0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
+100500
--- Добавлено чуть позже ---
Деда об этом не знал, а и я уже забыл.
ужас нах, мне казалось там от 180 до 240во всяком случае, что мне попадали.
буржуй онлине, куча мониторов![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Не знаю какой у тебя бесперебойник, может уже умный и выдает стабилизированную синусоиду, преобразуя 220 в постоянное, а из него стабильные 220. Хотя сомневаюсь. В моем древнем понимании при пропадании сети бесперебойник делает его от АКБ и предупреждает, что сеть пропала, сохраните данные и закройте открытые программы. В противном случае программы будут закрыты принудительно и возможна потеря данных. Как минимум у меня есть такой старенький, что он использовал СОМ порт для связи с компом. У меня в бане микроволновка понасоник должна тоже работать от 160-240 вольт, но когда включаю чайник, не хочет греть. У соседа новый газовый котел постоянно выкидывал ошибку и вырубался, пока не поставил стабилизатор.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Вот такие с маленьким цоколем мощность 7-8 Ватт так себя ведут, хотя на них написано 160-240. Такие с сосулькой. с женой не раз ругался, грозил выкинуть их вместе с люстрой, а ее дочка подарила, жена сосульги эти купила и радовались, какая красота. А свет как в подвале.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Деда .............
не у меня везде меняю на SNMP карточки
ну да именно так,
OUTPUT VOLTAGE RANGE
220/230/240 V +/- 2%
OUTPUT WAVEFORM
Sine wave
INPUT VOLTAGE RANGE
176-300 V (100 V-300 V with derating)
как-то так
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
wadim_m, одну диЛдную сборку удалил. Определенный эффект есть, но все равно дергается картинка. Обнаружил на второй планке такую же. Ее то же удалять надо? По логике процесса? Или я не прав![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
да надо бы тоже для домашнего прикупить
ему можно... нельзя всё знать...
хотя в каком то юный техник или техника молодежы описывалось
деда, ты выписывал юный техник? с приложением(приложение самый сок...)
Спасибо, Вадим. Аварийной сетью в доме серьезно пока не занимался. Другой работы вагон. Но штробу для аварийной сети предусмотрел, купил бензогенератор нашел свой старый бесперебойник 500 Вт. Для начала его хватит на аварийное освещение, на гаражные ворота (250 Вт) и время, на то, чтобы зайти из дома в гараж и запустить бензогенератор (2,8 кВт). Его хватит на морозильник и холодильник, свет, телевизор и ноут. Бензобак у него 15 литров, это на 15 часов.
Вот закончу ремонт в доме, если хватит жизни, займусь этой проблемой. Но вот ремонт пока добавил и стройку. Когда начали загонять в БТИ и платить за то, что они нарисуют дом, приложат фото из космоса участка и сдерут 360 бр. Ну как же, они перепишут все материалы, из чего стены, обои или краска, окна деревянные или пластик, одинарный или двойной, где стоят розетки, люстры, газовая плита. А для этого надо им приехать, все измерить, нанести на рисунок.
Так как потом любые изменения на добудет согласовывать с кучей инстанций, решил пока нет этого паспорта пристроить веранду с котельной, гараж. Вот и растянулся этот ремонт на неопределенный период. А делаю все своими руками, практически один. Так и баню, сарай и дом строил.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
думаешь ДИЗЕЛЯ надобрать
блин? а какой я видел типа на много часов(24/7), кажется Rolls-Royce мотор тамс электро-подогревом картера. Но это на "стратегически" важном объекте. типа такого
а на какаом он топливе работали сколько жрал, там никто наверное и не считал
![]()
Женя, у меня подписка на журнал Радио с 1956 года и до времен, когда подписать на него стало невозможно - 1996 год. Сначала выписывал отец, а я зачитывался, когда пошел работать учеником слесаря КИПиА мне не было еще 16 лет, но очень хотелось быть самостоятельным, выписывал сам.
Юный техник и приложение, моделист конструктор тоже стал выписывать. Все эти подшивки у меня есть. Часть самых старых в сарае. Помоложе в шкафу прихожей. А избранное занимают нижнюю часть секции.
Кроме этого я скупал всю литературу в магазинах.
Вооюще, есть так называемые функционально грамотные люди. Это те, кто не ищет кто ему лампочку в люстру закрутит, а того, ко это сделает. Это образно говоря. Функционально грамотный человек ищет информацию, инструмент и делает сам.
Мне нравится все делать самому. Образно говоря, доску прибил, посмотрел, получилось хорошо и на душе радостно. А главное, если накосячил, обижаться не на кого. И все свою ремонтирую сам.
Получено: 567 Отправлено: 8 |
Да, это тебе не тубус, а Вася Самохвалов.но он же олень)))![]()
Смысла нет постоянно себя утруждать, чтобы здесь, на Земле, заслужить благодать. Что тебе предназначено, то и получишь, и ни больше, ни меньше. И нечего ждать.
деда, так распыляться нельзя
класс... мне до сих пор нравится перелистывать, так там здорово все было...
ну почему, у меня подобный, какой то немецкий и был советский на змз что ли
немецкий жрал/жрет примерно около 30 литров под нормальной нагрузкой, если только офис, без производства, то литров 20... 150квт мощность
который советский/российский - 35-45, бывало и до 50 доходило, но и мощность меньше и старее он
могут тарахтеть сутками
надо к каждому смотреть, есть те которые сутками могут тарахтеть на мощности до 50%
если у кого есть свободный сервер с виртуалками или просто комп с кучей дисков и хочет файлопомойку для фильмов, фотами ... в общем медиа центр то рекомендую TrueNAS
интересная штука, поставил на виртуалку, для взаимодействия между серверами, без доступа из вне, так же для бэкапа и просто хранилище
можно кучу таких наделать и объеденить все
после установки все здорово монтируется на внешних сервера и не надо всякие там фтп городить и т.д., работа как с диском установленном в системе
PS а то задолбася с самбой танцевать, на фряхе она какая то ущербная, встать встала, видна из винды, подключается, а на других *nix сервера мозг делает... в итоге плюнул, сделал нас и доволен жуть