0

| Спасибо: |
| Получено: 7,422 Отправлено: 9,392 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
| Получено: 4,029 Отправлено: 7,779 |
| Получено: 2,182 Отправлено: 3,447 |
Смотрю -- тема затихлаПривет всем!
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
| Получено: 2,182 Отправлено: 3,447 |
Теперь по теме . Ноутбук Acer Extensa EX215-51G-564к. Материнка eh7lw la-h791p rev 2.0. Со слов бывшего владельца был залит, после чего проработал пока не села батарея, после чего включаться перестал. Мне его дали не на ремонт, а с целью вытащить данные с диска. Следов уж какого то сильного залития я там не увидел, промыл на всякий случай, просушил. В общем нашел неисправность в этом участке платы
сгорел(а) PU501(SY8288CRAC) попытался заменить, не хватило опыта работы с феном. Попросил знакомого, тот хвастался что ремонтировал ноуты в сервисе, и может чуть ли не процы без инфракрасной станции менять . ХЗ что он там когда то менял, но по итогу запаял он мне этот PU501, плата стартанула, но секунд через 15 задымила, и помимо сгоревшей микросхемы утащила еще и дорожку. После чего персонаж тупо слился со словами " ну дорожку то ты сможешь восстановить, там все просто, а дальше надо искать к\з." Вот почему нельзя было сразу сказать --- " Не знаю. Не хочу." Еще что то придумать. Не хочешь --- не лезь![]()
Вопрос -- что смотреть дальше? Сейчас PU 501 на плате нет. Дорожку я поправлю, там вроде не сильно повреждено. Где искать к.з? Схема есть, борд на плату - есть.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод