0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ваня, прячь гречку и расправляй военные рейтузы и выдезай из погреба.
Порошенко сказал что горячей войны не будет, а "будет гибридная - кибератаки, пятая колонна и информационные вбросы"
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
вся эта шумиха и накаливание атмосфЭры, связана напрямую, что бы Украина сделала первый, может быть решающий( опасный и необдуманный)для неё шаг.
Народная милиция Луганской Народной Республики зафиксировала работу станции радиоэлектронной борьбы (РЭБ) киевских силовиков в районе подконтрольного Киеву населенного пункта Станица Луганская в Донбассе, заявил журналистам офицер пресс-службы Александр Мазейкин.
«В районе населенного пункта Станица Луганская мобильная группа 20-го батальона РЭБ с помощью станции «Буковель-АД» осуществляла подавление сигналов каналов управления БПЛА миссии ОБСЕ», — сказал он.
Представитель оборонного ведомства уточнил, что таким образом киевские силовики пытались не допустить, чтобы наблюдатели миссии обнаружили их военную технику в этих районах.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
наступающая неделя расставит акценты в дальнейшей сюжетной линии.
https://amp.rbc.ru/rbcnews/business/...79470441734304Британские страховщики разослали международным собственникам самолетов официальное предупреждение, что через 48 часов перестанет действовать страховка воздушных судов на Украине, сообщает издание «Страна».
Владельцы частных самолетов подтвердили получение уведомления. По словам источника украинского портала, это значит, что работа украинских авиакомпаний будет заблокирована, потому что полеты взятых в лизинг самолетов (каких подавляющее большинство) не могут подниматься в воздух без страховки.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Это все что надо знать про пробирко ценителей. Только бизнес.наступающая неделя расставит акценты в дальнейшей сюжетной линии.
https://amp.rbc.ru/rbcnews/business/...79470441734304
Заявление США о скорой войне России с Украиной привели к позитивным для американцев экономическим последствиям.
Доллары потекли в безопасную гавань - американские бонды. Теперь американцы смогут дешевле занимать деньги для покрытия бюджета - облигации вернулись по доходности к уровню 9 февраля. На следующий день стало известно о шоковых цифрах по инфляции (7,5% в январе) не наблюдавшихся с 80-х годов.
Разворачивание полномасштабной войны с Украиной сможет поддержать бюджет США и вернуть ставки к нулевым уровням. От низких ставок также сильно зависит экономика и финансовый сектор, который составляет около 15% ВВП. Так что война США не помешала бы. Тем более американцы уже заявили, что их солдаты принимать участия в ней не планируют.
Особенно ценна последняя фраза. И ещё стоит напомнить что в войне украина-россия не собирается участвовать живой силой никто из тех кто усиленно разжигал.
18+
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Как бы тебе так тонко намекнуть, что в моей жизни нет места и времени для лазания по ютубам в поисках обрыдлевших рож?
Несмотря на горло и пцр+, я попрыгал на самопильном трамплинчике в лесочке у дома, купил жене ботинки, теще привез на днюху цветов и еще вечером с пацаном устроил штурм космопехами камина и медиастойки.
Во всех этих делах, ты думаешь, мне хочется добровольно лезть вот в то говно, которое ты выложил?
Я ни на что не намекаю, я говорю прямо - у меня вызывают подозрение люди, живущие в ютубе и скайпе, вместо насыщенной личной семейной жизни.
Либо у них проблемы с личной жизнью, либо - с головой. А скорее - второе, усиливающее первое.
Ну отлично! Про войну не думаешь! Уже радует что не все потеряно. И Путина тоже не вспоминал вчера?Как бы тебе так тонко намекнуть, что в моей жизни нет места и времени для лазания по ютубам в поисках обрыдлевших рож?
Несмотря на горло и пцр+, я попрыгал на самопильном трамплинчике в лесочке у дома, купил жене ботинки, теще привез на днюху цветов и еще вечером с пацаном устроил штурм космопехами камина и медиастойки.
Во всех этих делах, ты думаешь, мне хочется добровольно лезть вот в то говно, которое ты выложил?
Я ни на что не намекаю, я говорю прямо - у меня вызывают подозрение люди, живущие в ютубе и скайпе, вместо насыщенной личной семейной жизни.
Либо у них проблемы с личной жизнью, либо - с головой. А скорее - второе, усиливающее первое.
18+
Болячка прошла, я снова на ногах и в поряде, оно мне всё снова стало до звезды.
Пенсионеров и одиночек жалко - им такой пипец в уши льют, что невольно сам дробовик схватишь и воевать пойдешь![]()
Получено: 944 Отправлено: 597 |
Я вчера прямо как в воду смотрел ... вот уже и небо призакрывать началинаступающая неделя расставит акценты в дальнейшей сюжетной линии.
https://amp.rbc.ru/rbcnews/business/...79470441734304
VW Passat B5+ 1.8 Turbo, 20V AWT МКПП седан 2001г.в.
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Скажите мне .... сколько человек ездит на заработки в Украину из России ?
MagnumAE, Может тебе снять с себя ярлык обиженного и отправится за МРОТ в Украину ? Покажи всем пример.
Твои донные комментарии меня не удивляют..... уровень ниже плинтуса
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Юра-Рязань, будет война, али нет?
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Может точнее - из лднр, которые (благодаря в том числе России) , не в самом хорошем состоянии, в Москву и прочие крупные города или на богатые сектора экономики, в которые аналогично едут и свои же граждане из регионов.
Да-да, ща вы начнёте приводить частные примеры, как у маньки кума сестры брата работает бригада хохлов на строительстве коровника в селе кукуево.
З. Ы. И просто так въехать сейчас в Россию, гражданину Украины нельзя.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
России "насрать на санкции Запада". Такое заявление сделал посол России в Швеции Виктор Татаринцев.
https://www.aftonbladet.se/nyheter/a...gar-med-i-nato
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Короед, война уже идет ..... если ты понимаешь о чем я .......горячей фазы как взятие Берлина конечно не будет......к провокации с украинской стороны подталкивают все сильнее - не просто же столько денег вбухали и оружия - просто так украину не сдадут....мы можем молниеносно помочь ДЛНР и не более того....власть если и будет меняться только дипломатическим путем....
--- Добавлено чуть позже ---
Такую хрень несешь !....впрочем я не удивлен.
Так часто описываешь сей удивительный процесс - видимо ты большой специалист в этом деле !![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 978 Отправлено: 1,938 |
"Видать был ты долго в пути,
и людей позабыл, мы всегда так живём!"
Passat B5+, 2003 г. , AWT, седан, МКПП,продан, Lada Vesta, 2020
Ты меня с кем то путаешь. Я эту гадость вообще только что придумал, но тебе, раз ты уже такое где то читал, советую задуматься над тем, что ты делаешь и что читаешь, а так же как проводишь свободное время.
Особенно - ты?
Как только ты рыпнешься на помощь ЛДНР, то получишь такой пакет великолепнейших, просто отборных санкций, что кореша тебя на ремни пустят.
И скорость оказания помощи уже влиять ни на что не будет.
Кстати, уж не мирняк ли ты решил в ЛДНР по новому ГОСТу прикапывать, чтобы скорости передвижения по территориям не мешали?
Или этому вас в ваших учебных заведениях не обучали? Ну...не прикапывать, а думать?
--- Добавлено чуть позже ---
Я всегда смотрю на то, кому это выгодно.
Именно истерия, как её преподносит карманный интернет в РФ, пока выгодна только на рынке внутреннего потребления.
Хотя....Если честно, я вообще не смотрел западный сегмент новостей.
Как то вот побую стало. Я э не юрец, саблей махать, провоцируя всех бежать, роняя кал, мстить за Одессу-мамуЭто только он у нас Незабудканепростимчик
![]()
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Чёткий пацан! Не перевелись ещё дипломаты в МИДе.России "насрать на санкции Запада". Такое заявление сделал посол России в Швеции Виктор Татаринцев.
https://www.aftonbladet.se/nyheter/a...gar-med-i-nato
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
german, я устал тебе прогулы ставить!![]()
BMW - "Freude am Fahren"