0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Епонат, десятый раз тебе пишу:
Не надо рассматривать борта, чтобы понять, чьи они.
По данному направлению на северо-восток, нет ничего, откуда может лететь белорусское.
А вот из Смоленской обл. - запросто
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
За мной будет! Ты этим кельнским турко-цыганям не верь! Они тебя плохому научат! А еще они врут и гадают по фотографиям!
--- Добавлено чуть позже ---
Ну я охотно верю, что главком минска настолько туп, что дает команды летать только радиально, и что не надо заниматься дежурным облетом территорий.
То есть ты вообще исключаешь вариант, что в связи со всеобщей истерией мытищах и кельне - из бобруйска не могли борты по кругу полетать? через север могилева. там где у тебя дачи нет!![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Уже мля мой батя фоткал.. Ска, что ты такое????Твой батя на границе с РФ эту стаю фоткал? А потом тебе по рации передал?
Тупица, объясни нам темным: зачем гнать русские вертолеты в бобруйск, если можно их скопить на базе в "Полигон ТКО в г. Клинцы. Брянская область, г. Клинцы". Это намного ближе к украине и не надо договариваться между МО двух стран о пролете военных бортов.
Идиотина, на территории БССР проходят совместные учения. А уж кому, чего, а главное куда(а то тут кидонт решил, что это всенепременно Бобруйск) и куда гнать, откуда грозить Украине,так это МО РФ и РБ с кидонтом не проконсультировались.
18+
с учетом того, где идут учения,
канеш такому количеству вертолетов нужно по маршруту юго-запад - северо-восток и обратно полетать.. По кругу, ска... Круг в башке у кидонта в виде сильно вытянутого элипса, близкого к прямойПо официальным данным Минобороны РФ, учения пройдут на пяти полигонах, расположенных в основном на западе и юго-западе Беларуси - Домановском, Гожском, Обуз-Лесновском, Брестском и Осиповичском.
Осиповичи на карте найдешь?
Дегенерат, это ты сам написал и выдал за мои мысли
Так ты сам тут свои мысли пишешь! То есть ты и есть дегенерат!
Когда в детстве тебя избил цыганский конь - ты стал думать, что если совместные учения РФ и РБ, то вертолеты РБ домой возвращаться не должны? Или вообще у РБ нет вертолетов.
Ну и если цитировать товарища Магнума: "Какой дебил тебя учил на военной кафедре, что ты веришь, что боевые вертолеты будут летать по секретным заданиям как стая гусей на юг"
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
отменил сегодня подписку на новости РБК.
Причина банальна - далбайопы.
Заголовок: "блаблабла строительство гособъектов подорожало на Х ярдов."
И далее в втором и третьем повторе, как сегодня принято для дебилов - "блаблабла комиссия выявила завышения цен на строительство блаблабла".
Понимаете?
Мало того, что из нас бесконечными дублированиями очевидных новостных заголовков, пытаются делать идиотов, не понимающих с первого раза, так еще и наняли какого то ебулбека, который не в состоянии отличить значение "выявили завышение" и "подорожало на Х денег".
У меня за время больничного очень сильно прорядились подписки. Если уж Коммерсант и РБК не в состоянии нанять грамотного человека для медиа - твиты там, мордокниги, то уровень остального - можно себе представить. "На отвались", скорее всего.
Такое ощущение, что в погоне за подачей материала, собственно как подача так и качество материала - уже не важны. Лишь бы перешли на страничку, лишь бы показать эти злоедучие баннеры...
Ну и раз уж про рекламу заговорил...
КАК ВЫ ВСЕ ЗАЕ-ЛИ, КТО РАБОТАЕТ В ЭТОМ ГОВНЕ!!!!!
В мобильном ВБыдлтнике - каждая вторая запись - реклама. ЗомбоТВ включаешь - каждые 10-15 минут приходится проматывать 5 минутные блоки, фильм режется хз как что.
В инсте, вроде налайкал себе определенные тематики, наподписывал себе определенные группы - уяк, млять и в какой то день твари с накачаными губами и жопами, насаживаются на бутылку открывают свои вафельники под чужие шутки.
И что самое обидное, я не Мигеле, всем памятный, я в инсте баб не разглядываю от слова совсем. У меня там вообще интересы, далекие от женского пола.
КАК МЫ ДО ТАКОГО ДОКАТИЛИСЬ????
Кто навяливает этот шлак в наши приложения-соцпомойки???? Зачем это делается???? Кто тут сммщик, ответьте уже, откуда вы берете алгоритмы навяливания ненавяливаемого????
Вот как можно человеку, у которого в интересах, в лайках, в подписках, темы про ядерную физику, впаривать инстасамок из туалетов кафе?
А инфоцыгане?
"я проснулся и проникся, и вас проникну за ваши бабки"...
Какой млять, личностный рост? Если человек чмо пассивное, он никогда не вырастет ни в С.Мавроди ни в И.Маска.
Но все равно, в каждой соцпомойке - целый пласт петушар, которые "достигли" "превозмогли" "добились" и "всех вас заставлю научиться"...
Они тоже очень сильно надоели, если честно. Хорошо, если такая петушара - просто впаривает марафоны желаний акуевшим от безделья самкам, пускай, лишь бы в лесбухи не ходили, ну так а мне зачем такая поганая реклам? Зачем мне знать о том, что некий Доктор Шмурге пятнадцать лет сидел преде зеркалом, как юра, а потом вдруг встал, надел боксерские перчатки и внезапно начал уметь всё, чему и меня научит....
Друзья, неужели мы настолько отупели, что все вот эти вот заходы срабатывают? Или нас насильно пытаются сделать тупыми для каких то своих целей? Тогда - кто?
Я ограничил себя в соцпомойках по максимуму, но я никак не могу избавиться от всей этой индустрии навязывания.
ВБыдлятник мне нужен по работе. Сам виноват, завел группу для родителей для оперативной связи, теперь страдаю. Инста - удобны фотодневник. ФБ, точнее его мессагер - шикарное изобретение для общения с иноземцами, но уже и там появляются...аккаунты рекламные.
Во и получается - прием звонков на телефон только от тех, кто есть в телефонной книжке, профили везде, где только можно - закрытые, а масс-медиа вообще мимо только благодаря всем этим сео/смм и прочим утыркам.
Сорян, но очень уж хотелось битву титанов разбавить...
Это пейсбук или Дуравол?
Капитализм. Почему ты трешил что содержание серверов кто-то должен финансировать из своего кармана, чтобы тебе было удобно?
Мытищенско-кельнское побоище ссаными тряпками, ты хотел сказать!![]()
Сатрапов я уже прогнал из темы! Зализывают раны!
18+
Где, ска, я писал про путина, про то, что эти вертолеты летят захватывать украину???
Откуда вертолеты РБ должны возвращаться домой, клоун?
Из России? Когда учения на территории БССР? И в района южнее и юго-западнее Могилева.
А то полный епонат только явит, что на юго-запад от Могилева, это отдаление от Украины
Звиздец шиза.
Открой карту. Залезь в гугол, да приведи в своей башке в норму хотя бы географию БССР
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
MagnumAE, у меня почему-то нет в Инстаграме самок с накаченными губами.
Зато часто реклама электромобилей.
И почему-то английский язык для начинающих.
BMW - "Freude am Fahren"
Счастливый ты...
А я этих мерзких вафельниц терпеть не могу, меня аж подташнивать начинает, когда вижу эти шевелящиеся ротовые пельмени, и инста такая - О! Тебе это интересно!
А ты его начинал?
Как мне пояснили в службе поддержки - "дайте немного времени системе, для формирования сферы интересов"...Я дал. Месяц, шесть, год...
Что то не работает у них в алгоритме, похоже ...
У меня тоже.
Таёты, млять. И БНВ...
Фимозу головного мозга в инсте как первых, так и вторых позавидуют специалисты всех клиник по головам...
У одних при загорании лампочек какой то жарвис вылезает, другие прям до соплей восторгаются сомнительным дизайном, снимая свои повозки на фоне помоек, руин, каких то промышленных районов...
И это я еще постоянно жму на такие видосы "не интересно" и "неприятно"... Ни одной рекламы или подборки по американцам, ни единого ролика по грузовому триалу...А вот жарвисов из таёт и кия - жопой ешь...
Отметеленный ссанцми тряпками Будулай оседлал любюмого украденного скакуна и едет в Кельн, на ИА "Блумбирх"! Учиться не публиковать недостоверные данные!
Ты же выше говорил, что это русские вертолеты, Абздольц ты Мытищенский!
А что в ютупи не так-то с платкой? Платишь и без рекламы смотришь.
А ты чаще на порнхаб через анонимайзер ходи!![]()
18+
18+