0

Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
подождем закрепительную базу.. а толчок жалко, послужил бы еще, бандера ответит
Три пассата было...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я же тебе обещал ткнуть.
Изучай. https://www.un.org/counterterrorism/...orism-strategy (если не найдешь - я тебе дальше ткну)
p.s.
А что касается оценки поступков - я же тебе НЕ запрещаю оценивать поступки США, асада, путина, каддафи, СССР и т.д.
Я тебе просто показываю где именно ты там заблуждаешься коренным образом.![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
18+
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
онлайн трансляция СБ
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Расшатали таки и без того тонущую лодку, суки![]()
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
БЕРЛИН, 21 фев - РИА Новости. Обещания о нерасширении НАТО на восток нет в подписанных с Россией документах, заявил представитель МИД ФРГ Кристофер Бургер.
"Хочу еще раз констатировать, что ни в соглашении "четыре плюс два", ни в основополагающем акте НАТО-Россия не было обещаний России о нерасширении НАТО на восток. В соглашении "четыре плюс два" вообще нет упоминаний этого, и потому противоположные утверждения не соответствуют действительности. А основополагающий акт НАТО-Россия был заключен в 1997 году как раз-таки на фоне предстоявшего расширения НАТО на восток. И в нем Россия и НАТО достигли согласия, как в этом процессе могут быть учтены определенные интересы безопасности России. Мы придерживаемся этого сегодня", - заявил он на брифинге в понедельник, комментируя публикацию Spiegel.
--- Добавлено чуть позже ---
А какая причина силового варианта?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
А простая - ружье уже на стене и вот вот стрельнет. И стрельнет в любом случае. Беженцев пустили, паспорта раздали, снаряды полетели, фейки в новостях поперли - на тормозах это уже не спустится. Хотя очень надеюсь, что чудо таки случится. Сейчас РФ признает независимость ЛДНР и привет.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 5,352 Отправлено: 241 |
Главы ДНР и ЛНР попросили Путина признать независимость республик - https://news.mail.ru/politics/50148164/?frommail=1
Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой признать независимость республики. С аналогичным обращением к президенту обратился глава Луганской народной республики (ЛНР) Леонид Пасечник.
«Просим рассмотреть заключение договора о сотрудничестве между Россией и ДНР», — сказал в своем обращении Денис Пушилин. Он попросил российского президента заключить договор о дружбе с республикой.
По словам главы Пасечника, признание РФ ЛНР позволит избежать массовой гибели жителей республики, 300 тыс. из которых являются гражданами России. Он попросил президента РФ также заключить с ЛНР договор, предусматривающий взаимодействие в сфере обороны.
Сегодня в Донбассе наблюдается обострение ситуации. В народной милиции ДНР попросили Россию оказать военную и финансовую помощь.
18 февраля власти самопровозглашенных ДНР и ЛНР объявили об эвакуации мирного населения в Россию, а среди мужского населения была объявлена мобилизация. Беженцы прибывают в Ростовскую, Курскую, Воронежскую, Волгоградскую и Нижегородскую области. Всех прибывших размещают в круглогодичных детских лагерях и пансионатах. Граждан снабжают горячим питанием, постельным бельем и средствами индивидуальной защиты. Также власти России обеспечат всех материальной помощью в размере 10 тыс. руб. По словам врио главы МЧС России, в страну прибыло около 61 тыс. беженцев из Донбасса.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
А войны не будет.
По интернету бродит байка, что есть некая аналитическая записка от "уважаемой разведки" в адрес киева, что ВСУ продержится против РФ всего 1,5 часа. То есть, если прикинуть короеда к киргуде, то при достаточном скоплении живой и мертвой силы ВСУ на пятаках возле ЛДНР, очень велика вероятность, что будет просто ад и израиль в подводнолодочных степях украины, и молодой генофонд будет развешан по остаткам некогда высоких берез и осинок. И все это скорее всего произойдет без введения оккупанческих войск, как того хотят все кроме, собственно, главного Оккупанта и, по-совместительству, ваниного раздражителя.
Единственный шанс для ВСУ выжить - проскочить голые поля и просеки и войти в населенные пункты, куда никто коврометаниями заниматься не будет, т.к. гражданские не при делах.
Но тут надо смотреть на карту местности и вяснять, где возможен такой маршбросок. Чтобы за 10-15 минут до команды фас успеть проскочить через минные поля и все такое и заякориться в городах.
И тут уже будет задача "народной милиции ЛДНР" удержать прорыв ценой собственных жизней или чуть дешевле.
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Я хрен его знает, но у нас тут усиление, бронетанковое..
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Всё зависит от желания одного-единственного человека.А простая - ружье уже на стене и вот вот стрельнет. И стрельнет в любом случае. Беженцев пустили, паспорта раздали, снаряды полетели, фейки в новостях поперли - на тормозах это уже не спустится. Хотя очень надеюсь, что чудо таки случится. Сейчас РФ признает независимость ЛДНР и привет.
Решит он, что уже достаточно боятся и уважают, и всё - манёвры и учения закончены. Беженцев домой, паспорта можете оставить на память.
Украина тут не самоцель. Она только рычаг для достижения цели.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Нарышкин отжег конечно знатно.
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.