0

Получено: 2,538 Отправлено: 4,089 |
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
Получено: 3,468 Отправлено: 4,292 |
Занялся тут доподготовкой приставки, сначала решил поэксперементировать на простой, дешевенькой x96max+(2я версия 4/32)
в общем курение интернетов, дало примерное понимание, что нужно... перепробовал разные способы, в итоге остановился на кастомном UGOOS img+ATV
получилась занятная вещица за 2500(купил по скидке, так средняя ценна тут и сейчас 3), эта вещица перекрывает все потребности просмотра ТВ+Киношек... вывод всего и вся на проектор/монитор/телевизор/да куда угодно
Все по скачано с 4pda(про, без рекламы), доступы на коробочку сделал по фтп, так как самба не захотела пускать, а разбираться было лень
в общем вещица суперская и при текущих тарифах(ростелековский тариф я сделал спецом для себя такой 230гигов в месяц) хватает за глаза и без привязки местным провайдерам.
если знаете, что еще туда впихнуть - пишите, интересно.
Управление этой темой либо эйр пульт с голосовым управлением либо мышью либо родным пультом(самое не удобное)... так же есть клаиватура специальная для этого дела от винк... но не подключал
4К конечно нет на большом, но 1080 думаю держит...
единственное на тяжелых видосах греется до 83градусов
ну немного фоток, спаяный переходник, папа-папа usb, прошивка и сам ланчер настроенный
PS дешевых за 300р тоже хватает, но только для тв, а тут прям все и торенты и ютюпчик и тв и можно доставить все все все(тиктоки, инстаграмы и т.д.)
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Вот смотрю я в текст, вижу знакомые буквы и даже слова, но ничего понять не могу. Шутка канеш, но понял не всё
Теперь серъезно. Получается ты сделал выносной блок SmartTV или ошибаюсь?
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
Получено: 445 Отправлено: 973 |
Skoda Superb 2002, AWT, 1.8T, МКПП EZG (http://vin-online.ru/fullinfo/TMBCL23U039028833) & Skoda Superb 2013, CCZA, 2.0, PQA (TMBAH93T1ED300329) https://passatworld.ru/showthread.php/239686-Katalogi-proizvoditelej-i-poleznye-ssylki
брал тута https://aliexpress.ru/item/329281804...archweb201603_
да вещь забавная и полезнаякастомно не прошивал поставил OTT player + Kineskop.tv маме хватает
а то в ее Филипсе нет смарта от слова сосвсем.
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw
да
даже если есть смарт, не всегда удобно то по которое установлено, тормоза(как с лыжами), не все каналы тянет
ilook выдает 1600 каналов за доллар в месяц, в том числе и спутниковые и всякие hd orig, 4k и т.д.
программы передач можно смотреть те которые были, то есть пропустил какую то передачу и хочешь пересмотреть - легко, выбираешь в программе передач и вуаля - смотрим... так же можно смотреть программы из будущего, например которые идут уже на дальнем востоке)
ну и всякие торенты как кинотеатр и т.д.
Получено: 4,015 Отправлено: 7,745 |
Немного разбавлю научную дискуссию.Кто тут из коллег искал вариант садового фонаря, чтобы светил в темноте как ему захотелось
Лемур или
Сегодня (уже вчера) поехал в Минск за женой и увидел садовый фонарь от Али. Он с датчиком движения. Меня точно видел с шести метров. Светит примерно как прожектор 10 Ватт Led прожектор. Есть три режима. Полный свет, с датчиком движения, 50% яркости, без него.... В комплекте пульт ДУ. Можно выбирать режимы. ДУ светодиодное. Тянет в квартире с 6-ти метров. Больше квартира не позволяла. По инструкции на ангельском, заряда от солнечной панельки за светлое время хватит на 1.7 часа непрерывной работы прожектора. Типа если он будет срабатывать от датчика, хватит на всю ночь. Мне хватит. Радует, что прожектор могу повесить где мне надо, а солнечную панельку где больше солнца. Шнур от нее 5 метров по китайским измерениям. Пока не измерял. Какой аккумулятор внутри не знаю. Китаец не написал. Но мне такой фонарь понравился. А упаковкаДаже в Риге не сломали.
![]()
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
ded_491, пруф и ссылку...![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
ded_491, все супер... а ссылка?
Небольшие проблемы с тырнетом. https://aliexpress.ru/item/400120310...386333ednAPhIu
В инструкции на английском вроде вычитал, что при температуре ниже -6* не работает. Но мой английский уже ой. Я за последнее время там много чего напокупал. Систему контроля давления в шинах. Внешние датчики, накручиваются вместо колпачков. Показывает реальное давление и температуру в шинах. Тоже с солнечной панелькой, без всяких проводов. Парктроник, говорящий на русском языке. Еще не устанавливал, но проверил. Говорит сколько до препятствия примерно от 1.6 метра и до 20 сМ.
Passat B5, 1998, МКПП,AHL С УВАЖЕНИМ, ВАСИЛИЙ.Добавить подпись- КАБИНЕТ-МОИ НАСТРОЙКИ-РЕДАКТИРОВАТЬ ПОДПИСЬ.
ded_491, во деда, сфотал этикетку упсы(моя 1980ват) и морду, как раз занимался... чистый синус, сделаю белые розетки и черные... к белым правильную технику и холодильник
сейчас планирую свой батарейный блок заменить, RBC43
20 тыс стоит, в сборе, блок аккумов можно за 14 купить, нормальных
![]()
ставь CSB HRL цена оправдывается. в твой блок такие, если не ошибаюсь HRL 1225W
Lemur, а если ему подрубить 100AHсколько он держать будет, есть ли в нем таймер отключения или пока не высосет акум
1500VA имеет таймер, поэтому 40 минут хоть 1000 ему подключай
![]()
да, такие тоже смотрел
надо 8 шт. и получается 14-16 тыс(где и как покупать)
но я пока нашел блок практически не бу за 3 копейки, а потом сдам с него + у меня штук 24 аккумов скопилось в зачет новых
не читал доки... но думается как у многих стоячных - можно настроить и тот же таймер отрубить и сделать по емкости ограничение выключения
Проблемы с тырнетом. Трафик платный, а собака МТС за день накачивает по 500 мГб. Разорят суки.
Ну, вот пока, пока зарегился и ответил на ЛС, 250 мГб добавили.
Что касается УПС, я вижу, .... опять суки накачивают, ноут тормозит жутко
Получено: 2,431 Отправлено: 439 |
1993 Passat B3, 1.8 ABS, 5sp МКПП; 1999 Passat B5, 2.8L AHA, 5sp Tiptronic, 2009 Passat B6, 2.0 TSI (CCTA), 6sp Tiptronic - были.
2020 Passat NMS Typ2, 2.0 TSI, 6sp Tiptronic - есть
ded_491, неужели у вас спец тарифов нет? безлимитных или еще каких...?!
сделал себе для инета в селе разделение: общий- одну симку, для тв - другую, цена- 660р за два практически безлимита(в мтс есть безлимиты, но с ограничением на раздачу)
даже картинки сделал поменьше)))
он как истинный партизан, шифрование в крови...
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
У меня таких полно. от 10000 и 1500. на работе валяется 3000ded_491, во деда, сфотал этикетку упсы(моя 1980ват) и морду, как раз занимался... чистый синус, сделаю белые розетки и черные... к белым правильную технику и холодильник
сейчас планирую свой батарейный блок заменить, RBC43
20 тыс стоит, в сборе, блок аккумов можно за 14 купить, нормальных
купи отдельно АКБ (например Delta) и замени, выйдет дешевле в разы. чем блок в сборе покупать![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Он мегабайт имел ввиду, скорее всего.
Трафик в байтах меряется, а скорость в битах или бодах. Ессно все с приставками кило, мега, гига
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
да чтож такое, ты через строчку читаешь постоянно!?
а то что дельту ставить не буду точно, самые странные аккумы в частности вложения(для себя и надольше)
квест намечается)))))интересненько![]()