кугу 2,3 как и в моем есть инженерное меню. Нажимаешь на пульте кнопку меню и держишь чтобы увидеть это меню. В моем есть калибровки. Если не ошибаюсь и вольтметра. Если не откалиброван, самокат покажет полный заряд, а напряжение, при котором ЗУ отключится, будет слишком маленьким, АКБ не зарядится как надо. Еще есть калибровка спидометра (одометра) по диаметру колеса. Только надо иметь ввиду, что китайцы пишуь дюймы не по диаметру обода диска, а по внешнему диаметру колеса. Но главное, есть режим старта. Мягкий - надо ногой толкнуть самокат, средний - трогается плавно и жесткий. Даже чуть нажал на курок, он на гравейке с пробуксовкой трогается.
Так что если китайцы не откалибровали вольтметр, или дети тискали кнопки. Могли сбить калибровку.Связано с тем, что один и тот же контроллер используют на разных самокатах, которые отличаются напряжением батареи и диаметром колеса.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
С таким одноразовым прогрессом, теперь всем только и осталось, что обсуждать тему завезённых товаров в местный "лагерный" магазинчик.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
тот который у меня, примерно того же возраста, даже может 2019))
я вообще эту фирму обхожу стороной. много случаев когда сгорели квартиры и тд
Да и вообще отношусь с призрением где китайский Li-ion с говноплатами
Ты удивишься если откроешь инструкциюдля всех этих самокатов, включая твой, прописано что нужно сначала оттолкнутся и потом жать на газ)
Короче, дед сам изнасиловал свою игрушку, но пытался спихнуть вину на шаловливого в лесу родственника.что нужно сначала оттолкнутся и потом жать на газ)![]()
он сам та таком катал кажетсяа потом уже нет, видно отправил на добычу
говорят их в 60-вольтовые бадяжат, чтобы 90 развивать и выше
племяшка не научила китайскому, а другую инструкцию не положили
ded_491, ты это завязывай пи....ть, плату чисти от нагара и резисторы меняй![]()
да там тонкие провода на самокате тоже шли к Led подсветки
да не, нехера, там уже наоборот. Это мы до пенсии можем отложить, а потом выкинуть![]()
ладно так прогар, а если датчик хола отправился в мир иной, как было тоже на скутере, а у Деда, нет осцилографа, или есть ?
ну сделает пожизненный источник энергии, там всего то магниты перевернуть
хотя, может понадобится менять магниты раз в 50 лет. Я короче хз, сколько они могут магнитить![]()
вот тоже не могу заснуть порой, а за телефоном тянуться впадлу лень
Теряют ли магниты со временем свою силу? Современные магнитные материалы теряют со временем лишь незначительную часть своих магнитных свойств. Например, магниты самарий-кобальт теряют менее 1% за период 10 лет.
ГУГЛ
Почему мои магниты теряют магнитные свойства, когда я их нагреваю?Да, если Вы нагреваете магниты выше 80 градусов по Цельсию, магниты начинают теряют свои магнитные свойства. Поддерживая эту температуру длительное время или значительно увеличивая её, Вы можете полностью размагнитить магниты. Некоторые типы магнитов, например, магниты самарий-кобальт, имеют более высокое температурное сопротивление.Переход на список тем
Почему мои магниты теряют магнитные свойства, когда я их нагреваю? Да, если Вы нагреваете магниты выше 80 градусов по Цельсию, магниты начинают теряют свои магнитные свойства. Поддерживая эту температуру длительное время или значительно увеличивая её, Вы можете полностью размагнитить магниты. Некоторые типы магнитов, например, магниты самарий-кобальт, имеют более высокое температурное сопротивление.
заморочился
у меня пяток, когда что-то разбираю болтики на них
чтобы не валялись
ладно уже вечер, завтра рано вставать, ждем вестей с полей Беларуси от Деда![]()