0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
То есть Саддаму нельзя было геноцид ь? Милошевичу нельзя? Ассаду - тоже нельзя? И Каддафи нельзя? А Киеву можно?
Вань, ты ничо не путаешь?
Или я опять не ту книжку почитал?
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я не живу в США и мне до пинзы, куда и как они лезут. Не мой бюджет и не мои налоги идут на оплату операций в Афганистане, Косово, Херосово.
Потому что рылом не вышли, сил нет и денег нет.
Это же очевидно.
Семь лет прошло с момента как по бандитски отжали Крым, а экономика всё до сих пор...в судорогах бьется. И не нужно говорить. что это общемировой тренд.
Польша. Страна без нефтянки и "под управлением США"
Это график изменения стоимости топлива
Даже не то направление. Всё началось вообще совсем не так.
Отличие в чем? В том, что СМИ РФ не говорят о сотнях денег, которые ухаются в ЛДНР?
Ну так это другие говорят. Как ты думаешь, колонна отпускников - что, бесплатно и на воздухе доезжает из Ростова в любую точку этих территорий?
Нет, Сань. Просто почитай чуть шире. Ты сильно удивишься, насколько отзеркалены ситуации и насколько разнА реакция РФ на одно и тоже событие, происходящее на и вне территории РФ. Термин "двужопость" для правительства РФ очень сильно недотягивает и до половины того лицемерия и сволочизма, которое есть на самом деле.
Нас это эпать не должно. По одной простой причине - у нас нет денег (сил) чтобы выё-ваться так же, как и США.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Sten, Саш, ......я про фото. Прошло много лет, уже все ушло куда то за горизонт,но осадочек то остался![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Все что вам надо знать про шизофрению.Я не живу в США и мне до пинзы, куда и как они лезут. Не мой бюджет и не мои налоги идут на оплату операций в Афганистане, Косово, Херосово.
Потому что рылом не вышли, сил нет и денег нет.
Это же очевидно.
Семь лет прошло с момента как по бандитски отжали Крым, а экономика всё до сих пор...в судорогах бьется. И не нужно говорить. что это общемировой тренд.
Польша. Страна без нефтянки и "под управлением США"
Это график изменения стоимости топлива
Даже не то направление. Всё началось вообще совсем не так.
Отличие в чем? В том, что СМИ РФ не говорят о сотнях денег, которые ухаются в ЛДНР?
Ну так это другие говорят. Как ты думаешь, колонна отпускников - что, бесплатно и на воздухе доезжает из Ростова в любую точку этих территорий?
Нет, Сань. Просто почитай чуть шире. Ты сильно удивишься, насколько отзеркалены ситуации и насколько разнА реакция РФ на одно и тоже событие, происходящее на и вне территории РФ. Термин "двужопость" для правительства РФ очень сильно недотягивает и до половины того лицемерия и сволочизма, которое есть на самом деле.
Нас это эпать не должно. По одной простой причине - у нас нет денег (сил) чтобы выё-ваться так же, как и США.
США можно все - свергать Джамахирии, влезать в третьи страны. РФ ничо нельзя, потому что тратят ванины налоги, не посовещавшись с ним.
От прямых вопросов - Ваня уходит. Ну бывает. Чо. А ещё во всем виноват Ленин. И немножко Путин! Ноэтонеточно.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Я не слепой и вижу, за что ты говорил, и за что другие в подобном ключе говорят.)
Вот и серьёзные аргументы подъехали: " Ты что, самый умный"))
Ессно, будучи относительно умным, я отдаю себе отчёт, что есть люди умнее меня))
Ты мне не друг, чтобы давать такие пожелания.
А ты, раз такие пожелания раздаешь, должен бы прислушиваться к адресатам своих слов. Ну, чтобы это реально можно было списать на по-дружески.
Ладно, Влад, я заканчиваю здесь сегодня с тобой спамить.
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Вань, если не лезть то рано или поздно майдан будет у нас, а потом война всех против всех. Я не хочу чтоб мои дети будучи в армии Московской народной республики воевали с Сибирской народной республикой и еще несколькими. А все так и будет если устраняться от проблем. Цель - в этом, и контроль над ядерным оружием. А если убьют пол страны - таки меньше лишних ртов. Заботиться о нас там никто не будет, а убивать друг друга пошлют легко.
И да, в ВОВ тоже не было ни денег ни ресурсов, но смогли же. И во Вьетнаме смогли.
Когнитивный диссонанс от стена.Вань, если не лезть то рано или поздно майдан будет у нас, а потом война всех против всех. Я не хочу чтоб мои дети будучи в армии Московской народной республики воевали с Сибирской народной республикой и еще несколькими. А все так и будет если устраняться от проблем. Цель - в этом, и контроль над ядерным оружием. А если убьют пол страны - таки меньше лишних ртов. Заботиться о нас там никтотне будет, а убивать друг друга пошлют легко.
То не лезть, ибо бакс по 500, то лезть, иначе гражданская война
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод