0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
У меня только один вопрос, почему эти оральные услуги не были предоставлены, когда посыпалась кредитная система США и когда Детройт ВНЕЗАПНО начал умирать? Впрочем, не только Детройт...
Ведь ни Германия ни Франция не были обязаны срочно закупить дядисэмовские продукты для спасения отрасли...
Что же касается Китая...
Дано: уникальный, самостоятельной разработки продукт.
Необходимо: найти возможности для небольшого объема производства.
Производства в РФ нет, в ЕС - нет, в США - дорого, что делает выпуск продукта бессмысленным.
Решение: разместить заказ в Китае.
Ответ: да, размещаем, но! при наличии ВСЕЙ сопутсвующей документации на каждый шаг использования продута.
Другими словами, ждем на рынке то же, под другим названием.
И срать, как сейчас модно говорить в политических кругах, на любые авторские права.
Или - выпускай сам.
К чему эта маленькая задачка?
Да к тому, чтобы вы не обольщались. Проникновение китайского производства в мировой выпуск продукции настолько велико, что сегодня мало кто из стран может обеспечить выпуск высокотехнологичной продукции полностью своими мощностями.
Просто пока не столкнешься, не понимаешь.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
"Может больше? посмотри на пример Америки - государство созданное из беглых преступников и аферистов нагибает мир."
Луна, дай Бог, что бы все девочки, были такими , как ТыУмница
Если какие вопросы --- просто люблю умных девушек![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Косово тоже частично признали те кто организовал. И ничо - живут.В госдуме решили признать ДНР, ЛНР
Не страшно это частичное признание.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Разумеется, коллега, поэтому экономика Китая настолько же зависит от экспорта, насколько их торговые партнёры — от импорта из Китая. Потому ситуация, как и в большинстве типовых семей, когда у супругов не остаётся ничего, кроме совместного хозяйства и пересекающихся материальных интересов, когда официальный развод может разрушить этот мещанский лубок кажущегося благополучия, поэтому вынуждены сосуществовать.
И Китай не исключение: в споре с Америкой он может подавать голос только до какого-то принципиального момента, в случае наступления которого аккуратненько сдаёт назад первым, не решаясь идти на обострение.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Китай это дед. Америка - курица несущая золотые яйца. Зачем деду резать эту курицу? Дед планомерно ищет новых куриц и уток. И вполне успешно.Разумеется, коллега, поэтому экономика Китая настолько же зависит от экспорта, насколько их торговые партнёры — от импорта из Китая. Поэтому ситуация, как и в большинстве типовых семей, когда у супругов не остаётся ничего, кроме совместного хозяйства и взаимных материальных интересов, когда официальный развод может разрушить этот мещанский лубок кажущегося благополучия, поэтому вынуждены сосуществовать.
И Китай не исключение: в споре с Америкой он может подавать голос только до какого-то принципиального момента, в случае наступления которого аккуратненько сдаёт назад первым, не решаясь идти на обострение.
Только деньги. Ничего личного.
18+
Там ещё очень специфический менталитет, коллега, который нам понять крайне непросто. Китаец, как матрёшка: никогда не знаешь, что осталось внутри, даже открыв, казалось бы, последнюю.
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Это слишком сильное упрощение, которое наводит на ложную мысль, что эту ситуацию можно и разорвать, если постараться, как многие делают.
Но в отношении отношений() с Китаем в части производства, все намного сложнее банальных обрыдлых семей. Упрощение не даст понимания всей глубины взаимного проникновения.
Гыгыгы...Вспомним траповские взаимоограничения с Китаем?
Там закончилось тихим съездом США с жестких позиций
Это тоже упрощение, ведущее в ложный расклад сил.
Кто тогда - паки? индусня? Какого металла яйца у ЕС? В конце-концов, что за генератор неясностей - РФ?
--- Добавлено чуть позже ---
В этом ВАШЕ ымперское заблуждение - понимать, увидеть что внутри.
Смотри на себя и присматривайте за собой. Тогда ваши интересы никто не поимеет.
Я высказал свою точку зрения. В дальнейшей дискуссии не вижу смысла, особенно после того, кто куда съехал в случае с Трампом.
Ты не поверишь. Но дяди рассматривают Индию в качестве альтернативы Китаю.
Боюсь что получат Китай #2.
Что касается Китая и Европы с яйцами. Просто оставлю это тут - как Китай вертел на ноге
![]()
18+
Интересненько.
Казус белли: Россия начала «принимать» снаряды с украинской территории
Сегодня рано утром у Москвы появился формальный повод к предъявлению военного ультиматума Украине – зафиксирован акт агрессии в отношении территории Российской Федерации с украинской стороны.
На территории Ростовской области, примерно в километре от государственной границы РФ с Украиной, разорвался, предположительно, украинский снаряд. Об этом со ссылкой на источник в правоохранительных органах Ростовской области сообщило агентство ТАСС.
Разрыв снаряда произошел 19 февраля примерно в 4:00 по московскому времени. Как стало известно из показаний местных жителей правоохранителям, снаряд разорвался на окраине станицы Митякинской в Тарасовском районе, в 300 метрах от одного из жилых домов.
На месте происшествия в настоящее время работают сотрудники силовых ведомств. Пострадавших и разрушений в результате разрыва снаряда нет.
18+
Получено: 5,354 Отправлено: 241 |
В Ростовской области ввели режим чрезвычайной ситуации - https://news.mail.ru/incident/50121307/?frommail=1
В связи с наплывом беженцев из Донбасса в Ростовской области 19 февраля вводится режим чрезвычайной ситуации. Об этом губернатор региона Василий Голубев объявил на оперативном совещании с врио главы МЧС Александром Чуприяном.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Я тоже уже не на шутку озадачился, коллега, особенно после подчёркнутого опубликования постановления Путина относительно резервистов.
Но всё ещё верю в благоразумие и благоприятный исход, несмотря на масштаб разворачиваемых декораций.
Уже как то прям серой попахивает.
Вряд ли всё пройдет спокойно, потому что собственно судьба Украины как таковой не волнует ни РФ ни США. А ситуация накачана так, что - как в индийском кино: ружье уже повешено на стену и уже пошел выбор свободного хода ударника.
Да еще и масло разлили везде, где можно...
Раньше резервистов в феврале-марте на сборы не собирали вроде как.
Ты должен быть сильным, ты должен уметь сказать: Руки прочь, прочь от меня!
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Что будут стоить тысячи слов, когда важна будет крепость руки?
И вот ты стоишь на берегу и думаешь: плыть или не плыть?
В любом случае, коллега, им есть что терять гораздо больше, чем нам, и они это прекрасно, надеюсь, понимают.
Бывают ситуации, когда приходится идти до конца. Надеюсь, мир не сошёл с ума окончательно.
![]()
Хорошо. А если положить руку на сердце - власти вообще ничо не должны делать в этой ситуации?В Ростовской области ввели режим чрезвычайной ситуации - https://news.mail.ru/incident/50121307/?frommail=1
В связи с наплывом беженцев из Донбасса в Ростовской области 19 февраля вводится режим чрезвычайной ситуации. Об этом губернатор региона Василий Голубев объявил на оперативном совещании с врио главы МЧС Александром Чуприяном.
Имхо, все верно лучше объявить чп, подготовиться и ничо не случится, чем забить болт, а потом ловить на границе беженцев и темную рыбу, которая с ними захочет проскочить.
18+