0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
а наверное правильное фото тебя подкупило, без коробки ?
--- Добавлено чуть позже ---
блин водяных знаков нет и как Стен умудрился такое купить
да это понятно, почему тогда не тот что я хочу ? LCD экран круто же ?
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 7,378 Отправлено: 9,312 |
тут джявелин на ремонт принесли в ремонт, решил починить
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Очередной тубус, но только бесполезный.
Если только на золото выпотрошить.![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
с чего вдруг? это только часть управления.
Ну она скорей всего просто не взорвалась))) по этому полностью целый кусок блока
тут другой вопрос, как амеры умудрились без проблем запустить это в ютуб и это не заблокировали
Мне пайка и компоненты понравилисьзапчасти для компов отдыхают.
Lemur, а у него целый канал
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Да они там "ах у дуба - ах у ели".как амеры умудрились без проблем запустить это в ютуб и это не заблокировали
Но сама такая электроника в одноразовом снаряде, скорее говорит о тщетности любой американской идеи. Это когда любое золотое добро в итоге будет превращено в говно.
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
технологии по которым можно определить принцип работы и следовательно улучшить глобальную защиту
кстати это одна из причин не применения сверх современных вооружений в мелких конфликтах, если есть вероятность не разрыва и попадания к конкурентам
так уже смысла нет скрывать, распотрошили вдоль и поперек... а когда Асанж секретные доки опубликовал и тот же Сноуден... вот тогда они блокировали, кстати получилось же, как кучка людей не возмущалась, всем рты закрыли... не успел Асанж в РФ свалить
ага, тоже оценил, красивая сама сборка... эффектная...
все разбито на компоненты, блоки... тоесть можно производство размещать в разных компаниях и они не будут знать что и для чего делают, а потом на одном производстве все собирать в изделие
ага, глянул... иранцы давно все выпотрошили![]()
Но в этом то и просматривается заведомо кривая ментальность, всё настолько выглядит красиво и качественно, что всего один раз громко (точнее смертельно) пукает и полностью испаряется.красивая сама сборка... эффектная...![]()
Спрашивается, нафиг тогда такая запредельная красота?
Даже в данном факте прослеживается глумление...
верно я рассуждаю, что что-бы отключать USB устройство по питанию, достаточно разорвать +5, D-
тоесть мы обесточим и даже если придут данные по D+ то они никуда не уйдут, так как будет разрыв по D- и просто сольются в землю
хочу использовать для разрыва реле РЭС60 паспорт 437, но ток переключения слишком большой, 51 мА, вот думаю как скомутировать, на ESP32 максимум 40мА
Будет достаточно отключения одного лишь питающего USB порт напряжения + 5 В., чтобы уже аппаратной активности порта не было.
Тебе "шашечки или ехать"? При отсутствии питания у USB порта дуплексного режима по-любому не будет.почитай в гугле...
ты зачем этот пишешь?! так мог написать только тот, кто не понимает ... еще раз, прекрати чушь писать... мой вопрос был если кратко - надо отключать все четыре провода или можно обойтись разрывом двух
Разрывать отдельно массу в интерфейсе нельзя, даже при отсутствие питания останутся подключенными взвешенные потенциалы синхро и дата шин. И в этом случае не заземлённые корпуса отдельных устройств, могут оказаться под разносями потенциалов и контроллеры портов окажутся поврежденными. Много компов было выбито таким способом (при горячем подключении), когда один системный блок по корпусу был заземлён, а другой нет.
слышь, инопланетный дебил, ты про GRD шину тут тоже наговорил да и про многое др, где публично обосралсяРазрывать отдельно массу в интерфейсе нельзя, даже при отсутствие питания останутся подключенными взвешенные потенциалы синхро и дата шин. И в этом случае не заземлённые корпуса отдельных устройств, могут оказаться под разносями потенциалов и контроллеры портов окажутся поврежденными. Много компов было выбито таким способом (при горячем подключении), когда один системный блок по корпусу был заземлён, а другой нет.иди уже таблеток выпей и спи
![]()
Чего трепыхаешься, киндер-сюрприз?![]()
про свистопердело адамса))