0

Получено: 2,549 Отправлено: 4,114 |
--- Добавлено чуть позже ---
ну вот даже не интересно, сервис центр авторизированный приговорил DELL замена платы, диагоностика 36 евро, а оказывается только Биосну да не первый встречный подошел, но это у меня, но у них же есть доступ к инжереному
наверное
бумажка от сервиса, что надо менять матиринку...... что нерентабельно, потому как примерно 400 евро.......
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
ну тут вообще получется, если все питания присуствуют, то всеми компонетами управляет процессор, и общаюся они по одной шине DATA. Вообщем современная техника уже.А куда смотреть? Я тупо повторил то, что на предидущем аппарате делал по твоей наводке, но в данном случае что то новоеЕсть у меня подозрение, что два аппарата пали жертвой скачка напряжения. На усилителе сработала защита, а на этих -- нет И на обоих процессоры накрылись. Но это так, мысли вслух.
D A T A
R D S D A T A
R D S S I G
R D S S C K
41, 42, 43 44 ноги проца, и еще сигнал с него же 45 нога P O F F который выключает все.
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 764 Отправлено: 771 |
Хотел в выходной день музычку послушать погромче... А усилитель-ресивер Yamaha RX-V557 возьми и просто не включись... Вскрыл, посмотрел... На пред блоке питания предохранители целые. Питание приходит, а на трансформатор не выходит...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 7,412 Отправлено: 9,367 |
реле на трансформатор срабатывает?
проверяй их
C409 должно быть 0,022uF
С405 должно быть 0,022uF
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 764 Отправлено: 771 |
Вот, спасибо!
Реле не срабатывает...
Leave me alone! I know what i'm doing!
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
вот тема делали, кондеры меняли
https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=80047
тоже в яндексе не забанили![]()
проверяй то что написал.
в гугле
все необходимое уже перенес сюдавот тема делали, кондеры меняли
https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=80047
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
wadim_m, ты все знаешь.
Купил на Али лед лампы для ближнего света. Фары дома, машина в гараже, и не знаю когда туда попаду.
Как определить куда на этих лампах +12 подавать. Прозвонка не помогла. Напротив одного вывода есть фиксатор, но что на этот вывод в Пассате подают???? Массу или +12???
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Для вас отдельный котел приготовлен с этими лампамипонакупят, еще и не знают как ставить
![]()
че там ставить то? ты же типа умного врубал, из говна 3д принтер собрать хотел, а как диод запитать не знаешь![]()
Скрытый текст:
неа
чисто на шару, наверное им все равноно это не точно
мне казалось, что на таком как у меня, там можно поставить как хочешь, фиксатор только для лампы, а разъем, он бисексуал там, вроде.
видел чел ставил, по регулировке, все ок получилось, проверяли в сервисе, потому как сам там и работает. А вот мою альтернативную фару еле настроили, даже со стандартной лампой
и то типа более-менее. Но техосмотр прошла, но это впрошлом году было.
да конечно если Деда сейчас воткнет и не отрегулирует, то скорее всего
боится спалить![]()
надеюсь ты настроишь свет... а лампочкам пох, там диодный мост, если нет - они не загорятся, это же диоды, в одну сторону пропускает, в другую нет
может устал и замкнуло
вот что бывает если много думать... деда передумал сам себя
и пусть остается в Белоруссии
Получено: 4,026 Отправлено: 7,769 |
ХЗ, уже пожалел, что только две купил. Но продавец почти $4 за доставку взял,+20% НДС.
Попробую ограничить ток на уровне 1-2 мА и посмотрю сколько падает на лампе.
Тебя кто спрашивал??? Я обратился к конкретному человеку. Не лезь в диалог двух умных людей и не будешь выглядеть идиотом.
А пока возьми диод и подключай его в разных полярностях к АКБ.
Лампа стоит $2,5, сомневался, что будет стоять мост. Хотя прозвонка была в пользу моста или лампой пустышкой. Мост есть. Полярность пофиг. Вставил в фару, граница верхнего среза не четкая. Но на галогенке ее вообще не видно. Фары мне подменили. Кто-то так их накрутил,Стекла замучился полировать. Были желто-коричневого цвета, а зимой машина не ездила вообще. Песка в морду не видела. Поворотники как с завода, а фарам хорошо досталось. Не видел работы электрической регулировки. Моторчики жужжат, среза сверху на ближнем нет, и впечатление, что не работает. Вот и снял фары, чтобы дома разобраться. В одной фаре устроилась погремушка. На машине не заметно, а когда взял их в руки, услышал. Снял стекло, а там дефлектор в виде буквы зю (Г) болтается. Кто-то его пробовал клеем ремонтировать, но не удачно.
Ладно. Щас нет время фарами заниматься. Потолок в ванной сделал, осталось лючок сделать. Решение уже есть, будет на магнитах крепиться. ПроверилИ настроение
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Ты себя дебила к умным не приписывай! Ты в общественном месте! у себя в квартире будешь говорить своим, кому лезть в разговор а кому нет.
пипец ты дурак![]()
ну китайцы еще не так удивляют, там еще возможно и стабилизатор тока есть внутри
аналогично и не очень помогает, махнул на какие-то аналоги(вроде DEPO), свет сразу стал более-менее приличный.
ну или прошлый владелец, или ты сам просто забыл. Чтож супер клей + сода
ладно с вами интерсно, но надо ехать водопроводными делами заняться, хотя там как раз паять буду, но трубы
диод и светодиод, это не одно и тоже.
что ж надо повышать граммотность........
кстати обратное напряжения светодидов порядка 25 вольт. вроде.......